神戸で観光するとしたら、どこをみますか?
私は「異人館」が好きです。 中でもオーストリアの館は音楽がかかっていて個人的に好きです。 色んな館を見れて、良かったです。 黄色のドレスを着せてもらって、写真撮影したりもしました。 若いカップルで彼女が純白のウエディングドレスを着て彼氏と写真撮影してました。 ひとつひとつゆっくり館を見てまわったら結構見学が出来て印象に残りました。
並び替え:
欠かせないのは中華街かな。
南京町と六甲山です。
南京町です。 絶対に行きますね
中華街が楽しいです。 あとはハーバーランドです。 実際、いって遊びましたが、とっても楽しめました。
異人館か、三ノ宮をうろうろしますね。 元町の中華街も近いし。
やっぱり中華街かな。食べ歩きしながらふらふら散歩します。
異人館に行って、アウトレットに行きます。
「北野異人館」「布引の滝」「六甲山」
神戸で観光は、 異人館と中華街は、 必ず見に行きます。
異人館です。 後は三宮とか。
中華街が好きです六甲の夜景も好きです
異人館ははずせません そのあとスイーツ食べ歩きたいです
「異人館」でしょうか。一番有名ですよね?あとは六甲山ですかね。
六甲山と異人館(あったよね・・・)
六甲山や南京町です。
六甲山からの眺め(夜・昼ともに良い) 海上からの街並み 灘の酒蔵巡り
元町~三宮をぶらぶらしますね。南京町にも行きたいですね。
六甲山からの長めは最高にきれいですよ。
北野異人館、神戸ウォーターフロント、布引ハーブ園、神戸花鳥園などを観ます。
皆さんと一緒になりますが、神戸に行くなら異人館で観光をして 南京町で中華を食べる。 ハーバーランドでショッピングも良いですね。
神戸異人館から三宮方面に戻り南京町で食事ですね。
私なら食べるのが好きなこともあるので南京町(中華街)です。グルメ観光船コンチェルトでクルージングしながらのティータイムも良かったですよ。
北野の異人館は欠かせません。異国情緒があって日本に居る感じを忘れさせてくれます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る