どっちが至福?:寝入り{眠りに落ちていく瞬間}の感覚or:寝起き{「快眠」からの目覚めの瞬間}の感覚理由等一言コメントも一緒にお願いします。
寝入り{眠りに落ちていく瞬間}の感覚心が安らかになって解放される心地よさを感じます。
並び替え:
寝入り{眠りに落ちていく瞬間}の感覚 うとうとするところが気持ちいいのです。
寝入り{眠りに落ちていく瞬間}の感覚です!私は朝が弱いので・・・。寝起きは辛いです(-_-;)
寝入り{眠りに落ちていく瞬間}の感覚寝起きはやっぱりつらい。寝入りの方がいい。
寝入り{眠りに落ちていく瞬間}の感覚ですね。一日の疲れが癒されます。
寝起き{「快眠」からの目覚めの瞬間}の感覚 気持ちよく起きられる方が好きです。
寝入り{眠りに落ちていく瞬間}の感覚眠くなってそのまますぅーっと眠れる瞬間は何も考えておらず幸せいっぱいです。特にポカポカ陽気の日の昼寝とかは最高。
寝入り{眠りに落ちていく瞬間}の感覚
寝入りです幸せが時間です、
:寝起き{「快眠」からの目覚めの瞬間}の感覚 ですね。 一日の初めですから、快眠し気持ちよく起きる、の方が良いです。
もちろん・・・寝入り・・・です。幸せです。 いくら爽快におきても仕事にいくのは辛いですから。
寝入りです寝ているだけなんて幸せです。
寝入り{眠りに落ちていく瞬間}の感覚寝起きだと、その後のいろいろとやらなければならないことが頭をよぎるので、至福とまではいえません。
:寝入り 目覚めは起きるのかと思うと寒くて・・・・・。
寝入りです。あのまどろみながら落ちてゆく瞬間が好き!
:寝起き{「快眠」からの目覚めの瞬間}の感覚 実際にすごく気持ちいいです。 ものすごく気持ちよくて、いつまでもこうしていたい感じです。 寝る時には味わえないあの感覚、満足感とも違うけどすっきりした感じです。
寝入りです逆に寝起きはつらいですね(起きられなくて)
:寝起き{「快眠」からの目覚めの瞬間}の感覚です。 寝つきは良いのですが、いつも早朝に目覚めて以降、寝られず、不快な気分を感じているから。
寝入り{眠りに落ちていく瞬間}の感覚現実に戻ってしまったら、最悪です。「あー! 遅刻しちゃう・・」
寝入り{眠りに落ちていく瞬間}の感覚 ああ、起きなきゃいけないと言う義務感も強迫観念もないし。
寝入り{眠りに落ちていく瞬間}の感覚 です。 1日の疲れがとれてきて気持ちいいです。 寝起きはいつもすごく悪いです。
:寝入り{眠りに落ちていく瞬間}の感覚 これから数時間眠れるという幸せを実感できるので
寝起き{「快眠」からの目覚めの瞬間}の感覚良く眠れると、気分が良くて、やる気が出ます。
寝入り{眠りに落ちていく瞬間}の感覚ですわ。
寝入り{眠りに落ちていく瞬間}の感覚 眠りに落ちていく瞬間が心地よく その感覚がたまらんです。
寝入りの感覚が至福ですね。 疲れきってるときに気持ちよくスーッと眠りに入る時が一番至福だと思います。 そういう気持ちのいい寝入りをしたいですね。
やっぱり寝入りでしょう なんともいえない気持ちよさがありますからね 寝起きもさわやかだけど、至福とはちょっとちがいますね
寝入り{眠りに落ちていく瞬間}の感覚心地良く体中の力が抜けて気持ちよい状態なので。寝起きは悪いのでダメです。
寝入り・・・起きるの苦手なんで、眠いなぁと思いながら眠れるなんて幸せ。
寝入り{眠りに落ちていく瞬間}の感覚 心も身体もホットする瞬間です。。
寝入りですね。うとうとしていて気持ちいい。これからじっくり眠れると思うと!
寝入り{眠りに落ちていく瞬間}の感覚 疲れがとれるので。
寝起き{「快眠」からの目覚めの瞬間}の感覚 ぐっすり眠った時に、鳥のさえずりで目が覚めた時は、幸せな気持ちになります。
寝入り{眠りに落ちていく瞬間}の感覚 です。この瞬間が一番気持ちいいですね。 朝はどうも苦手で、いつも目覚めが悪いので…
どっちもこわいです。 うつ病だからかもしれないですが。 まいにちどちらも苦痛です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る