牧瀬里穂と伊藤由奈は似てますか?
並び替え:
全く似ていないと思います。
私は似ていないと思っています。 二人ともかわいいですが。
似てると感じたことがありません
笑顔はどことなく似ているような雰囲気はありますが、基本的には似ていないと感じます。
私は似ているとは思いません
え~全然似てませんよ
ぜんぜん似てないと思います。
似てないと思います。顔も字も全然違いますよ。
似てないと思いますよ。
似ていないと思います。 牧瀬さんはお目目ぱっちり。 伊藤さんはどっちかというと一重っぽい感じです。
似てない。 伊藤由奈は日系二世のハワイ出身。 牧瀬里穂は純粋日本人。 かなり違う、というか出自は関係なく、似ていませんね。
全然違います。 どちらもかわいらしいですが、牧瀬里穂さんの方がおでこが出ていて年齢が上です。 伊藤由奈さんの方が年齢が若く、ハワイ出身の日系アメリカ人(父親が日本人・母親が韓国系アメリカ人)で、セリーヌ・ディオンともデュエットのシングルを発表してます。プロアクティブのCMに出ている方です。
私は似ていないと思いますよ。
似ていないと思います。
どちらも好きな顔ですが似ているとは思えません。
似ていません。どのパーツも似ていません。
どこが、 にてません。
似てません。。。。。
似ているとは思いませんねぇ。 人の顔をおぼえるのは苦手で、よく同じ人かと間違えるほうなんですが この二人は間違えません。
わたしは似てないと思います。
似てるとは思いませんね。
あんまり似てないと思います
自分は似てると思ったことないですね
似てはいないと思います。
似ていると思ったことはありません。 感じが全然違うように思います。
うーん・・・似てないと思います。
全然似ているようには見えないです。 牧瀬里穂さんのほうが彫が深くて顔の印象が濃いので やっぱり似ているとは思えません。 しいていえば顎・・・はちょと近いかも?
似ているとは思いません。
気が付かなかったですが、そう言われてみたらなんとなく似ているような気がします。 そっくりとは言えないかもしれませんが、化粧や髪型を一緒にしたら、みんなから似ていると言われるようになるかもしれません。
あまり似ていないと思います。
似ていないと思います。 雰囲気も全然違いますよ。
似ていると思ったことは一度もないです。
似ていないと思います。 雰囲気も顔も違うと思います。
似てないように見えますが・・・ 私の目が節穴なのかな。
似てないと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る