8位入賞の腰パン王子が皇居のお茶会に呼ばれたみたいですがどんな着こなしで出席すると思いますか? 参加するのかな??
呼ばれたのですか。ぜひ腰パンで行ってもらいたいです。
並び替え:
さすがにお茶会にはビシッとスーツで参加するでしょうね。 これで腰パンなんてあり得ないでしょう。
スーツ姿でしょうか。 もう服装関係のバッシングには懲りているでしょうから、無難な格好を選ぶでしょう。
うそでしょ? 彼が呼ばれた? とんでもない話。 参加しないでしょう。
裸じゃないでしょうか。
あんなに大きな騒動があったのですから、参加するとしてもきちんとした格好をすると思います。 本人がだらしなくしたいと思ったとしても、周りの人間がそれを許さないと思いますよ。
今回の件で、懲りたと思うので、お茶会に相応しい服装(スーツ)で、出席すると思います。
きっちりとしたスーツ姿で参加すると思いますよ。
帰国時はちゃんとしたスタイルだったらしいので、今度はフォーマルで参加すると思います。
あのままでしょ。 不参加ならとんだ根性なしですよ。
ユニクロで十分です。。。。
きちんとスーツを着て、出席すると思います。 参加すると思いますよ。
別に清潔な服装なら、 どんな服装でもいいと思います。 だいたいみんな彼を非難するけど、 ふだんちゃんとした服装をした人ばっかなんですかね。 また、ドレッドなんかは個人の自由だし、 ファッションとして認めてもいいと思う。
今度は、正装で出席すると思いますね。 大学や周りの人が教えると思いますね。 髪の毛は、どうするか見てみたいですが・・・。
皇室のお茶会にお呼ばれされたなんて意外すぎて驚きですね!! さすがにフォーマルスーツで出席されるのではないでしょうか。 普通のスーツかな?
お茶会の時はみんなと同じようにきっちりとした服装で出席すると思いますが、髪の毛は切ってゆくのかどうか心配です。 また同じような格好で出席するなら、ただ者ではないですね、脱帽します。
無難な格好で出席するんじゃないでしょうか? さすがにまた同じような事はないと思いますよ。 帰国の際もいちおうまともだったみたいですのでね。 天皇皇后陛下の前で無礼な行動はさすがにできないと思います。 (やったらコワイ)
参加すると思います。 今回は周りの人達がスーツなんかも用意すると思います。 髪・顔もキチンと清潔にして行ってほしいですね!
今度は、きちんとした格好で出席すると思います。 まわりがそうさせると思います。
今度はきちんとした服装で行くと思います。 皇居ですからね、周りもきちんとするように言うでしょうね。 帰国するときは少しきちんとした服装になってましたからね。
正装で参加すると思います。今回は周りが教えてくれます。
きっちりした正装で参加されるでしょう。
日頃の感じで行ってほしいね そしたら拍手です
フォーマルをすこ~しだけ着崩して出席してほしいです。
呼ばれると言うか、オリンピック上位入賞者は皇居のお茶会に行くのは慣例ですから。 参加すると思います。本人の勘違いしての出席ではないと思います。 逆に参加しなければ、また叩かれると思いますので参加したほうがいいでしょうね。 でも今度は周りの人が服装は注意するでしょうから大丈夫でしょう。
えぇ~、誰が呼んだの。 信じられない。 欠席しかないでしょう。 もし出席ならば、あれだけ自分流とかスタイルとかこだわっていたんだから、腰パンで出席して欲しいです。 皇居のお茶会もオリンピックも同じような国民の代表ですもの。 ま、出席なら今度は周りがちゃんとした正装させるでしょうね。 何にせよマスコミも注目するのやめようよと思います。 8位入賞の人って国母ほどそんなに注目されてないですよ。 他の人と同じような扱いでいいです。 変に注目するから勘違いするのではないかしら。
さすがに正装していくでしょう。 注目はあの髪型をどうするかですね。
さすがにもうだらしない格好は出来ないでしょう 普通にスーツだと思います 周りの大人が参加させて ちゃんとした服装も出来るとアピールするのでは・・
さすがに正装して出席するでしょう。周囲が許さないですよ。報道もされるでしょうし。
きちんとした格好で(多分スーツ)参加すると思います。 今回報道されていて今以上皆の注目を浴びるはずなのでまわりがちゃんと指導すると思います。
スーツを着て出席すると思います。 参加すると思います。
きちんとした格好で参加すると思います。 今度はコーチが指導すると思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る