おにゃんこ復活。でも渡辺満里奈はなぜ参加しないの?
並び替え:
一番大きな理由は第二子の出産を控えているからだと思います。レギュラー番組を持つ売れっ子タレントでもあるので、おにゃんこで再起を狙う必要もないからっていうのもあるかもしれないですね。ファンの方にとっては全員復活が一番望ましい形だとは思いますが。。。
参加する必要ないからですかね。 どうせ一瞬でまたなくなるのですから。
自分はレベルが違うとでも思ってるのではないでしょうか。 他の人はおにゃんこ時代に最高な時を迎えたけど、自分はその後も成功してるって思ってるので、他の人と自分は別格とでも思ってるからだと思います。
出産後でもあり、 私生活がうまくいっているから、 お金が必要ないのだと思います。
馬鹿馬鹿しいからではないでしょうか? 渡辺満里奈さんの人間性を否定しているわけではないですが・・・ 復活しなくても、お金に困っているわけでもなく。 もともと、目立ちたかり屋のあつまりみたいなものですから・・・
出産のこともあるでしょうが、 「元おニャン子」というのをウリにしなくても やっていけるからではないかと思います。
とくに参加するメリットがないのでしょう。というかただたんにオファーがなかっただけだと思います。今では元おにゃんこというより一人の芸能人として独立している感じだし。
出産が控えているのもありますが もぅ渡辺満里奈はピンとして立派に芸能人です。 おにゃん子をやる必要が無いからですね。 あと 国生が怖くて苦手みたいです。
出産があるのとママドルとして地位を築いているので とくに出る必要はないと考えていると思います。
出産があるし、参加してもメリットが無いからだと思います。 いまさら復活しても、という感じなんでしょう。 別におにゃんこをアピールしなくても十分知名度はありますしね。
ほかのメンバーが食われてしまうからではないでしょうか。満里奈さんもすでにおニャン子クラブのイメージは薄いですし、あえて立ち戻りたいところでもないのでしょう。
ピンで売れてるため、いまさらって感じなのではないでしょうか。
出産を控えているからだと思います。
妊娠中だからだと思います。ギャラが他のメンバーより高いからかもしれません。
下記の3つの理由です。 ①第2子の出産による産休 ②おニャン子クラブの過去を忌み嫌っている。 ③メンバーと仲が悪く、お呼びでなかった。
出産が控えてるからだと思いますよ。 自分もしんどいし、途中で抜けたら迷惑かけるでしょ。
モトオニャンコでうってないからでは。
声が罹らなかったかららしいですよ。 でも、その方が良いと思います。 いまさらですから・・・。
参加しなくてよいのでは? 今更何?_ っ感じです
渡辺満里奈さんにとっておにゃんこは、既に卒業した存在で今更という感がするのだと思いますよ。 私も、年を取ったおにゃんこ何か特に見たいとも思いません。
===補足=== もし、声がかからなかったというのが本当なら、出演料が高いと思われ敬遠されたのではないでしょうか。 それとも、国生とのメイン争いが危惧されたのかもしれませんね。
声がかからなかったからだと思います。わざわざおニャン子の復活に関わらなくても良いと事務所が思っていそうです。
元々メンバーと仲がよくなかったらしいですよ。 声自体かけられなかったみたいです。
第2子妊娠中だからじゃないですか? たしか、そんな話を聞いたことがあります。
ソロの方が、儲かるのかな。 今の人気で十分なのでしょう。
テレビで「私には声がかからなかった」と言っていましたおニャン子卒業と同時にメンバーとも交流がなくなったと言っていたので、少なくともメンバーとは仲良くはないと思います
渡辺満里奈さんはおにゃんこメンバーと仲が悪いと聞きました。 そのことに触れられるのもキライらしいので消したい過去というところなのでしょうね。
渡辺満里奈は自分がおニャン子だった過去を忌み嫌っているのだそうです。 だから同窓会スペシャルなどは以前から一度も出ていませんよね。 工藤静香でさえ一度は出たので、年齢を重ねて過去も認められるようになるものですが 渡辺満里奈の「過去嫌悪感」はそれだけ強固なのでしょう・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る