学校でさまざまな面で活躍して名前が出る子てどう思いますか?
並び替え:
自慢しなければ、良いと思います。
すごいなと思いますよ。 私は活躍なんてできなかったので 名前が出ることがありませんんでしたから。
すばらしいと思います 努力されたんでしょうね
すごいと思います。でも期待されすぎるとプレッシャーが大きくて大変だなとも思います。
すごいなぁとあこがれます
特に何も。 いろいろ頑張ってるんだなあ、くらいです。
できる人はできるんだなと思います。
頭が良い子だと思います。まじめな印象があります
いい人だと思っています。 でも、内申狙いのやろうは最悪だ!!と思います。
すごい、真面目、頑張っていると思います。
感心します、すごいですね。
凄いなぁって尊敬してしまいます。
賢い子だと思います。 優秀です。
頭が良い子だと思います。まじめな印象があります。
優秀な子だと思います。
すごいと思います。 尊敬します。
うらやましいですね。 じぶんにはできない。
その人が、学校を卒業後どういった歩みをするのか興味を持ちます。 学生時代と違って社会に出たら自分で行動を起こして自分の考えで道を切り開いて 生きていかなければいけません。 責任というものものしかかります。 一体、それほど活躍できた人が社会に出てどういう活躍をし、社会に役に立てる人間になるのか。 学校でそれほどした活躍が、何になるのか、社会や職に活かすことができるのか? 過去の自慢ばかりしてる何もできない人間になるのか? 楽しみですね。
さまざまな面でっていうのはすごいですね。 普通は何かひとつだけっていう場合が多いです。 でも今の時代目立つのは嫌ってうちの娘は言っていました。 きっと、ねたむ人が多いんだと思います
学校として誇れる生徒だと思います
さまざまな面で・・・ということは、文武両道ですね。 すごいな~と思います。 真似のできることではないですね。
素晴らしいと思います。 誰にでもできることではないですね、自分とは正反対です。
すごいな~と思います。
すごいなって思います。
何とも思いません。 たまたま今そうなだけと思います。
なんでもできて羨ましく思いますね。
すごいなぁって思います。
かっこいいなぁと思います
人格も素晴らしかったらすごいなぁと思います。
他の生徒から人気もあるなら羨ましいです。 一緒にいれば自分もちょっとは目立てると思うので、なんとか友達になって コバンザメのようについていきます。
凄いと思います。 尊敬できます。
うらやましいですね。 でも、期待されて、プレッシャーとかもあるでしょうね。
学生時代からそういう子って 社会に出てからも きっとできる子だと思います。
羨ましく思います ちょっと嫉妬しちゃう。
凄く行動力があり、活発で、 才能がある人だと思いますね。
何とも思いません。 普通だと思います。
うらやましいです。 自分もそういう立場になってみたいなぁと憧れます。
凄いな~と感心します。
いやぁもう素晴らしくって眩しいばかりです。
それって妬み?やだねぇ。
多彩なことで、すごい人だと思いますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る