ECナビのポイントジャンボ宝くじをお楽しみの皆様、もう発券はお済みでしょうか? お済みの方は、何枚発券しましたか? まだの方は、何枚発券できそうですか? 発券期間は、明日の15時迄ですよ! ちなみに私は、ゲームで10枚とポイントで48枚の合計58枚発券しました^^
並び替え:
予定では、合計45枚です。日付変更時に発券します。ツールバー【15枚】。ポイント【20枚】。ゲーム【10枚(予定)】。
===補足=== お勤め、ご苦労様です。
どういたしまして…
23枚発券しました。ゲームで9枚、ポイントで14枚です。いつもより少ないですが当たってほしぃ〜です。
まだ、ためたままでしておりません。 10枚です。
28枚でした。アンケートで枚数を稼げました。当たるといいですね。
===補足=== 久しぶりにECナビのポイントジャンボ宝くじ当りました!!!
いいね!
さきほど発券しました、22枚です。
合計38枚です。ゲームで10枚、ポイントで28です。あと1枚発券できそうです。
27枚です。ゲーム6枚ポイント11枚ですね。なんとか20枚以上発券できて嬉しいですね。ま、当たってなければみな同じ紙クズ?!ですけど…明日までに発券するためには60pも必要なのでたぶんこれが最終枚数だと思います。当たると嬉しいですね。
===補足=== やっぱりの全滅でしたよ!次回は当たる事を願いつつまた、凝りもせずクリックですね。枚数じゃない~運だってみなさんがいうので…では、評価ありがとうございました。
ご苦労様!
61枚です。 2月合計で5本くらいあたりましたが、その前は全然空振り。 運がないけどこれだけ当たればよい方としています。
発券しました。 30枚です。 3ヶ月連続ハズレなので、たまには当たってもらいたいです。
まだです。 25枚発券できそうです。
これから発券します。今のところ、36枚発券出来そうです。
発券しました。 今の所32枚発券できてます。 個人的には平均値当たりなのでそこそこかなと思ってます。
発券しました。 今のところ26枚です。 当たるといいですね。
まだです。 20枚ぐらいできそうです。
今回は20枚です。 時々忘れて、0の時もあります。
ポイント・クリック・ツールバーで 26枚です。一度も当たった事ないので、今度こそです。
今のところ43枚でツールバー・・・15枚ゲーム・・・15枚ポイント・・・13枚です。明日までにポイントであと1枚、ゲームでも何とか1枚いきそうな状況です。
発券しました。 今のところ40枚です。
===補足=== ここでしか嫌がらせ行為しかできない小心者。 さあ、皆さん。 通報しましょう。 被害者の皆さん。 地雷をされたからといって、騒いで地雷についての質問を投稿するのはやめましょう。 騒げば、地雷野郎が喜び思うツボです。 冷静に対応して、通報とブロックだけに留めておきましょう。
よく、お会いしますなぁ~
54枚発券済みです。 ゲームとポイントの比較は解りませんが、 リサーチパネルの本調査2件が、有効でした。 毎月同じくらい発券していますが、末等もなかなか 当たらないんですよね・・・
発券しました。 今のとこ14枚です。
今 確認すると、45枚でした。 ツールバーで15枚と、ゲームとポイントで10枚です。 明日、もう1枚発券できると思います。 今度は6等でもいいから、当たって欲しいなぁ。
今のところ10枚発券してます。明日にまた10枚発券できそうで、合計20枚です。今月はアンケートがあまりこなくて殆ど貯まりませんでした。いつも25~5日くらいに大きいアンケートがきます・・・。そのときも発券出来たら50枚は余裕で越えてるのに。
ゲームで10枚 ポイントで7枚の合計17枚です。 今回はとても少ないですが一発逆転で当たりが出ることを祈っています。
私は貯めずにこまめに・・・って、ECナビを初めて2ヶ月目ですけど・・・ 現在38枚発券しました。 マラソン?も今日ゴールしました。
はい、発券しましたよ13枚です58枚ってすごいなぁ~!
今日時点で、50枚発券しています。 明日のお昼までに、残りを発券する予定でいます。 ご案内を、ありがとうございます。
私は39枚発券できました。 あと26Pでもう一枚発券できるので明日には40枚になりそうです。 2ヶ月連続でハズレてるので、今月こそは当たって欲しいです。
今、発券してきました。 ゲームで9枚。 あと白が2個なので明日もう一枚もらえる予定なので 合計10枚です。 とりあえずやっているだけなので毎回こんな感じです。 もちろんな~んにも当たりません。
あっ・・・・・ これを見て思い出しました。 今から発券してきます。 この質問 ありがたいです。 感謝しています。 まだ一枚も発券してなかったので助かりました。
===補足=== ちっ お世辞とよいしょ してやったのに。
今日まとめて発券しました。 ゲームで10枚、ポイントで8枚の合計18枚だけです。 しかし、明日白玉3個で1枚になりますので、合計19枚になります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る