PEXの検索ポイントが五分毎になりました。前よりめんどうになったと思いますか?前よりよくなったと思いますか?
並び替え:
5分待たないといけないので面倒ですね。まあ、1時間弱PCにいれば時間帯は気にせずに出来るのはいいことなのですが。
最速でも50分(5分×10回)なので、面倒になったような気もしますが、ポイントサイト巡回の間に分けて行なえば、全ポイントが獲得でき、簡単にこなせるので、良なったと思いますよ。
前よりすごく面倒です。
自分の都合の良い時間帯に 集中的に行えるので助かります。 結果的に、取りこぼしが無くなりました。
5分毎は面倒ですが、3回の限られた時間帯に行くという制限が外された事は福音です。前よりはポイントを獲得するチャンスは増えました。良くなったと言えるでしょう。
聞いた時は、面倒くさいと思ったけど、やってみると意外とかんたんに10p取れました。5分て結構短いですね。
今日、サイトに行ってビックリしました。 5分毎って、すごく面倒です。 前の方が、断然良かったし、検索しやすかったです。 どうも、ポイントサイトって、リニュアールして 良いことってないような気がします。
少し面倒だと思いますが、慣れてないからかもしれません。良くなったとは思いませんが、やってみたらそんなに不便でもないです。
個人的には良くなったと思います。 5分毎という制限はありますが、 以前の時間制限よりも楽です。 ポイントも10ポイントに増えましたし。
面倒ですね...3回連続で続けざまにポイントを獲得し、あとは懸賞検索を利用していたのですが..懸賞検索の回数が減ります。
今日は昼からでしたので、時間感覚がなく面倒かなと思ったんですが、他のサイトを見ながらだったのと、何時何分に次が出来ますと表示があったので思ったよりサクサクと順調にこなせました。朝の4時からということで、午前中に10回こなせそうなので前よりも良いなと思いました。ただ、懸賞検索のほうがどうなるのかなと心配です。3月には入ってからまだ当選していないので…。。
前より面倒になりましたが、今まで昼間(12:00~18:00)は不在でポイントが獲得できなかったので、これでポイントが獲得できるので良いと思っております。
私も昼間しましたが、面倒になりました。 スムーズにしても50分はかかるんですよね。 途中で辞めようかと思った位です。
前よりとても面倒です。 一日3回だった前回に変更になったときも とても面倒に感じたけれど慣れたので 今回のルールもそのうち慣れるんでしょうけど・・・
面倒になりました、前の方がよかったです。
僕は、正直、めんどくさくなりました。 5分に、サイト開くのは、忘れます。 前の方が、よかったです。
気持ち的には面倒になりましたが、取れる総ポイントは結局増えたのでよかったかな?
面倒にはなりましたが、時間に関係なく5分ごとに ポイント獲得できるのでその点ではよくなったと 思っています。
前よりポイントが取れやすくなったと思います。 面倒ですが。
面倒ですが取りこぼしがなくなりました。 以前は12:00~18:00が検索できませんでしたので。 そういう意味ではよくなりました。
5分毎のほうが楽でいいです。
面倒にはなりましたが,仕事に行っているとどうしても検索できなかった12時から18時までの検索分が関係なくなったので毎日10ポイント取れそうです。
いろんなサイトを回りつつできるので少しはよくなったと・・。
前より面倒になりました。何回も訪問するのは大変でした。
ものすごく面倒ですね でも次の時間を教えてくれるのは 時間制限のある検索では初めて見たので ありがたく思いました 前のだと午前の一回が取れないことも多く 一日6pのことがあったので よかったと思うことのほうが多いですね
今日からですね。 初めてやってみましたが、前より面倒に感じました。 他のサイトを回りつつ、ぼちぼちやって行こうと思います。
5分はちょっと長すぎて面倒ですね。
前より面倒になった気がします。 検索忘れすることもありそうです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る