Sooda!の良いところは、何ですか?
===補足=== ・・・・・・・・・・・・・・・その程度ですか?
並び替え:
ポイントがつくので回答が多くえられ、アンケートなどには向いています。
知らないことを教えていただいたり知ってることもお伝えできたり。そんな伝える暖かさが好きです。人は何かで役に立とうとしているんだなと思います。ポイントがもらえるというのもあると思いますが、それだけではできないレスのよさや親身にしっかりお伝えくださる方も多いのでそういうところ本当にいいなと、再発見する今日この頃です。
自分が教えてあげれる事は教えてあげられて知らない事は質問して教えてもらえるところが一番のいいところだと思います。あとポイントが貯まるところもいいところですね。
手軽にポイントを貯める事ができることです。
自分の知識が役に立つ事があることを教えてくれる。またそれによりポイントがもらえることです。
ポイントがもらえることもそうですが、 いろんな回答を見て 楽しめること。 あっというまに時間が過ぎます。
質問・回答にポイントが貰える。
ポイントを、もらえるとこです^^ それに、 自分で、頑張ってためる と、いう人生で大切なことも、 学べますしねw
===補足=== その程度と、いうなら 利用をやめてほしいですよ^^ 飢餓さん^-^/
1、わからないことを教えてもらえること。 2、頑張って回答すればポイントが貯まることです。
ポイントがアメGに かえられることと 暇つぶしです^
ポイントが加算されること わからないことを教えてもらえることです。
ポイントくれるところです。 それ以外思いつきません。 知恵袋のほうが親切だと思います。 ここはパクリ回答もあるし・・・。
ポイントが貯まるところ。 真剣な質問はYahooの知恵袋にしています。 あちらのが回答が的確なものが来ます。
レスポンスよく回答が来るのは良いところ、知らない知識を付けられるところです。
質問をするとすぐに回答が得られる所です。質問しやすいサイトです。
ずいぶんと酷なご質問ですね。考えれば考えるほど、解りません。 ごめんなさい、正直何も思い浮かびません。
一番はポイントがもらえるところ ライフマイルの有効期限が迫った時に、補充して換金します 気軽に質問出来るのもいいですね ちょっとしたアンケでも 面白い意見が聞けることもあるので
ここの質問や回答を見ると自分に自信が持てます。 50銭乞食なんかを見ると「俺もどうしようもねえけど、俺より酷いのがたくさんいるわぁ!」と生きる勇気が湧いてきます。
わからないことは質問してみよう!=自分の考え付かない面白い質問に出会う。
やはり正直言って、ポイントがもらえるところかな。 それと結構為にもなるしね。
①質問者の満足に応じてポイントが貰える所 ②自分の考えが他の人とどう違うか確認できる所 ③暇つぶしになる所 最近サイトも荒れていますが楽しく参加したいですねぇ。
回答すれば「ポイント」くれるところたとえ「1」でも質問すれば「5」くれますポイントためれるところがいい
そりゃ回答に対する報酬がもらえることでしょ。
ポイントをもらえる。わからないことについて教えてもらえる。
気楽に質問/回答が出来て それで、ポイントが貰える事ですね
ポイントがもらえるところです あめGに変えれるし piggも楽しめます
コミュニケーションを楽しみながら、ポイントを貯められる点です。
皇室批判の何がコミュニケーションなのですか?隠れキリシタンか何か知りませんが、悪意しか感じません。
ひきこもり や ニートに小銭を与えるところが いいところなのではないでしょうか。
ポイントがもらえるところが良いところです。 時間があるときはここでポイントを稼いでいます。
ポイントがたまるのでお小遣い稼ぎになります。 わからない事を気軽に質問できて回答も早いです。 簡単な質問にも丁寧に回答してくれる方が必ずいますもんね。
知らない間にポイントが貯まってることです。 嫌なこともありますが基本的に楽しく参加しているので その上ポイントをもらえるなんて嬉しいですよね。
暇つぶしが出来る事。他は何も無し。
ポイントが付くだけ、それだけ!! その他は。。。思いつかん。。。 悪い事は沢山思いつくけどね。。
質問・回答をするとポイントが貯まり、貯まったポイントを交換して、現金化にできるから良いですね。 ちょっとした小遣い稼ぎができるので、とても重宝しているサイトです。
ポイントが貯まって、換金できるところです。 暇つぶしができて、ポイントが貯まるのが良いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る