今 好きな歌は誰の歌ですか。1曲だけです。
並び替え:
清水翔太さんの「HOME」です。先日「ぼくらの音楽」に出演されていていい曲だと改めて思いました。
THE BACK HORNの「美しい名前」が好きです。今日もカラオケで歌ってきました。
古いですがロードオブメジャーの心絵が好きです。最近は毎日聞いています。元気がでます。
青山テルマさんの 何度もが大好きです。 何度聞いても飽きません。
最近聞いたのがシドでしたので 『嘘』 車の中で一緒に口ずさんでしまいます。
いきものがかりのふたりが好きです。
シドのlive です 詞がとてもいいです。
小田和正さんの 「たしかなこと」です。 明治安田生命のCMでこの曲が流れるたびに 胸がジーンとなります。
KinkiKidsの「スワンソング」です。 堂本剛さんの声だ大好きで 聞き入ってしまってます。 アルバムを聴いてるのですがこの曲ばかりリピートしています。
最近は福山雅治のはつ恋が好きです。
レベッカの「フレンズ」です。 先日、NHKの番組「SONGS」でボーカルのNOKKOさんが久しぶりに歌ってましたね。 ちょっとスローで優しげな「フレンズ」になったかな。
アンジェラアキの手紙です。
平井堅の「一人じゃない」 NHKの人形劇「新三銃士」を見て、いいなと思いました。 毎週かかさず見て、聴いています。
アンジェラアキの故郷です。
Greeenのキセキです
EXILEの「永遠」が、好きです。
今は、 福山雅治の「はつ恋」が一番好きです。
木村カエラの「Butterfly」が好きです
ZARD 「心を開いて」 これしかありません。
flumpoolの残像です。
Buck Tick の Jupiter です。
北乃きいさんの「サクラサク」です。 元気が出ます。
福山雅治 はつ恋です
西野カナさんの 「もっと・・・」です。 小学生の子供と一緒に聞いています。
槇原敬之さんの「冬のコイン ランドリー」です。 着歌をダウンロードしていつも聴いています♪
福山雅治さん はつ恋ですいやされます大好きです
北山修・加藤和彦の 「あの素晴しい愛をもう一度」です。
嵐の「揺らせ、今を」 日テレ系のオリンピックのテーマソングで、 応援ソングに相応しいメッセージが込められた歌です。
タニザワトモフミさんの 「きみにとどけ」です 下に同じ回答の方がいて嬉しくなってしまいました とても心地よい声で イベントで生歌を聴けたのも嬉しかったです
アンジェラ・アキ 「桜色」 です。 早く春になれ~。
福山雅治「はつ恋」 毎晩ゆうつび聞いてから寝てます。
椎名林檎の「旬」です。
SMAPの「A song」です。
来生たかお「星月夜」。めっちゃレアです。
古くてすいません 中森明菜さんの「禁区」です 私が生まれる前の曲ですが
私も明菜すきです。でも生まれる前の歌って・・なんかショック!!
タニザワトモフミさんの「きみにとどけ」です。 アニメ「君に届け」の主題歌です。 とても好みの曲で、リピートしまくってます。
今、好きなのは、福山雅治さんの「はつ恋」です。
今 だったら ZARD 負けないで です。 ドコモのCMと同じように、 ついテレビを見ながら応援しています。
ゆずの「虹」です。 真央ちゃんの映像のおかげで、泣いてしまいます。 はにかんで、コーチのとこに戻ってくるシーンに曲がマッチしすぎ!です。
安室奈美恵のMyLoveです。
中島みゆき ファイト です。
木村カエラの「バタフライ」 この曲聞くと癒されます。
Carnation の Velvet velvet が好きです。
柴田淳の「幸福な人生」です。 題名と歌詞が間逆の唄です。
ファンキーモンキーベイビーズの「ヒーロー」 です。 涙が出ます。彼らの曲はどれも元気が出ますね。
マイケル ジャクソンのYou Rock My Worldです。
マイケル・ボルトンの「How am I supposed to live without you」が好きです。
大塚愛さんの『LUCKY☆STAR』です。 元気になれます^^
ポルノグラフィティの「アニマロッサ」です。
遊助のみんなのうたです
アンジェラ・アキの「愛の季節」です。 彼女の、歌声もこの曲にあってると思います。 良い曲なので大好きです。
絢香の「ありがとう」ですこれは大好きな歌でいつも励まされます。
平原綾香のジュピターです。 透き通った歌声が素敵です。
ゆず 虹です。 よくCMで流れてますし、今一番好きな曲です。
ペギーはやま の ラノビアです。
サクラサクETKINGさんです
怒髪天のド真ん中節が好きです。
CMで見て好きになりましたゆずの「虹」今バンクーバーで盛り上がってますね
今は、福山雅治さんの はつ恋 が一番好きですね。
ゆらゆら帝国の「空洞です 」です。新曲がなかなか出ないので待ち遠しいです。
木村カエラの「Butterfly」です。 通勤途中で毎日聞いてます。
来月リリース!奥華子の「初恋」です http://www.youtube.com/watch?v=pj7NmfOx6A0
スティービーワンダーの 「愛の歌」 です♪
福山雅治さんの はつ恋です CMで流れています 自分の今の心境と似ているからです
いきものがかり じょいふる 元気が出ます。ポッキーのコマーシャルが楽しみです。
今であれば、 Butterfly/木村カエラです。
KOKIAの「たった1つの想い」です。 http://www.youtube.com/watch?v=Inl_VQYzBUU
木村カエラさんの 「butterfly」です
ファンキーモンキーベイビーズの「涙」です。 コマーシャルですっかり有名ですが、1曲通して聴いたらかなりぐっと来ます。
絢香さんの「みんな空の下」です。
嵐の「everything」です。 毎日の通勤で必ず聞いてます。
もう、少し古くなったかもしれませんが ゆずの「逢いたい」が好きです。 本当に良い曲です。
Superflyの 『愛に抱かれて』です。http://www.youtube.com/watch?v=BYBrErflRhw
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る