PONTAってみなさん利用されますか?
まだです。 どこかでポイント案件が出たら登録しようと思ってます。
並び替え:
ローソンカードを持っているのでそのまま使っています。
もともとGEOの会員だったので、最近PONTAに切り替わりました。 ローソンでも使えるので便利になりましたね!!
Tカードがあるので、今はまだ様子見です。 PONTAを作るとポイントがもらえる案件も今のところ見当たりません。 もし、どこかのサイトがPONTA新規登録を案件にすれば、それに乗ろうかと思っています。
ローソンパスを持っているので引継ぎなのでもってますよ~。
利用していません。 いずれ、持とうとは思っています。
利用します。 ローソンパスを持っていたので そのまま引き継ぎます。
まだ利用してません。 今、申し込んでいるので届き次第、利用します。
ローソン会員だったので、自動的にPONTAに切り替わってます。 まだ始まったばかりなので、様子を見ています。 ポイントを貯めて、何に使えるかが問題です。
Tカードもってますがあまり使わないんですよね・・PONTAもカード作ろうと思ってますが同じような感じかな・・
利用していません たぶんしないと思います。。
Tポイントなら利用していますが、PONTAは使っていません。 する予定もありません
利用していません たぶんしないと思います
今のところは利用は考えていません。 Tカードがあるから、コンビニはファミマを使うことが多いので。
利用していません。考え中です。
今のところTカードがあるので考えてませんが、案件でポイントが付くのなら作ると思います。
ローソンいくときには必ず「カード」持参します
自分はPontaを利用しています。 ローソンとGEOのカードをそれぞれ持っているので、今後も利用していきます。
Tポイント派なので持たないとおもいますが、ローソンは他社クレカで買い物ができるので持とうか考え中です。
利用していません。 多分今後も利用しないと思います。
利用してないです。 提携先も少ないし、しばらく様子見状態です。 ローソンが多いので造っておけば便利かなと思いますが、悩んでいます。
利用してません。 Tカード派です。
先日申し込みしました 届いたら利用したいです
はい、利用します。 でもまだカードが届きません。
提携先が増えて、くればですね。 うちの近所には、ローソン、GEOないので、 ツタヤ持ってますが、 ブックオフ撤退しているし。 PONTA様子見です。
GEO会員なので一応持っています。近所にローソンもあるのでたぶん利用すると思います。
Tカードを利用しているので今のところPONTAは持っていません。
利用していません。アナログです。
利用してません。提携先で使っている企業はないので。ローソンもゲオも行かないので。
今のところそういう予定はないですね。 必要性もないです
まだ利用してないですが提携先などが増えてもっとよくなれば使おうか検討しようと思っています。
まだ利用しないです。 提携先が増えた段階で考えます。
ゲオの会員なので、利用します。
他のカードが数枚あるし TカードもあるのでPONTAはいいです。 まだ使えるお店も少ないですし。 あまりポイントがたまらなそうです。
利用しないです。 たぶん使う機会があまりないと思います。
初耳です。 なので利用していません。
利用する予定はありません。
利用しないです。 特に必要に感じないので。
利用しないと思います。Tカードとnanacoを持っているし、近所にローソンがないので利用するとこがないです。
利用しないと思います。
考え中ですが多分、利用すると思います。
まだ、使う予定ないので申し込みません。 Tカードだけで、間に合います。
先日申し込みましたので、これから利用する予定です。
私は今のところ利用しないです
PONTAを申し込んで3週間 まだカードがきません 使いたくても使えません
いいえ、利用する予定はないですね。
利用しないと思います
利用する予定です。 ローソンのポイントカードも持っているのですが、PONTAの方が、ケンタッキーとかでもポイントが貯まるので。千葉県のケンタのみっていうのが残念ですが・・・ 申し込み用紙を一昨日郵送したので、まだ手元にカードは来ていませんが楽しみです^^
利用と言うかレンタルショップのゲオの会員カードはPONTAです。7月までDVD1枚100円(1週間・新作以外)なので毎週利用しています。多分Tカードみたいにポイントが貯まっていると思います。
私は、Tカードがあるので、利用しないと思います。 ローソンは余り利用しないので。 勿論、その加盟店も余り利用しないので。
まだ利用してないです。 様子見です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る