こう寒いと仕事いくのいやになります。 バッチリ目をさまして気合をいれるために あなたは寝起きになにをしますか?
Superflyの音楽を聴きながら熱いほうじ茶を飲みます。
並び替え:
温かいお茶を入れて飲んで、 からだをあたためます。 頭がさめてから、動きます。
部屋をタイマーで暖かくしています。熱いカフェオレおを飲んで目をさましています。
背伸びしてから顔を洗ってます
まずシャワー。コーヒー、テレビをつける。 携帯チェックして靴をはいてGO!です! 自転車で駅まで20分なんで思い切り着込んで出ます。
濃いめのコーヒーを飲みますね。
熱い柿茶をポットにいれておいたものを飲んで、体の芯からあったまっていきます。
風呂に一番に入っています。
まずはタバコを一服しながらコーヒーを飲んで、気合いをいれる為、冷たい水で顔を洗ってます。パッチリ目が覚めますよ。
起床してすぐにクール系の目薬を点眼します。 そして寝室の窓を開けて空気の入れ替えをして 冷たい水でバシャバシャ顔を洗い 冷たいお水をコップに一杯飲みます。
コーヒーを飲みます。 少し濃いめに入れたコーヒーを飲むと体も温まりますしなにより目が覚めます。
歯磨きと洗顔です。すぐに眠気が覚めます。
珈琲がいちばんです!!
顔を洗って目を覚まします。
本当に寒いですね。 今日も頑張るぞ! と自分に対して、声を出して気合を入れます。 次に顔を洗って、ホットコーヒーを飲んでいます。
冷水で顔洗います。。
顔を洗います。 冷たい水で洗うので いつもシャキっとします。
真っ先に顔を洗います。 で、その後温かいカフェオレを飲みます。
お風呂に入ります。 目が覚めます。
起きて外に出て深呼吸です。 外に出て景色を見ていると目が覚めてきます。
顔を洗います。 冷たい水なので、引き締まる感じがします。
ストレッチをしたり、ホットコーヒーを飲みます。
冷たい水で顔を洗います。
朝は寒くていやですね~わたしはホットミルクを飲んで体をシャキッとさせますじわ~とぬくもってきます^^
熱めのシャワーか、お風呂にはいります 時間の無いときは、熱いお茶を飲みます
半身浴をしてます。 いつもお風呂は朝に入ります。 目も覚め、身体も温まって気分よく、仕事にいけてます。
軽く体操をします。体がほぐれて目も覚めます。
朝、軽くジョギングしています。その後コーヒーを飲み気合を入れています。
ホットはちみつ黒酢サワー 酸っぱいので、激しくwake up! そのあとジョギング30分です。
寝起きに体全体を伸ばして、 眠気を覚ますためにお水を飲みます。 今は寒いからこれで目は覚めます。
毎朝起きてすぐにコーヒーを入れて飲んでいます。 目も気分もスキっとしてやる気が出るんです。 もうこれをしないと1日が始まらない気分になっています。
私は寝起きが悪い質なので、伸びをしても手足ぶらぶらをしても寝転んでいるといつまでも寝てしまいます。だからどんなに眠くてもとりあえず頭を起こす事に全体力を使い、何とか座っていると目が覚めて来ます。
思いっきり伸びをして、軽い体操をします。 足を伸ばしたり腕を回したりです。
寝起きには、とりあえず窓を開け、新鮮な空気を吸うようにしています。 6時起きなので、外はまだ薄暗いです。 その後は1回目の歯磨き。 気分がすっきりして目覚めも良くなります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る