あなたの地域の、2/18の天気予報を教えてください。 こちら宮城は、雪後曇りの予報です。
並び替え:
東京の下町です。 午前中雪で午後は晴れるという予報です。 今朝は結構降っていましたが、今は小降りになりました。晴れるようには見えないけど....晴れてほしいです。
===補足=== しっかりつうほうしてついほうしましょう!
大阪府です。 今日は朝からよく晴れています。 このまま天気が崩れることはなさそうです。
鹿児島です。 一日中曇りの予報ですが、空一面に雲が広がっていますが太陽も時折顔を出しています。
長野県中部です6時30分のYahoo!天気では、12時までが曇りその後晴れです。
金沢です曇りのち雪です。寒くなりそうです。
東京は午前中に雪です。
愛媛県東部です。 曇りで、降水確率20%の予報です。 最高気温は9度 昨日よりは少し寒さもましなようです。 でもまだまだ寒そうです。
大阪です。最高気温は10度、最自イオンは〇度になってました。関西ではい日にあたりあす。
===補足=== 天気は曇りのち晴れです。
同じく宮城です。うちは西部よりなので、 くもり 朝夕雪の予報です。来週は気温が2桁になるようですよ。
静岡に住んでいますが、雪→くもりです。 今は雨が降っています。
明け方まで雪とのことです。日中は晴れるみたいです。 でも今、雪は降っていません。 埼玉県南部です。
神奈川です。 明け方は雨か雪みたいです。 昼間は曇りです。
晴れ時々曇りです。 雪は降らないですね。 和歌山です
長崎は曇りのち雨です。降水確率は30%。 雪にはなりそうもありません。
こちらは千葉県北部です。 夜は雪が降って少し積もるようですが、昼間は晴れますが 気温は上がらず寒いそうです。 夕方から天気が崩れて、また雨か雪になるとのことです。 このところ、晴れの日が少なく不安定な日が続いています。
東京都内です。 どうやら朝は1~3センチの積雪らしいです。 今、すんごい寒いです;;
曇後晴れの予報です。兵庫。
名古屋です。 曇時々晴の予報になっています。
千葉です 雪のち曇りということらしいです
三重です。 「曇りときどき晴れ」のようです。
鳥取県で、 曇り時々雪の予報です。
曇りのち晴れです。 山梨
曇り時々雪 降水確率 10%千葉・松戸
曇り/晴れだそうです 徳島
早朝は雪、日中は晴れの予報です。 栃木
長野です。 下の方に同県の方がいましたが、 晴れのち曇りです。 寒くなりそうです。
愛知県 曇時々晴 最高気温10 [ +3 ] 最低気温3 [ +2 ] です。
===補足=== どうも、地雷行為をありがとうございました。 こんな嫌がらせ行為して楽しい? ここでしか、こんな行為ができないなんて、小心者だね。 さあ、皆さん。 通報しましょう。
大阪です。 曇りのち晴れの予報です。 今日が最低気温が0度で寒かったのですが18日は2度上がってくれるようなので 朝が少しだけ起きやすくなるかな?って思っています。
北海道。 曇り、一時雪の予報です。 毎日寒いです><
晴れてました。時々くもっていたようです。 大阪です
予報が知りたいのですが…
徳島県北部は曇りのち晴れの予報です。 ほんの少しだけ17日より気温は上がりそうです。
長野です。 18日は晴れのち曇りと予報されていました。 けれど、県内北部ではやはり雪が降るらしいです。 こちらの最低気温はマイナス5℃だそうです。
広島県は曇り時々晴れです。 風がやや強いと書いてあるので寒くなりそうです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る