しょこたんの旬ってもう終っちゃいましたか?
並び替え:
そうおもいます。 もともと、私は興味がない方でしたが、 今は名前も聞かなくなりました
終わっていそうですね。 ブログで話題になったのももうそろそろ・・・?
旬は終わった感じですね。 でも歌うまいしまぁそれなりに 生き残っていけるのではないでしょうか。
ギャーギャー、地声で煩くなりましたね。 あーなると、最終でしょう。 消える前に、大人になって欲しい!
旬は終わった感じですね。まあそれでも一部にはファンもいるし、影響力も多少はあるとおもうので落ち着く場所に落ち着いたという感じです。
とっくに終わってるでしょう。 無理があります
終わりでしょうね。 そんな人がいたこと忘れてました。
ピークは過ぎました。 あのキャラはもう飽きました。
紅白に出た後に調子に乗ったナベプロがこのご時世にギャラを暴騰させたので、テレビ局側は使う気が失せてます。他のタレントとの関係もこんな感じで仲間はずれだしhttp://alfalfa.livedoor.biz/archives/51514475.html
そろそろ終わりの予感です。
そろそろ終わりかなと思います。
旬というか彼女は息が長いと思われます。
そんな感じがしますね。
終わったと思います。
旬というか最初の衝撃はないですが 普通にうまくやってると思いますよ。
もうとっくに終わってるでしょ…
マイペースでやってるし、メディアに乗らない部分でやるのが彼女流の本意なんでしょう。 ある程度売れたらギャラも高くなるし、テレビでやりたくもないことをやらなくてもすみますからね。 テレビに出ることが旬かと問われたら、今の彼女は旬じゃないでしょう。 でも、本来の、ブログやったりラジオでガンガン叫んでるうちはまだまだ旬です。
しょこたん、最近あまりテレビでみなくなりましたね。 旬は過ぎたのかなって思います これからが勝負ですね。 このまま終わっては寂しいです
終わっちゃいましたね。 これからどうやって生き残っていくのかが 気になります。
一時の勢いは無いですね。 もぅピークは過ぎましたけど それでも露出度は高いです。
絶頂期は過ぎたようです。 いたしかたない事です。
一時期のピークは過ぎた感はありますね。 でも、今が踏ん張りどころでしょうね。でも、彼女場合は特定のコアなファンがいると思うので大丈夫だと思います。
個人的にはそんな感じがします。 芸能界は移り変わりが早いですね、すぐに飽きられてしまいます。 これから、新しい道に進めば、まだまだいけるとは思いますが。
終わりかけています。 今、頑張らないと、大変ですね。
しゅんは終わったと思いますが細々とずっと芸能界で生活していけそうな気はします
一昨年終わってます。去年は既に燃えカスでした。 あの社長のあざとさがミエミエになってくると、 みな嫌気がさして、旬が短くなりますね。 金になると思うと、ファンのケツの毛までって感じですから。
どうなんですかね~? 正直しょこたん語にうんざりしてます。 40代の人がカワユスって使ってるの見ると痛いです。 王様のブランチでリポーターやってる時の方が好印象でした。 ゆうこりんもこりん星去年で卒業したとか言ってるし、 しょこたんも痛いキャラから早く卒業した方がいいと思います。
新話題がなければ、 終わるじゃないでしょうか?
そんなことはないと思いますが・・・
終わった、っぽいですね。 全盛期の勢いは無いですね。
最近はテレビであまり見ないので終わったと思います。
旬は終わったと思います。落ち着いた人気です。
テレビ業界では旬は過ぎたと思います。今は執筆の方に重点を置いてるようですよ。
まだまだこれからですよ。
私としては旬はなかったです。 他人によってはまだ旬じゃないですか。
しょこたんは、まだまだやってくれると思います。 やれる人だと思います。
大体旬があったことが不思議です。
すでにブレイクした人なのでピークはとっくに 過ぎていますね。 まだ番組や広告などではよく目にしますが。 そのかわりと言ってはあれですが しょこたんママが旬?なんじゃないかなと思います。 なかなか面白い、いえ、素敵なママさんです。 親子共演でまた注目度がUPするかもしれませんよ。
そんな事はないと思いますよ。テレビ出演が減っていますが、それ以上にコラムの執筆などの仕事が多くて、原稿を仕上げるのに追われているようです。ですから、これから時間ができたら別の肩書きで出現すると思います。
しょこたん語はそれなりに浸透したけど 本人はそれほどでもなかった感じですね びっくり顔が怖かったので終わってもいいかな・・
終わっちゃいましたね。
しょこたんってそんなに流行りましたっけ? ギガカワユスとか言ってた人ですよね・・。 旬があったとしたらもう既に終わっていて過去の人なんだと思います。
終わっています。 というか、旬と言えるほどのものがあったのかも疑問です。
旬は終わったのかもしれません。 確実に見なくなりましたもんね。
ひと段落してるだけだと思います。 まだタイミングがくると上昇するでしょう。
なくなりましたね、寂しいです。
そういえば見ませんね 終わったのかも。
知らない間に どうやら 終わったようです。
最近TVで見ませんね、旬はすぎたような気がします。
あのキャラでは飽きられてきたのかなぁ・・・ ちょっと方向転換すれば、まだまだイケそうですが。
最近、TVに出てませんね。 そろそろ、方向転換が必要なのかと思います。
旬というか固定されてきたなぁ。
もう終わってますね。 TVでもあんまり見かけなくなりましたし。
終わったでしょう。 特に魅力感じません。 おかしな人という印象だけです。。。
もう終わっているような気がします
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る