ライフマイルのスクラッチdeマイル、久しぶりに絵柄が揃って50マイルゲットしました。 今日は当たる確率が高いのかな? 皆さんは揃いましたか? ちなみに絵柄はクマでした。
並び替え:
ラッキーデー以来1度も当たった事はないですね。 またあたらなくなったと思いました。 当たるんですね~凄いです。
今日ははずれましたが昨日は当たりました。
2ヶ月してますが1回しか当たったことないです。 半分諦めてます
私は18日に50マイルゲットしました。 一年近く当たらなかったので、嬉しかったです。 当たったのはクマでした。 今日はハズレてしまいました。
スクラッチは1ヶ月か2カ月に一度くらいしか当たりません。なかなか当たらないです。11月にあたりましたが今月は当たっていません。
おめでとうございます!! 自分は、最近当たりません・・。
おめでとうございます。 私は18日に50マイル獲得しました。 図柄は忘れてしまいましたが・・・。
うらやましいですね。私はここのところ2週間くらいは当たってないですよ・・
今日(20日)あたりました。リスでした。 11,12月と続けて3回ずつあたってます。今までは月に1回当たるかどうかぐらいの確率が少し上がってきたように感じています。逆にルーレットがさっぱり当たらなくて、ここ2ヶ月全く当たらずラッキーウイークで運が尽きたようです。
今週は1度も当たりませんでしたが、先週はなんと!2度も当たったんです。 ウサギとクマでした。
これまで一度も揃ったことがありません。 これは、外すようにセットされているんだと 思っていました。 気持ちを新たに、またトライします! ありがとうございました。 o(*^▽^*)o
50マイル おめでとうございます。 当たる確立は変わらないと思いますね。 最近は全然そろわないです。
おめでとうございます^^ 私も結構当たるんです・・・2ヶ月に1度くらいは必ず。 うさぎさん・くまさんで当たることがほとんどです。
確率変動があるのはルーレットのラッキーウイークだけです
おめでとうございます♪ 私は今月に入って、まだ一度も当たっていません。>< 先月に一度揃ったきりです。
おとといウサギで久しぶりに50マイル当たり驚きました。
12月に入り、スクラッチは3回(5日、17日、18日)です。(りす、熊、?) 11月は2回でしたので確率は上がっているようです。 ちなみに、ルーレットがさっぱりで、11、12月ともに1回です。
この三ヶ月 揃っていません。
こんばんはぁ。 私も昨日当たりました。 ふくろうでしたよ。 これが3回目で今までは2回ともくまだったので熊でしか当たらないのだと思っていたのですこしびっくりしましたぁ。
半年ほど当たりませんでしたが、3日ほど前に当たりました。 絵柄は、鹿だったような気がします。
今日は外れでした。 でも、3日ほど前にそろいましたよ。 絵柄は鹿です。
揃わないです。 だいたい1ヶ月に1回位 当たりますね。
当たりませんでした。当たると嬉しいですよね。 でも、なかなか当たりませんね・・・。 もう少し確率が高くなるといいですね。
おめでとうございます。うらやましいですね。 自分は全然だめです。このまえいつ当たったのかも忘れるくらいです。 欲張るとダメかもしれません。日頃の精進のおかげではないですか。
月初めにあたることが多いです。 鹿でした。
私も、今日久し振りに揃いました。絵柄は鹿でした。
最近当たってないので早速してみたらハズレ(T_T) 当たっている方が多いのに少しビックリです^^; でも以前に2日連続で当たった時がありますが、正直なんか良くない事が あるのでは?と少し心配しました^^;
全く当たりません。それどころか、ルーレットも最近は全く当たらなくなってきました! メールもクリックdeマイルが付いてないものが多くてムカツク!
今日も外れました。 登録して7ヶ月間毎日同じ箇所を削ってますが、当たったのは3回だけです。
昨日かおととい、タヌキちゃんでそろいましたよ~♪♪ 嬉しいですよね^^
今日もあたりまえのようにハズレでした。会員ステータスが下がったからなのか・・・会員登録をしてから数日後に1回あたっただけであとはハズレだけです。
羨ましいです。 もう何ヶ月も同じ絵柄にめぐり合いません。
私は昨日、久々に当たりました。 絵柄はタヌキでした。
今年の四月からしてますが 一度もそろったことがありません 運がなさすぎでしょうか
今までは週1回くらい当たってたのですが、 最近減りましたね。 月1~2回です。 12月に入ってからまだ当たってないので、 そろそろかなと思ってます。
そろいませんでした。 もういつそろったかも覚えてないほど、そろわないです。 逆に、こんなにそろっている方がいるのに驚きました。 だから私はそろわないのかも・・・。
昨日パンダで当たりました。 久しぶりでした。
今日は当たりませんでしたが、 昨日当たりました。絵柄はクマでした。
4日前にリスの絵で当たりました。 本当に数ヶ月ぶりでした。 感激でした。
慌ててスクラッチしにいきました。 サルとクマではずれちゃいました:; 何日か前に当たったんですが、それも2か月ぶりくらい??でしたよ:;
いいえ,外れました。 ウサギとサルでした。
残念でした。揃いませんでした。1ヶ月に1回でも当たって欲しいよう。
私はダメでした;;サルとクマでした。
今日は外れましたが、 今週は2回当たりました。 絵柄は1回目がリスで2回目がクマでした。 今週はやけに確率が良いと思いました!
11月15日に当たったのが最後です。 その時の絵柄もクマでした。
いいですね!! 私も最初くまだったけど、 2回目はうさぎ。。。。 だめでした。 最近(3か月以上)当たってないような気がします。 早く当たりたいです。
当たりませんでした!!もう、ずいぶん当たってないです。
おめでとうございます。 私は今日もはずれで、めったに当たりません。 毎日やっても3、4ヶ月に1回当たればいいほうです。
ここ3ヶ月くらい、1度も当たっていません。。 ルーレットは2度くらい当たっただけです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る