恋人(または伴侶)にひとつだけ望むことがあるとすれば何ですか? 山のようにあるぞという方も多いかと思いますが、ひとつだけにして下さい。
健康であって欲しい。 それだけです。(難病で苦しんでいるので)
お大事に!
並び替え:
仕事だけでなく家の手伝いもして欲しいです。
一週間に一回は会いたいです。
こまめにふろに入ってほしいです。。
健康です。 そろそろメタボが気になる年齢と体型なので、 病気をせずにいてほしいです。
思いやりだとおもいます。 疲れていそうなとき、一言でも手伝おうか、というような 言葉が嬉しいです。
どうか、私よりも長生きしてください。と言うことです。 望みはこれだけです。
誠実であること。 これにつきます。
奥さんへ「俺より先に死んではいけない。」(聞いたことがある歌詞ですが) これに尽きます。
思いやりがあってほしいです。
自分より長生きしてほしいです。 先にいなくなられるのが一番つらいです。
あまり家に帰ってきてほしくない
どっかひとつ尊敬できる所があればいいですね。
平凡でよいから「誠実」であって欲しいということですね。
私も健康です。 健康が1番です。
すでに沢山出ていますがやはり「健康」です。 健康だけはお金では買えませんので。
誠実さです^^ 一つってなかなか難しいなぁ~~
思いやりです。 思いやりがあれば乗り越えられることがたくさんあります。
健康ですね 元気で長生きして欲しいです
健康です。 なにがともあれ、元気であってくれれば一緒に乗り越えられると思っています。
やっぱ健康かな。。。。
いつまでも健康でいてください。
健康で元気でいてくれたらいいですね。
健康であること。 人間は体が資本ですから、とにかく健康でいてほしいです。
「健康でいる」でしょうね。 これがないと働くこともお金稼ぐこともできないですから。
彼はプラント設計の仕事をしていて 原子力発電所にたびたび出張に行くのですが 現場へも毎回入りますし、最近社内事故で悲惨なものがありました。 溶接ミスで10数名が感電し、重症多数、死者も出る大惨事でした。 ニュースを知って連絡が入るまで自分も生きた心地がしませんでした。 交通事故より確率は圧倒的に低いだろう?といい、安心させようとするう彼ですが いつあるかと思うとたまりません。 もしも事故にあっても、どんな風になっても、とにかく生きていてと望むより祈る私です。
なによりも健康ですね。自分よりは長生きして、死ぬ時はぽっくりと逝ってほしい。
死ぬまで無事でいてほしいです。 いろんな意味で・・・
自分に優しくいてほしいです
死ぬまで寝込むことなく、ぼけることなく、健康でいて下さい。
私に、誠意を持ってくれれば、いいです。
早く司法書士に受かって下さいうまくいかない度やつあたりされるこっちの身にもなってください
病気がちなので、とにかく健康な体になってほしいと思います。 それだけで笑顔の数が増えると思うから・・・。
健康で働ける体でいてくれること。過去に病気持ちの人といたとき、発作が頻繁にあり、自分(私)がいつ発作が起きても対応できるようにと無意識に思うようになってしまい、しっかり睡眠が取れなくなったことがあります。自分の生活に影響しました。睡眠が取れるってなんて幸せなんだ!と、今の旦那といてすごく感じます。
精神的にしっかりしているということを一番に望みます。人格障害の人と付き合ったことがありますがすごく大変だったので。
借金をしないことです。 これだけはどうしても許せません。 お金で苦労したくないので 消費者金融でキャッシングとか気軽にしていまう人は 絶対無理です。 怖いです。
健康で働き続けてほしいってことです。
長生きをすることです。 健康で長生きをしてもらうのが一番の願いです。 ずっと一緒にいたいです。
毎日健康でいてほしいです。 病気で倒れたら大変ですから。
収入ですね。 ものすごく贅沢でなくともそれなりな生活ができる程度稼いできてくれたら他には何もいりません。
おもいやりを忘れないで欲しいです。これがなくなると先が・・・。
小ぎれいにしていてほしいと思います。 親父臭くなるのが嫌です
好きなことさせて・・・っていうのが正直です。
全ては体あっての・・・なので健康です。健康ならば可能性はある。
優しさでは無く「おもいやり」です。
やっぱり思いやりです。これがないと遅かれ早かれ破滅します。
思いやりです。 これに限ります。
健康でいてくれれば他には何も望みません。
三日に一回のカレーを五日に一回にして欲しい。
一緒に添い遂げるこころを持ち続けてほしいです。
何かから逃げるようにお酒を飲むのを止めて欲しいです!
煙草はやめてほしいです。 肺ガンになったら困ります。
自分だけを愛して欲しい それだけ望みます。
健康であることですね。
自分より先には逝かないでほしい。
長生きしてください。
相手に対する優しさというか思いやりのある人
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る