今日は「ライフマイルルーレット」が久しぶりに当たったおまけに「スクラッチ」も当たっためったに2つとも当たることないですので、嬉しかったです皆さんは2つとも当たったことあるかな?
当たりそうでなかなか当たりません。スクラッチもルーレットも。 二つ同時も経験ないですねぇ。 どちらかというとルーレットよりもスクラッチのほうが当たりやすいような気がします。 2日連続で当たった事がありますから。 でも最近はどちらもはずしっぱなしです。もうしょっと確率上げて欲しいなぁ。
並び替え:
おめでとうございます!!二つ当たると本当に嬉しいですよね!特に最近はルーレットは当たりませんから・・。私も一年前位に、両方当たった事があります。嬉しかった事を思い出しました。
うらやましいです。私は2つとも同時に当たった事は無いです。スクラッチは昨日当たりました。ルーレットは今年に入ってから当たった事がありません。ルーレットの方が確率が低いみたいですね。
一度もありません。 最近1ヶ月程度、どちらも当たったことがないです。 うらやましい限りです。
おめでとうございます! 自分は最近まったく当らないのでうらやましいです! 同時に当たる事は少ないと思うのですごいことだと思いますよ! 自分は2個同時当りはないです。
すご~い。 うらやましいです。 私はまだ1度もダブルで当たったことはありません・・・
おめでとうございます!! だいぶ前に一度だけあります。 どちらも当たらない事がほとんどです。
あったような気もします。 それぐらい昔のことです。 今年はどちらも当たってないし、うらやましい限りです。
本当におめでとうございます。 私も久しぶりに二日前2つとも当たりました。 とても、嬉しかったですね。 今日はスクラッチが当たりました。 ルーレットははずれでした。 意外とルーレットの方が当たらないようです。
ないです。 すっごいうらやましいです! おめでとうございます!
だいたい片方だけですね。 奇跡に近いですね。 おめでとうございます。
ありません。はじめて4ヶ月ほどですが、ルーレットに一度当たっただけです。スクラッチは毎回同じ場所を削り続けているのですが、当たった事がありません。
おめでとうございます〜!登録して1年半たちますが、2つとも当たったのは1度しかないです。今日はラッキーデイですね☆
何度かはあります。 でも最近は両方とも駄目です。
2個いっぺんには、ないです。2個とも当たるのは、凄いですね~今年に入って、1回も当たった事ないです>_<
両方一ペンにあたるなんてすっごくラッキーですね〜二つともあたった事なんてないです。片方だけでもなかなかあたらないのに・・・。よかったですね。
あります .
そうとう前に二つとも当たった経験あります うれしいですよね 今月と先月はスクラッチもルーレットもあんがい当たっていますが 当たる割には二つ共は最近はないです
こんばんは。おめでとうございます。 2つ一緒に、どころかどちらもまだ1度も当たったことないですよ^^: ソーダでの回答を見てると、皆さん結構当たってらっしゃるようなんですが。。 私は運が悪いみたいです。 でも2つ同時に当たることもあるんですね、もう少し頑張ってみようかな^^
両方当たっとことはないです。 よかったですね、おめでとうございます。 また当たるとよいですね。
おめでとうございます。 二つともあたるなてすごいですね。 私は、一度も、二つが同時に当たったことはありません。
今日は私はスクラッチが当たりました。リスで揃いました、 ルーレットとと両方当たったこともあります。 両方当たると嬉しいですよね。
ここ一年ほどどちも当たらないです。 ひとつも当たらないからふたつなんて当たる訳がないですよ。 凄いですね~おめでとう!
2つとも同じ日に当たったことはありません。 めったに当たらないので、最近やる気が起きません。 黒ひげをやっています。
おめでとうございます!!私も昨日2つとも当たりましたぁ~~♪なんか宝くじ的にうれしかったですね。クリックして~期待しないで終わるの待っていたら~花が咲いちゃいましたね^^スクラッチも今月は一度当たりがでたので~ダメだろうと端っこで見事にパンダさんでした。あとはデイリーなんですが~こちらは当たったのを聞いたのは一度だけ~当たる気がしないですね!
かなり昔に一度ありました。昔すぎていつだったか覚えていませんが。 今日は…いや今日も両方はずれです
おめでとうございます♪ 私は今月10日に両方当たったところです。 メチャクチャ嬉しかったです。 今月に入り1日~11日までの間にスクラッチ4回、ルーレット3回の 計7回も当たっています。 お祭り期間か何かでしょうかね。。。
ないですねぇ。そんなラッキーなこともあるんですね。うらやましい限りです。
凄いですね、二つも当たるなんて、羨ましい限りです。 私なんて、もう何ヶ月も両方とも当たりません。 なんですかね。この差は。
おめでとうございます。 私は過去に何度かあります。 でも最近はめったにないです。(片方でも当たる事が少ないですから)
今まで2回ほどあります。 ですがめったにないことですので当たった時はうれしいですよね。 おめでとうございます。
リニューアル前までは、一日に両方当たった事はないですが、片方だけなら一月に何回かは当たってましたが、リニューアル後は、どちらも一度も当たってないので、改悪されたと思ってました。 なんてラッキーなお方。 おめでとうございます!
2つもなんかないですおめでとうございます良かったですね! 羨ましいです
おめでとう。両方当たる事はありませんね。 片方でもなかなか当たらない。
おめでとうございます。両方どころか、片方ももう1ヶ月以上当たった記憶がありません。(^_^;)
おー凄い!!! おめでとう。 出来た事ないよWは。
おめでとうございます! 私は2つとも当たったことないです。
あります。 ずっと前に一度だけですが。 昨日はスクラッチが久々に当たりました。 なかなか当たらないので、たまに当たると 目をみはっちゃいますね^^
おめでとうございます。 私は2つとも当たった事ないです。 今日はスクラッチのみ当たりました。
おめでとうございます。 両方当たって良かったですね。 1回だけあります。 昨年の12/14に両方当たりました。
かなり前ですが、1度だけ2つとも当たった事があります。 最近は、どちらも当たりが減りましたけどね。
おめでとうございます。 去年の12月に2つとも当たりましたが、その1回だけです。 最近はどちらも当たってません。
無いです!! どっちか片方当たっただけで大喜びです!!
ないです!今まで一度も・・・。すごいですね~。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る