今朝は大荒れでしたね?明日は休みだからモット荒れるのでしょうか?
並び替え:
そういえば、 変わった人がいました。 ときどき、います。。。 怖いなとは思います。
確かに最近荒れてること多いですね。 早く収まってほしいです
最近変な人が出てきますね~ めいわくですよね! やめてほしいです。プンプン
最近、休祭日に荒れることが多いですね。 疑心暗鬼になってしまうので、嫌なものです。 早く平和になってほしいです。
荒れると思います。嫌ですね、地雷、嵐。どっかへ飛んでけ。です。
そうでしょう。。。。。。。
昔から祝日はかなり地雷のオンパレードでしたから、結構来るんじゃないですか。 あまり増えたら通報するのも大変です。
今朝はSoodaにきてないので、荒れていたのを知りませんでした。でも明日は休みだから同じ人が荒らすかもしれませんね。
多分明日のほうが荒れると思いますよ。
そうだったんですか。それはおそろしい・・・。
荒れていましたね。 またですね。
知りませんでした。明日は休みなのでもっと荒れる予感がします。
すごかったですね。 大量質問だけじゃなく、他の人の質問まで荒らしてました。 明日はもっと荒れそうですね。
そうだったんですか~ 知りませんでした。 荒れるのはどうにかしてほしいですね
大荒れでしたね・・・ 明日は従業員さんもお休みでしょうから、心配です!!
そうでしょうね。 時間があると荒れることが多いですからね。気をつけます。
そうですね。 明日はもっとあれそうです。
先週の週末は荒れましたね。 かなり退会処分にはなったと思いますけど、 複数のアカウントがたやすく取れる今の状態では、 荒らしには屁でもないでしょうし、また荒れるだろうと思うとぞっとします。
今朝も荒れましたね。 他人の迷惑になる行為はやめてほしいです。 明日は祝日で利用者も増えるでしょうから、今日以上に荒れるかもしれません。 明日は天気が悪いので一日家で過ごしながらSooda!で回答しようと思っているので、荒れないことを祈ります。
怖いです。 休みには回答は避けようと思います。 平日でも最近は荒れてるのに。
どっちでも構いません。 数名のことでしょう。
はい 荒れると思います。 大荒れかも~~~~
最近は大荒れですよね。 休日は更に荒れそうな気がします。
ここ数日ちょくちょく荒れますよね。 大迷惑なのでやめてもらいたいです。 明日もそれ以降もまた荒れると思います。 早急に対策を講じてほしいですね。
そんなことがあったんですか..。 お昼くらいですか。 今来たら普通だし今日見たけど地雷も無かったから。 いい加減に止めてほしいですね。 人の迷惑って考えないのかな。
明日は落ち着くと思う迷惑なこっちゃ
荒れましたね。 明日だけでなく今後も同じことがあるでしょう。 迷惑なことです。
今荒らしてる奴は毎日昼間や明け方近くに荒らしてるからニートか引きこもりでしょう。 休日も平日も関係なく荒らしてると思います。
ああ、天気の事かと思った・・・通報しましたが、消えましたね。みんなで通報しましょう。
連休だと荒れやすいですけど 跳んでるから普通の週末と同じくらいではないかな~と。
朝に訪れてビックリしました。明日は荒れずに穏やかな日でありますように・・!
確かに荒れていました。 明日はおさまるよう願いたいものです。
大変でした、しばらくは荒れるかもしれないです。 時間が解決してくれるのを待つしかありません。
・・・・・そんなことがあったんですか??? なんか最近また地雷は増えているは(自分は避けてますが・・)野放し状態になっているのでしょうか? ’閉鎖?’のうわさも飛んでいるようで・・・いったいどうなってしまうのでしょうか??? 明日はPCはオフしたほうがいいかもしれませんね・・・・
昨日、今日と続いたら、休みに関係なく明日もではないでしょうか。 質問が見えにくくなるので嫌です。
はい、粉雪交じりの吹雪でです。 海も荒れて寒ーいです・・・・。???????お呼びじゃァない??? あしたも気圧の関係でさむーくなりそうです。コタツに入って荒れたソーダの空を眺めることにします。
休みの日は良く炎上していますね。 明日も覚悟してたほうがよさそうですね。
荒れるのはかんべんです。
今朝は大荒れしていますね。 気分が良くないですね。 明日は、荒れて欲しくないですね。
自分も地雷に当たってしまいました。最近多いですね。 なんだか雰囲気が変な感じです。 休日はなんだかびくびくします。
荒れていますね~。 お休みでも、あまり変わらないような気がします。
昨日から荒れています。 ショーもない質問や偽善を装った低評価地雷が増えていますので、警戒警報発令中かもしれません。 地雷探知機がうまく作動しなくて低評価が続きますが、質問者様もご注意ください。
明日は荒れてほしくないです。
今日中に何とか鎖で繋いで、ロケットで飛ばしてもらいたいですね。 明日は快晴ソーダになってほしいです。
荒れてましたね。明日はもっと荒れる・・ような気がします。
今朝は目がテンになりました。 不満があるサイトに、どうしてそこまでこだわり参加する意味があるのでしょう。 嫌なら出入りしなければ済むことなのに・・・。 休日まで不快な気分にさせられるのはイヤですね。 楽しい一日であることを祈るばかりです。
先ほど来たので知りませんでした。 あれないといいですね
荒れてましたね。 明日は休みなのでかなり荒れると思います。明日は休みだから今日の様な対策はすぐには行われない可能性が高いですから。
最近酷いですね。 明日も荒れると思います。
今日も荒れたんですか。 さっき来たので遭遇しなかったです。 昨日は遭遇しました。 明日もヤバそうですね。
休日なので確立は上がるかと思われますお尻ペンペンして反省させたいです。
一日に質問の投稿ができる数に制限をつけるなり、複 アカでの登録ができないようにするなりしないと、いつまでたっても同じことの繰り返しですね。 早いとこ対策をとってほしいです。
===補足=== 複 アカで不適切な表現とか出たのでスペース入れました。 ???です。
恐らく荒れるでしょうねぇ。 でもかまって欲しいだけのように思います。 ああいう方法でしか自己主張が出来ないのは全くもって可哀想、同情します。 一番は相手にしないこと、変に回答しないこと、煽らないこと。 かまってちゃんはほっとくが一番。 敢えてやって通報です。
今朝は昨日よりも数が多かったですね。 しつこいなぁと思いつつ見ていました。 どれだけ削除されても強制退会させられてもしばらく止みそうにないですね。 明日もありそうな気配がします。
明日は天気が悪そうなので、ネット三昧と思っていましたが・・・ 大荒れですかね・・・・
最近はソーダに来る度に驚く事が多いです。 明日は休みなので、もっと荒れるかも知れませんね。
荒らしをやってる人間を早く永久追放するようにしないと、何時までも続くでしょうね。 明日は、休みだし出没すると思います。
今日も昨日も出没したから 明日もあるかもしれないですね・・・ イヤだなぁ~
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る