14、15歳で茶髪や金髪でアゲ嬢みたいなメイクの子は二十歳くらいになっても派手な可能性が高いですか?
並び替え:
一昔前は二十歳になると落ち着く人が多かったように思いますが今の時代は二十歳じゃまだまだ現役みたいなので、そういう子は二十歳になっても派手な可能性のほうが高いですね。
そのままの子とあれ、あの時の子と驚くほど普通の女の子に戻ることがいますね。 私の経験では、後者の方が多いですね。
当然可能性は高いですよ。
高いと思います。 けど、何かをきっかけで変わるかもしれませんね
20歳位までは派手な可能性が高いです。20代半ば辺りから落ち着く人が多いです。
そういう子に限って、 ちゃんと服装もして、 清純派になることもあります。 そのまま、派手のまま行く子もいます。 個人があります。
そうでない子に比べたら、可能性は高いです。なにか友達や恋人など周りの環境がかわらないと二十歳になっても派手である可能性はあるでしょうね。
高いかもしれませんが、急に別人のように清楚になる子もいます。
高いです。 よけいにケバくなると思います。
高いでしょね。 30歳過ぎれば、変わると思います。
そのままでしょう。 もっと汚くなると思います。
高いと思います。意外と変えられないと思います。
そのままいく可能性が高いでしょうね。
高いですね 結婚してもそのままな可能性があります
二十歳くらいまでは派手率高いですね
可能性は高いですね。経験上は。
高いと思いますよ。何か相当いやな目にあったとかトラウマでもできない限りそうそう自分の好みは変わらないと思いますよ。
その可能性は高いでしょう
14、15といったら中学生ですね。 その年齢からそんな風なら、たった5年で好みは変わらないと思います。 そのまんま、というかもっと派手になっているだろうと想像します。 根っからそういう趣味なんだと思います。
それはかなり高いですね。
可能性は高いです。 ファッションの傾向ってあんまり変わりませんから。
その可能性大ですね。 濃い化粧見慣れしていますから。 ノーメイクだと自信がなくなるでしょうから 髪もあれで普通だと思っていますから
とりあえず、30代から肌がボロボロになって後悔する事は確かですね。
流行でぜんぜん変わりそうです。
高いですね! メイクが好きなんでしょうし、メイクの顔になれちゃってるでしょうから。
派手な可能性が高いです。 メイクに慣れてしまったらなかなかノーメイクにはなれなくなりますので。
その人の価値観によります。 就職などで黒に戻す人は多いです。
可能性大ですね。その年頃でそんな感じならおそらく派手な感じになりそうですね。
人それぞれだと思います おとなしくなる人もいると思います
人生に行き詰まらずに、ageの道を突き進んだならその基本形は崩れないでしょう。人と同じ(age嬢)にしてみた物の、中身が伴ってなかったり精神が崩壊する様な事件が起きないかぎり目立ち続けるでしょう。
派手なままの可能性が高いです。 というか、その年でハデだった子で、地味になった友人はいません。
派手なままだと思います。その確率が高いでしょう。 なにか大きな事柄が無い限りはそのままだと思います。
まず間違いなく、二十歳になっても派手なままだと思います。 まだ若いし、よっぽどの理由がなければ地味になることはないと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る