ネット通販をよく利用されている方、決算方法はどういったものを選択していますか またそのいつも利用している決算方法が使用できない場合はどうしますか。
並び替え:
クレジットカードか、イーバンクか別の銀行です。 使用できないところでは買ったことないです。
クレジットカードです。 できない場合はコンビニ振込にします。 代引きは手数料とられるのが嫌なのでやりません。
イーバンク銀行です。 ない場合はクレジットカードです。 ポイントが集まるので、これを使っています。
クレジットカードで決済しています。 それが使用できないときは代引きを選びます。
届くか不安なので代引きにしてますできないときは振り込みます
楽天カードを作ってからは、ほとんどクレジットカードでの支払いです。 ポイントもつきますし。 使用できない場合は、先振りもできるとは思いますが、今ネット通販しているところでクレカを使えないところはほとんど無いので、あまり考えたことがありません。 代引きだと手数料がかかることが多いし。
クレジットカードを利用しています。 ポイントが加算されるし、便利なので利用しています。
いつもクレジットカード払いにしています。 これができなかったらコンビニ払いにします。 クレジットカードが一番です。
クレジットカードが多いです。 一番便利だと思います。 カードが使えない場合は、代引きにしています。
クレジットカード決済、それが出来ないときは代引きにしています。 それ以外はコンビニ後払いをしたこともあります。 9割がたクレジット払いです。
毎回クレジットカード決済にしています。 カードが使えない場合は同じ商品を扱っていてカード決済が出来る別のショップを探すか 銀行振り込みにします。
ポイントが付くので、いつもクレジットカード払いにしています。それが使えない場合は、コンビニ払いにしています。
クレジットカード払いです。だめならコンビニ払いです。
クレジットカードです。 だめならネットで銀行振り込み。 それもだめなら、今は小さい子がいるので、コンビニ払いよりは代引きを選びます。
クレジットカードを使います。 それがだめなときはコンビニ払いを選択します。
クレジットカードです。クレジットカードのポイントがつくので。 できない場合は、銀行振込にします(インターネットにて振込手数料無料の銀行を利用)。
銀行振込です、 できない場合はクレジットカード払い又は代引きにします。
私はポイント決済です。 あとは代引きとかコンビニ振り込みにしています。 これらが利用できない場合は買いません。
クレジットカードを持ってないので、代引きが多いです。代引きがダメなら銀行振込にしてます。
いつもコンビニ決済を利用しています。 それが出来なければ代引きを使っています。
クレジットカードで支払っています。 仕方ないので銀行振り込みですね。
クレジットカード払いです。 それがなければ、銀行振り込みします。 銀行種類によっては手数料安く済むので。
クレジットカードとポイント利用です。でなければ、代引きにします。
クレジットカードがおおいそれができなければ、業者の指定口座へ振り込む
いつもクレジットカードで支払いですね できるだけ利用できるところを探しますが 他にショップがない場合はあきらめて代引きにしています。
ポイント支払いです。(ポイントを貯めて楽天やヤフーで買い物をします。) 代引にします。
ネットバンクでです。 それが無理なら利用しないです。
クレジットの1回決済でやってます。決算方法が違えばそれに対応してますよ。
代引きを選択します、それが使えない店は利用しません。
クレジットカード決済を最近多用しています。 後は、代引きを使ってます。 先払いは、何か問題が有った時に心配なので使いません。
クレカ嫌いなんで銀行振込。ダメなら代引き。
コンビ二決済(ローソン)を利用してます。 もし使用できなくなったら代引きを利用すると思います。
後払いを利用しています。コンビニや郵便局で支払いができるものです。 できない場合は代引きにしています。 商品をもらってからか、交換でないと怖いです。
クレジットです。 使えるように入金します。
ネットでのクレジットは嫌なので、コンビニ前払いかコンビニ後払い。それが無ければ代引きです。
いつもはクレジットカードの決済です。ポイントも貯まりますしお得ですよね。でも それができなければ、代引きにします。 先に振り込んでからだとなにか不安でたまらないので。
クレジットカード決済です。 クレジット決済が利用できない場合はできる限り手数料のかからない方法を選びますが振込みが多いです。
クレジットカード。使えないなら他のを選びます。
カード支払いです。 できない場合は、代引きを利用します。
楽天ショップが多いので、楽天カードが多いです。カードが使えない場合は、銀行振り込みにしています。
クレジットカードです。 マイル貯めていますので。 カードがだめなら銀行振り込みかな。 でも、基本カードが駄目なら買わないかも。
基本はクレジット決済です。 楽天市場などでクレジットが使えない時は、コンビニ決済(ファミマ)や楽天キャッシュを使います。 コンビニ支払いの場合、ファミマTカードだとクレジット決済が出来るので・・・
代引きかコンビニ払いですね。 大抵はそれで大丈夫です。
クレジットカードにしています。利用できない場合は、代引きかコンビニ払いにします。
郵便振替か銀行振込です。それができなければ代引。それも無理なら買いません。
クレカですね。クレカ決済出来ないところは、パスしていることが多いですが、どうしてもその商品が欲しいときは代引きにしています。
クレジットカードです。 それが使えない場合は、コンビニ払いです。 どちらもポイントが貯まりますので。
クレカですね 大抵は可能です もしくは振り替えですね 通販会社によっても扱ってるのが違うので なんとも言えませんが・・
ネット通販は、クレジットカードで決済しています。 それができない時は、 ゆうちょ銀行か代引きを利用しています。
代引きです!! それ以外は、なんとなく、怖いから・・・ あるいは、郵便局かコンビニで払います。
クレジットカードです。それが無理なときは代引きです。
クレジット、銀行振り込みはセキュティの漏えい問題がありますので、 コンビニ払いか、代引きにしています。
ほとんどクレジットカードです。 カードが使えないと銀行振込みか代引きになりますが、よっぽどほしい時だけです。
クレジットカード決済です。 楽なので。 もしできなかったら、代引きにします。
イーバンク銀行ですね。 夜中でも入金が出来ますし確認もできますので。
クレジットカードです。 使えない場合は代引きか銀行振込です。
カード→銀行振込→郵便振替(コンビニ払い)の順です。 代金引換は手数料がかかるしお金を用意しておくのも面倒くさいので 最終手段です。
クレジット払いです。 それが使えない時は 手数料のできるだけ安い物を選びます。 銀行振り込みかコンビニ払いが多いです。
クレジットカード利用です。 どうしてもそれが使えなければ代引きにします。
ほとんどクレジットカード決済です。それが使えない場合はイーバンクからの引き落としを利用しています。
主にクレジットカードです。他の決算にも対応できるよう口座は色々あります
イーバンクからの引き落としです。 駄目な場合は、クレジットカードです。 以上でも不可能な場合は、ショッピングを諦めます。
クレジットを利用することが多いです。 これが使えない時は、代引きにしています。
いつもは銀行振り込みです。 銀行振り込みがダメなら代金引換を利用します。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る