Tポイントに対抗したのか3月からいろんなところで使えるポンタカードができるらしくて嬉しく思ってます。GEO派でTUTAYAに入会していない私としては嬉しいのですが、そこで質問。①みなさんはどちらかといえばTUTAYA派ですか?。GEO派ですか?。②会員カードはどちらを持ってますか?。両方ですか?。③Tポイントとポンタポイントどちらが貯められそうですか?。(3月から)
===補足=== 「TUTAYA」は「TSUTAYA」の間違いでした。
並び替え:
ツタヤです ツタヤです Tポイントです
①TSUTAYA派です。 近所にGEOがありません。 ②両方持つ予定です。 ③Tポイントだと思います。 使える場所が多いです。
1、TUSTAYA派 2、TUSTAYAのTカードのみ持っています。 3、Tポイントだけためれれそうです。
①TUTAYA派です。 GEOは近くにないんです~ ②TUTAYAのTカードのみ持っています。 ③今のところはTカードです。 TUTAYA、ガスト、エネオス石油、ファミマでポイントを貯めています。 PONTAはそれに比べて使えるお店が少ないですし利用頻度も落ちます。
1 ツタヤ派です。 2 ツタヤのみ持ってます。 3 個人的にはTポイントです。
1.GEO 2.GEO 3.ポンタ
①ここ数カ月はゲオがセールしていて安くレンタルできるのでゲオ派です。 ②両方持っています。 ③ポイントだけ考えればツタヤの方がためやすいと思います。
1.GEO派です 2.両方持ってはいます 3.Tポイントのほうが貯め易いと思います。
1.レンタルしませんからどちらでもありません。 2.カメラのキタムラで作ったTカードを持っています。 3.勿論Tカード。普段ファミマをよく利用するしレンズなど買えばすぐに数千円にはなりますから
①TSUTAYA ②TSUTAYAのみ ③TSUTAYA
1 ツタヤ 2 ツタヤのみ 3 Tカードの方が貯めやすいと思います。
①TUTAYA派 ②Tカードだけ ③コンビニ、ブックオフ、出前館など提携先が多くて使えるからTポイントのほうがよいなと思ってます。ファミマだとWAONも使えるしで気にいってます。
①TUTAYA派②Tカードのみ持っています③Tポイントのほうがよさそうですよ
①TUTAYA派です。 ②ブックオフのTカードを持っています。 ③多分Tポイントの方が貯められそうです。
1.GEO派。 近くのTSUTAYAはなんかシリーズの1巻だけ無いとかシーズン2しかないとか多すぎて…。2.両方3.Tポイントですかねー…本買うんで。
①TUTAYA派です。 ②Tカードのみ持っています。 ③Tポイントの方が貯められそうです。すでに1300ポイント以上持っているので、3月からも継続してTポイントを積み上げていったほうがお得なので。
1.GEO派です。 ただいま準新作までは100円で一週間借りられるんです。 すごく安くて助かります 2.両方持ってます 3.ポンタの方かな?今のとこは
①TSUTAYA派 ②TSUTAYA ③Tポイントです。TSUTAYAを利用する事が多いです。
①TUTAYA派です。 ②TUTAYAしか持っていません。 ③Tポイントの方が貯めやすいと思います。 ポンタ自体まだ提携先が少ないので貯まりにくいと思います。
1.Tカードはもってますがどちら派というわけではない。2.Tカード(TSUTAYAカードではない)。ポンタのカードも取得予定。3.どっちもどっち?ブックオフとガストでTポイントかな・・
1.TSUTAYA派です。2.TSUTAYA Wカードのみ持っています。3.現在ではTポイントでしょう。 PONTAはまだまだ提携店が少なすぎます。 Edyを使うとTポイントが貯まる設定もしてあるので、私の場合あきらかにTポイントの方が貯まりやすいです。
①TUTAYA派 ②TUTAYA(Tカード)を持てます ③Tポイントが提携先も多くて貯め易そうですが、私の周りはポンタが貯め易いと思います。(近所にローソンがありますので)
1 ツタヤ派 2 ツタヤのみ 3 近所にツタヤしかないのでTポイントですね。
1.レンタルはしていませんから、どちらでも有りません。 2.両方・・・ローソンカードがPontaに自動的に移行されますから・・・ 3.ファミマとローソンで利用することが多いですが、ローソンを利用する方が多いのでPONTAですね。 当初、GEO、ローソン、昭和シェルの三社からどれだけ加盟店が増えるかです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る