今日も、大人しい子が大活躍です。 sooda!ではぜんぜん大人しくないですね?
並び替え:
すみません。どのようなことかピンときません。 話題に乗れなくて、どのような活躍をしているんでしょうか。
もうあの「おとなしいのに・・」系の質問、うんざりです。。 本人が「おとなしい子」なんでしょうか? おとなしい「他人」のことが気になって仕方がないのかと思ってました。
何を確認したいのか分からない質問ですが、 あまり気にせず回答しています。 気分を害するようなこともありませんし。
私の想像では、本当に大人しい子だと思います。嫌味な回答にも、文句言わず、とりあえず5P配ってますし。でも、妄想癖もあるようです。彼氏が居るとか、優等生だとか、何かで賞を取ったとか。。。中には本当の事もあるかもしれませんが、んな事知りません。私も妄想癖がありますので。そのうち、芸能事務所にスカウトされた、とか、金持ちの御曹司に見初められたとか、お城に住む事になったとか言い出すんじゃないですか?しつこいけど、大人しい子の人は、まだカワイイ部類だと思ってますので、生暖かく見守ります。
ご本人がそう思っているんでしょう。
はい。 本人が「自分は大人しい」と思っているところが、なかなかイタイです。
不思議な方ですね。 考えてみたら凄い方かもしれません。 なぜか気になります、どうしてあそこまで・・・。
本人がおとなしいのか他人なのかわからないですがね。
ですね。 一度親身にちょっと辛口なことを書いたこともありますが 全然読んでないですね。目では読んでいても頭に入っていないというか。 一方通行で、褒め言葉を毎日集めることで精神を保っているのでしょうか・・・
そうですね。 特に害が無いので、気にならないですが。
はっきり言ってうざい・・・・・。 よっぽどイヤミな事を回答してやりたくなるけど、スルーしています。 過去の質問一覧をさかのぼりたくないです。 通報してやりたいです。
何度も繰り返し質問しているところに、自己陶酔というよりも別の心配をしています。 あまりきつく言うと何があるかわからないような。 それよりも、もし身近な人がここに来ていたら、特定されそうな情報満載で それが一番心配です。 正直目障りだけど、何もできずにいます。 同意して持ち上げて、面白がるのもどうかと思いますね。
私も、ついムキになってしまいます。ちょっと反省してますけど・・イラっとしますよね(笑)
暇なんですよ。きっと。 いつか黒歴史になるのかしら。
おとなしい子おとなしい子・・・と毎回同じ質問で、何なんでしょうね? 質問内容を見ても、「自分はおとなしい子で優秀だから・・・」と自画自賛・自己陶酔している感じでしてならないです。 ドラえもんの連投がまた再開されるし鬱陶しいです。
きっと寂しいから目立ちたいのでしょう。 少し大人目線で見守ってあげましょう。 ここしか騒ぐところがないんですよ、きっと・・・
そうですね。 どこか旅行にいくのでしょうかね? 筆箱も早く決めたらいいのにね。 赤がいいっていってるのに^^
ONとOFFの切り替えが上手なのですね。とても器用だと思います。
あれ、何なんでしょう・・・?
本当です。 同じような質問を何回もしている人もいるし、地雷も多いし、何でこんなんになっちゃたのでしょうか。
ドラえもんのほうが目についていやですね・・
おとなしいといってもらいたいのでしょうか。 どこがおとなしいのか疑問です。
うるさいくらいです。 ドラえもんも・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る