イケメンと呼ばれても、正直嬉しくない男性はいますか?嬉しくない理由はなんですか?
並び替え:
います。 気を使うからです。 常にカッコよくないといけないというのがあります。
世の中にはブサイクじゃないだけでイケメン扱いされることがある
イケメンと呼ばれても嬉しくないですね。自分でイケメンだとは思っていないからです。 あとは内面を見てほしいからですね。
おれは、なんか嬉しいけど たまに外見?っておもったりすることもあるなぁ・・・
イケメン それって外見だけにしか興味が無いの? って思うからです。
ただの流行言葉をお世辞で言われても嬉しくはないです
自分の考えるイケメンに自分が当てはまっていません自分の考えるイケメンによると、それだけで女性からモテるそうですが、自分は全くモテませんしかし、周りの人は自分のことをイケメンといいます生殺しはやめてください自分の場合は↑です自身の偏見によって、イケメンと言われても嬉しくないです2chのやりすぎかもしれませんby 23歳男性
ハイ、私です。 イケメンじゃないので不愉快です。 歯の浮くお世辞は結構です。
痩せる前は見た目でずっと散々な目に遭ってきたんで…。もう嬉しい嬉しくないの前に信用出来ません。
正直不細工だからですからかわれてるとしか思えません
自分でイケメンとおもっていないのにいわれると イヤミだとおもってしまいます。 馬鹿にされているような感じです。
自分でそうおもってないから嘘だとおもってしまう。 だから嬉しくない。
顔だけほめられてもうれしくないと思いますよ。わかってる事ですから。
軟派で軽薄な男に見られているようでうれしくは感じません。 見た目だけの問題で、中身の事をほめてくれているわけではないですから。
外見で判断されたくないです。
嬉しくないですね。 それならまだ、笑顔がステキとか 言われた方が嬉しいです。 誰もが認めるイケメンなのであれば 嬉しいんでしょうけどね。イケメンという 言葉が外見だけじゃなくて、ステキな 男性という意味で使われたのであれば 喜んで受け入れますが(笑)
当方童顔の40歳です。 もういい加減イケメンと呼ばないでいただきたい。 自分はオッサンなので・・・。
呼ばれることはいやでもすきでもないです。 特に嬉しいというわけではないんです。 俺の何を褒めているの? という感じです。 生まれたままの姿なだけなんですけど・・・。
はい。子供の頃からですが、親戚や近所のオバサンに言われても、ねぇ。年上さんには、随分と気に入られ易いのですが、正直、見た目だけで、判断される事は好ましくないです。
嬉しくないです中身の評価ならOKですが見た目で言われても何か違いますね
嬉しくないです。 急にそんなこと言われても対応に困ってしまいます。 そういう経験がないものですから・・・。
うれしくないです。 自分ではそう思ってないですから。
はい!べつにうれしくないです! だって別におだてられてるだけ・・とか思うし・・w
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る