すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » 食材・食品

質問

終了

ケバブって何の材料が使われてますか?

  • 質問者:ケバブ
  • 質問日時:2010-02-09 21:06:39
  • 0

並び替え:

ラムだと思います。。

  • 回答者:匿名 (質問から3日後)
  • 0
この回答の満足度
  

なんでもアリなんじゃないんでしょうか?
去年グァムに行きましたが、牛肉と鶏肉と豚肉のケバブがありました。
どれも味はいまいちでしたが・・。

  • 回答者:匿名 (質問から13時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

横浜の屋台では、肉はチキンだけしかありませんでした。
日本人向けにそうしているのかもしれません。
キャベツがいっぱい入ってて美味しかったですよ。400円でした。

この回答の満足度
  

ラムとチキンと2種類あるところが一般だと思います。
余った肉を重ね合わせたので、あまりいい印象はないのですが、
食べるとおいしいんですよね。

  • 回答者:匿名 (質問から11時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

一般的には羊肉だとおもいます。

日本人向けには、鶏肉が多いですね。

羊肉はクセがあるので苦手な人は苦手ですよ。

  • 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

羊肉、牛肉、鶏肉ですね

  • 回答者:匿名 (質問から56分後)
  • 0
この回答の満足度
  

羊肉、鶏肉か牛肉が使われています。

  • 回答者:匿名 (質問から22分後)
  • 0
この回答の満足度
  

鶏、牛、羊が使われます。
「ケバブ」自体は「串焼き」のことで薄切り肉を串に巻きつけたり大きな塊を刺して焼いて焼けたところから削り取って食べるスタイルを指します。

  • 回答者:dynoz (質問から7分後)
  • 0
この回答の満足度
  

牛肉、鶏肉、羊肉です。

  • 回答者:匿名 (質問から5分後)
  • 0
この回答の満足度
  

ラムとチキンを選べる店が多いと思います。

私はチキンを選びます。

  • 回答者:匿名希望 (質問から5分後)
  • 0
この回答の満足度
  

羊が大半ではないでしょうか。

  • 回答者:モ (質問から4分後)
  • 0
この回答の満足度
  

羊肉、牛肉、鶏肉がメインのようです

  • 回答者:匿名 (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度
  

確か羊さんじゃなかったですかね?
イスラム教徒が良く食べます。

  • 回答者:匿名希望 (質問から2分後)
  • 0
この回答の満足度
  

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る