得意なスポーツは、なんですか?
並び替え:
サッカーです。 観るのも得意で、Jリーグの選手名を結構覚えてます。
テニスですが、もう5年以上、ラケットを握っていません。
バレーボールが得意です。 学生の時、部活でバレーボールをしてました。
長距離、 マラソンです。 学生時代やっていたので。
サッカーです。フットサルも。月に2~3回はやってます。
ウォーキングです。 一応スポーツですよね
バレーボールとテニスです。
水泳とテニスとスキーです。
水泳が得意です。プールでも海でも、泳ぐのが大好きです。
テニスです。 これくらいしか特技ないのが正直です・・・
スキーのインストラクターをしていましたが、途中からスノーボードに目覚め、今ではこちらでもインストラクターをしています。でも夏は活動できないので、歯がゆいです。
水泳です。 幼稚園児のころから高校卒業までスイミングスクールに通っていました。 当然中学高校と水泳部です。
短距離走です。中学の時、陸上部でした。
野球です........
バスケットボールです。 学生時代ずっとやってたので。
スキーです。パラレルターンなら楽にできます。
剣道です。 中学のクラブ活動で始めて以来30年、今では有段者です。
得意というか好きなのはサイクリングです。 風を切って進む、爽快感はたまりません。 レースとかではないので、気の向くまま自由です。
卓球です。 大学時代に授業で習ったので。
水泳、クロールが得意です。
テニスと卓球です。 得意とか上手というレベルではないかもしれませんが、好きです。
バレーです★ バレー部ですし^^
バレーボールです。 小さい頃からしてました
サッカーとテニスです
水泳ということにしておきます。 私より、もっとうまい人いくらでもいますけど。。。
テニスと卓球くらいですね。 テニスは中学の時と高校の時にやっていましたから
水泳なら自信あります^^
柔道です。 中学高校とやっていました。 現在はジムに通ってベンチプレスをやっています。
卓球です。 中学生の時にやっていました。
野球です 小学生の頃からやってます
バレーボールとバドミントンです。社会人のサークルを作ってやってました。
フットサルです。 学生時代にサッカーをやっていたので・・・
対外のスポーツはできますが、特に走るのが速いです。
サッカーかな。 中学のときに部活でしてました。
サッカー、フットサルです。 サッカーは小学4年からやっています。高校の球技大会を盛り上げました。会社に入ってからも4年目位までディフェンダー(昔はバックスといっていましたが)でレギュラーでした。
水泳とバレーです☆ バレーは、体育で ちょっとだけやっただけなのですが おもしろくてハマりました(´ω`)w 水泳は小学校の頃、習っていたので 結構得意です(`・ω・´)!!
水泳です。 泳ぐのが大好きです。
スノーボードです。 インストラクターなので、多分 得意な方に入るかと・・・・
スキーとテニスです。 スキーは毎年5回くらいは行っています。 テニスは、部活でやっていました。ひと時、テニスクラブのコーチ(インストラクター)もバイトでやってました。
野球と水泳です。 野球は甲子園に出場しました。 水泳はスイミングの1級でしたので4泳法泳げます。
器械体操です。 体がとても柔らかいです。
野球です。 小・中・高とずっと野球部でやってたので得意です。
柔道です。 中学生の頃ですが、関東大会にも出たことがあります。ベスト8に残りました。
テニスです。 部活でやってたので得意です。
私はテニスが得意です。
スキーです。 スポーツ万能の彼氏に勝てる唯一のスポーツです。
サッカーが得意です。
陸上の短距離です。 学校で最速でした。
スポーツか分かりませんが、 昔から一輪車だけは得意で 小2から、ずっと乗れています。 17歳・女
バトミントンです。 かなり上手いです
バスケです小学生のころから学校でも家でもやっていました
水泳です。学生時代ずっとやってました。
バトミントンですサークルに入ってます^^
テニスです。昔・・・区の大会で準優勝したことがあります。最近はあまりやっていないのですが。
銃剣道と短剣道です。 週に2回道場に行っております。
スキーです。得意というより、好きなだけかも。。今年は雪が少ないので、スキーシーズンが早く終わってしまいそうです。残念!
水泳です。陸上は全然駄目です。
柔道が強いです とりあえず、3段まで取りました。
水泳が得意です。平泳ぎなら 結構長距離泳げます。
柔道が得意です。 日本代表は無理ですが・・・。
剣道です。バドミントンも好きです
バレーボールです。今もママさんバレーで汗を流しています。
サッカー(フットサル)です。たまにやってます。
バトミントンが得意です。楽しいです。
テニスです。 いや、テニスでした。 今は足がもつれて、決して得意とは言えないです。 40代、男
野球です。晴れた日はかかさず練習しています。
バドミントンです。 学生時代部活をしていました。
ビリヤードです。 でもスポーツと思ってくれない人も多い。
剣道・卓球ですね。 いずれも学生時代に部活で経験していました。
バスケです中、高とバスケ部でした
水泳。特にクロールと背泳ぎが得意です。
バレーボールです。今、ママさんバレーでハーフセンターをしています。9人制なので背が低くても、アタックできなくても他のポジションで活躍できるので週3回の練習も苦ではないです。試合が終わった後のビールは格別ですね。
バレーボールです。 小学生から初めました。 中学、高校もバレー部。 会社でも活動して 結婚してからはのんびりソフトバレーで 汗を流しています。
バドミントンですね。
月並みですが、テニスが得意です。コートが少なくなったので、少し遠くまでいかないとできなくなりました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る