昨日は寒かったです。 明日は気温が上がる予報です。 今の天気と地域を教えて下さい。
名古屋です。 雨がやんで曇り空です。
並び替え:
今日は晴れです。 温度は29度になる予定です。 神奈川県です。
薄日が差していて 外はなま暖かいです 室内は20度です 栃木県です
はれ 福岡です。 さむいです・
曇りでなかなか太陽がでません。 埼玉県です。
日差しがとても強く感じる、晴れです。 日中は30℃まで上がりそうです。 昨日は、とても肌寒かったのに。 静岡です。
曇りですが、時折お日様が顔を出しています。 気温は、どんどんと上がってきました。 (千葉県)
今日は風が強くて少し肌寒いです。 曇ったり晴れたりで気温もあまり上がってないようです。 岡山です。
少し肌寒いですが晴れてます。兵庫
大阪は晴れています。でも空は白いです。 黄砂がきているらしいです。
徳島県です。天気は曇りのち晴れです。気温も26度まで上がる予報が出てます。
東京です。 天候はくもりです。
いまは晴れています。涼しいです。 洗濯物が乾きそうです。 広島県です。
晴れです。けっこう蒸し暑いです。 愛知
晴れています。 家の中はひんやりしています。 愛知県
曇ってます。 千葉
今は曇りです。 今日は30℃まで上がるようです。 電力が心配です。 東京
こちらは昨日もけっこう暑かったです。今は晴れて過ごしやすい気温です。兵庫。
曇りのち晴れで暑くなりそうです。東京
昨日は涼しかったですが、今朝は曇りでちょっと肌寒いです、 日中は温かくなりそうです。大阪府
寒いのにも程があります。 昨日はマイナスでした。 今日の最高気温予定は7度です。 北海道
こちらは涼しい程度です。雨があがっていて、曇りです。愛媛県です。
そうですね。肌寒かったです。 雨は上がったようです。 埼玉県です。
曇りです。 雨はやんだみたいです。 東京です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る