あなたは、いくつのアンケートサイトに登録していますか? どこが一番お気に入りですか?
並び替え:
5箇所くらい。マクロミルかな。
21個ですねやはり「マクロミル」がよく来るので気に入ってます
アンケートサイトの登録は、4件です。 リサーチパネルが、お気に入りです。 楽天サーチはそこそこアンケートが届くので2番 目といったところです。 他の2つは、月に2~3件アンケートが届きますが 回答して得られるポイント数が少なくてなかなか 換金することができません。
10個ぐらいです。 電通リサーチが一番いいです。 たまーにしかアンケートが届きませんが、簡単なアンケートに100円分ぐらいいただけます。 でも、たぶん今は募集していませんけどね。
===補足=== 楽しいですか? こういうことって、自分に返ってきますよ。 自分が幸せになりたいなら、こういうことはやめておいた方がいいです。
3つです。 マクロミルが一番ですね
5つです。 マクロミルが1番気に入っています。 アンケートがよく来ますから、ポイントもよく貯まりますので。
5つです。 一番のお気に入りは「マイクロミイル」です。
2つです。マクロミルが1番すきです。
5つです。 リサーチパネルがお気に入りです。
現在15のサイトに登録しており 一番ポイントが溜まる、案件数が多くお気に入りは マクロミルです。
5つです。マクロミルが気に入っています。アンケート数が安定をしているので。
5個です。一番のお気に入りはマクロミルです。
10個登録しています。 一番のお気に入りは稼ぎ頭のキューモニターです。
6サイトです。 お気に入りはボイスポート。 100Pから交換できるのがいい。 マクロミルは最近「事前」ばかりで なかなか貯まりません。 あとは機を見てやめようと思っています。
25サイト登録してありますが、可動しているのは18サイトです。お気に入りは件数と報酬が貯まるという点で☆☆☆☆☆ マクロミル 一ヶ月で500~700円 ですね。他は☆☆☆☆ キューモニター☆☆☆☆ アンとケイト☆☆☆☆ リサーチパネル☆☆☆ infoQ☆☆☆ VOICE PORT☆☆☆ i-Research等など
12サイトに登録しています。マクロミルがアンケートも多く、一番ポイントがもらえるのでお気に入りです。
6個登録しています。ここが一番良い気がします
4つ登録しています。 一番のお気に入りはマクロミルです。 ほとんど毎日何件かくるので単価は少なくても 結構貯まります。
24です。マクロミルが一番よいですね。
3つ登録しています マクロミル が1番好きです
25のサイトに登録しています。 マクロミルが一番です。 毎月2500~3000円くらい貰っているので気に入っています。
五個ぐらいですね。リサーチパネルが一番好きです。ECナビのポイントになるのでためやすいです。
二つです リサーチパネルとボイスポートが アンケも多くてお気に入りですね
3つ登録していますマクロミル が1番好きです
3つ 楽天リサーチ ポイントがいくつでも必ず翌月に振り込みされるから
5つくらいはしています。 マクロミルが気に入っています。
6個登録しています。マクロミルがお気に入りです。参加したら必ず2ポイント貰えます。少し前は3ポイントだったのですが減ってしまいました。でも質問数が少ないのですぐ終わります。リサーチパネルも捨てがたいのですが・・・
ひとつもないです・・・。
3つです。 マクロミルがお気に入りです。
①13個登録してます。 ②リサーチパネルが良いですねぇ。 ecナビのポイントなので確実に換金できるところが気に入ってます。 他のところは、換金までに時間が掛かることが多いので・・・ ※あとボイスポート・マクロミルもいいほうです。
13です。 マクロミルが一番ですね。 アンケートも毎日三件前後届くので換金ポイントまですぐ 届きます。
マクロミル アンとケイト ボイスボート リサーチパネル 楽天リサーチ gooリサーチ の6個です。 一番はダントツでマクロミル。 一番ポイントが早く貯まります。
10個ぐらいです。 ボイスポートとリサーチパネル(ECナビ)はよく貯まります。
25程度ブルースカイリサーチ
6つです。 一番のお気に入りはマクロミルです。 つい先ほど、100ポイントの本調査に運よく当たって換金可能な500ポイントに到達したところです。
アンケートサイトでしたら、リサーチパネルがいいです。 アンケートサイトは7つ位登録していますが、比較的答えやすいアンケートが多いです。 最近はあまり本調査までいかないですけどね。
10個ぐらい登録してますが、良いのはマクロミルですね。 後はポイントがあまり貯まりません。
5つですね。 お気に入りはマクロミルです。
1 3つ登録しています。 2 お気に入りはマクロミルです。
3つです ECナビ.ライフマイル.えあるです 私はECナビです
7つ登録しています。マクロミルがいいかな。
4つほどです。 マクロミルが、分かりやすく数も多いので好きです。
5つです。 お気に入りはボイスポートです。 小さい単位から交換できるのが嬉しいです。
ざっと数えて10サイトくらいです。 中でもお気に入りはマクロミルとCueモニターです。 前者はコンスタントに予備調査・本調査が来るので、 ほぼ毎月、換金する事が出来ています。 安定性ではマクロミルが一番だと思っています。 後者のCueモニターは、モニター調査対象に選ばれると、 かなり長期に渡り、継続して高報酬が頂けるからです。 こちらは運がよければ・・・という感じです。
8件です。ボイスポートが一番くるので 良いです。
6箇所です マクロミルとリサーチパネルが好きです
infoQ、マクロミル、ヤフーリサーチ、リサーチパネルの4つです。 お気に入りはリサーチパネルです。 アンケート数が多くて簡単でポイントも高めなので好きです。
マクロミル、ボイスポート、ヤフーリサーチ リサーチパネルの4つです。 マクロミルが回答しやすくていいです。アンケートの数も多めだし。 以前はもっと登録していましたが、アンケートがなかなか来なかったりで 一度換金してやめたサイトもあります。
11箇所登録してます。殆ど放置状態のところもありますけど。一番となるとマクロミル。一番安定して稼げてますから。
11サイト登録しております。 ボイスポートがお気に入りです。
===補足=== ここでしか嫌がらせができない小心者。 Sooda!から出て行け!! 皆さん、通報しましょう。
最近ポイント減ったけどマクロミルが一番のお気に入りです。 他は infoQ JMA Q-VOICE sMoni アイリサーチ マイボイスコム ライトスピード消費者パネル yahoo!リサーチ 楽天リサーチ 合計10件です。
===補足=== 一応迷惑行為で通報はしてるけど機能するんですかねえ。
10ぐらいです。 お気に入りはボイスポートでしょうか。100円からPEX移動できるので。
4つ登録しています。マクロミルです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る