先週、ポイントサイトでビンゴになりましたか? または、ポイントサイトでゴールできましたか? わたしは、残念ながら全滅でした^^;
並び替え:
Gポイントでビンゴになり予想ネットのすごろくでゴールしました。
げん玉でビンゴになりました。 それ以外はダメでしたね。 最近は厳しいです
私も全てのサイトで惨敗しました。
===補足=== アナタの脳みそを全滅させたい。
Gポイントでビンゴになり10P獲得
ライフマイルの人生劇場でゴールして5Pもらいました
Gポイントでビンゴになりました。ゴールはならなかったです。
ちょびリッチとGポイントでビンゴになりました。
私も全滅でした。 ライフマイルはゴールできそうでしたが、1泊2日で出かけていたので1回サイコロを振れなかったのが痛かったです。
ビンゴにはなりませんでした。 げん玉で今日の午前中に、最終でゴールしました。 10Pゲットしました。 もの凄く、久しぶりだったので、嬉しかったです。
最近全くビンゴ、ゴールはありません。
ちょびリッチとGポイントでビンゴ。Gポイントとポイントボックスでゴール。げん玉のげん鉄は行き過ぎて戻ってしまいました・・・
予想ネットのすごろくととくまるのビンゴでビンゴしました。他はダメでした。
ポトラのスゴロクでゴールできました。 他は全部ダメでした。
ちょびリッチのビンゴが久々にビンゴ成立しました。 5日目にビンゴ成立したのでポイントが良かったです。 すごろく系は滅多にゴールできないのでやる気が失せます。
Gポイント・ゲットマネーでビンゴになりました。 ゲットマネーでのビンゴは3ヶ月ぶりでした。 うれしかったです。 他のはゴールできませんでした。
ゲットマネー・・・6日目でビンゴGポイント・・・・・6日目でビンゴげん玉・・・・・・・最終日でゴール先週は調子良かったです。
ちょびリッチで7日目にビンゴ達成できました。 それ以外はダメでした。
Gポイントは70%ぐらいの確立でビンゴするので期待していたのですが先週は残念ながらビンゴにならず。その上weekポイントもとり損ねてガックリです。
ちょびリッチでビンゴになりました。 7日目ですが。 げん玉のスゴロクはゴール近くまで行ったんですけど、タクシーチケットを持ってなかったのでゴールできなかったです。 ゴールを行ったり来たりしてました。
ビンゴは、げん玉でビンゴしました。 すごろく系は、ゴールできませんでした。
全部駄目でした。少しサボりましたので。
ビンゴになりませんでした。ゴールもできなかったし。ビンゴになったことが一度もないのでなってみたいです。悲しい…
ちょびリッチでのビンゴが成立しました。以下はポイント通帳のコピペです。2010/02/25 05:44:59 ビンゴ 成立 4日目(第598位) 50
ポイントボックスがゴールできました
ビンゴにはなりませんでしたが、予想ネットのはてにゃんの大冒険!が土曜日にゴールできました
私も全滅でした。 げん玉のげん玉電鉄はゴール寸前まで行ったのですが、出た目が大きすぎてゴールできませんでした。 それ以外はゴールにすら届きませんでした。 ビンゴもリーチは出るものの、全部ダメでした。
ちょびリッチ 最終日にビンゴポイントちゃんねる 最終日にビンゴドル箱 ゴールライフマイル ゴールインフォシークビンゴ 最終日にビンゴこのくらいです。久しぶりにインフォシーク(楽天)のビンゴが来て嬉しかったです。50ポイントでしたが。あれって本当に1000ポイント当たることはあるのかな?
先週、ちょびリッチのビンゴゲームでビンゴしました。 4日目でしました。 それ以外は全滅です。
ビンゴは駄目でした。 ゲームはげん玉鉄道、はてにゃん、人生劇場でゴールできましたが、 一瞬嬉しいだけでした。
げん玉で久し振りにビンゴできました。 後は駄目でした。
げん玉(とくまる)のビンゴ ちょびリッチのビンゴ でビンゴしました。どちらも7日目の成立。 2つビンゴは初めてでした
ちょびリッチでビンゴ。 Infoseekで一年何カ月ぶりかでビンゴしました。 あと、ライフマイルの人生ゲームでゴールと 今朝、げん玉電鉄でゴールしました。
ビンゴもゴールもしてませんなかなかゴールは遠いです
ビンゴ系では、ゲットマネーとGポイントでビンゴ達成すごろく系では、Gポイントクエストとポトラのミルフィーユ
===補足=== あなたにはいっしょうびんごがこないことでしょう
ポイントタウンでビンゴでした。 かなり久しぶり!
私も久しぶりにゲットマネーが二度目のビンゴでした。他はゴールできたことが一度もないです。
先週はげん玉とちょびでビンゴ、貯めていたカードを使い切ってライフマイル、ポトラ、予想ネットでゴールできました!!でも今は手持ちのカードがすっかり無くなったのでこれから貯めていきます。
GetMoneyで久し振りにビンゴでした。 ゴールは全滅でした。
とくまるで日曜ビンゴでした。他はだめです・・・
Gポイント、とくまるでビンゴ。人生劇場でゴール。
Gポイントだけ土曜日にビンゴでした。あとは全然ですね。お小遣いjpはリーチが3つも…コインがあればなぁ~とガッカリ。
===補足=== 今朝ポイントミュージアムのスゴロクがゴールしまたが、236位で10p貰いました。会員数少ないんですかね…なかなかゴールしないのに~微妙なポイントですね。
ドル箱でゴールしました。
RWS(げん玉)でビンゴでした。 他は・・・・ダメでした。
ライフマイル、ネットマイル、Gポイント、T-SITEとやっていますが、 全滅でした^^;
げん玉ビンゴが4リーチで終了しました・・ でもげん鉄が久しぶりにゴール出来ました♪
自分も全滅でした。 一日クリックし忘れてビンゴできなかったのが、とても悔しいです。 貴重な1000ポイントが・・・。 悔やんでも悔やみきれないです。
純粋なポイントは全滅ですが、楽天のビンゴが、超久々に揃いました。当然のように、末等の50P(50円)ですけどね。
===補足=== お勤め、ご苦労様です。
先週も全滅でした。 ビンゴ・ゴールはいつくるのかな。
Gポイントのビンゴは、ビンゴはなりましたが、圏外でした。 あと、Gクエストは、久しぶりに、ゴールできました。 後は、全滅でした。
・ライフマイルの人生劇場で、今年初めてゴールしました。 5Pです。・Gポイントのビンゴにギリギリ間に合いました。1Gです。たくさん登録している割に、先週はゴールが少なかったです。
私も全滅でした。 ビンゴやゴールは、なかなかむずかしいです。
私も全滅でした。 と言っても登録しているのは3つだけなのですが・・ なかなかゴールできませんね。
どれもダメでした・・・ 4サイトしかやっていませんが。
ビンゴにはなりませんでしたが、予想ネットのはてにゃんの大冒険!が土曜日にゴールしました。 初めてゴールできました。
===補足=== ここでしか嫌がらせができない小心者。 さあ、皆さん通報しましょう。
GetMoney!でビンゴしました。 予想ネットのはにゃんの大冒険でゴール。 本当に稀なことで、今年初めてです。
ビンゴは無かったです。 ネットマイルルーレットで100位になりました。
ライフマイルの人生劇場で、数ヶ月ぶりにゴールしました。 他のサイトは全滅です・・・。 ビンゴもリーチにはなるのですが、それ以上は進まないですね、毎回。
昨日、ドル箱のスゴロクでゴールできました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る