CMサイトに登録している方に質問です。 最近CMのメールが少ないと思いますがいかがですが?私の場合、先週1件しかありませんでした。
もともとそんなに多いサイトではないですが、アクセス数が減ったから毎日の検索ポイントを始めたのではないでしょうか・・・ CMアニメを作るにもコストがかかりますし、スポンサーが減ってきているのでしょうね。
そういうことなんですね。ありがとうございました。
並び替え:
少ないです。 今月は2件しか届いていません。 これではいつ換金できるか判りません。
少ないですねぇ。私も今年はまだ1件ですね。
先々週先週今週(つまり今年になってから) 1通もきません。どうなってるのでしょうか。
私は今年に入って全然来ません。
1件もメールが来ていません。。。。。。
かなり少ないです。私も1件だけだったように思います。まぁ年末年始だったから仕方ないのかな、とも思ってますけど。因みに私の先週の獲得ポイントは29。検索ポイントが増えたのに、前より少し減りました。
確かに少ないですね。年末年始だからだと思っています。GW時期の少なかったような気がしますが。私は2件でした。
最近、少ないですね。先週はなかったと思います。
年末年始だからだと思っていました。 そんなに少ないとは感じませんでした。
少ないですね たぶん年末年始で少ないのかと思っているんですが 今は検索で少しでもポイント稼いでいます
少ないですね。でも、ほかのサイトも広告掲載・配信が減っているので、年末年始の影響だと思います。
同じく、今年になってから1件しかきてないです。 全然ポイントたまりません。 いつになったら、換金でいるのか不安です。
少ないです。もう正月気分は終わっているのに・・・
同じくかなり少なくなっています。年末年始でそういう時期なのかな?と思っていますが、少なすぎて寂しいですよね。
メールはめっきり来なくなりましたね。 最近は ヘビーローテーションの 30時間で1ポイントと 検索の 12時間ごとの1ポイントくらいですね。
同じく今年に入ってからは1通しかきてません。もともと多いサイトではないのでポイントがたまるまで結構かかりますが、以前にもましてCM自体減ってますね。地道に毎日の検索とサイトに訪問したときにあるCMを見てぼちぼち貯めるしかないかなという感じです。
私もちーっとも来ません。 同じく1件。 コレじゃポイント溜まらない・・・。
今年入ってからは、2件しか来てません。 かなり減りましたね。 ポイントの貯まりが悪いので、このままの状態が続く様であれば、 交換してやめようかなと思ったりもしてます。
少ないですね。 今年はまだ1通しかきていません。 検索で稼ごうにもルールいまいちな検索ですし…。 スポンサー増えてほしいですね。
本当に少ないですよね。 ちょっと貯めるの大変です・・・
その場合はサイトにログインすると配信されていない CMが必ず見つかる。理由は不明。 私の所には程々に来ています。
ありがとうございます。今度探してみます。
少ないし、ポイントのつかないメールも来ます。5ポイントずつためて、セサミンを購入して2000ポイント近くたまったのですが、何ポイントで換金できるかも知りません。
確か4000ポイントで換金できると思います。
少ないです。 今年に入って1件しか入らなかったです。 同じですね。
少ないですよね~ 私も一件だけだったような・・・ 検索も12時間ごとってやりにくいです。 午前と午後にしてくれたらちゃんと2回できるんですが・・・ なかなか貯まらないサイトです。
私も先週 一件しかきませんでした。 不景気を感じます。
メールは少なくなったと感じますね。 検索も1回しかできないし、たまりません。
今月のボーナスPは1通だけ。少ないです。
前からこんくらいじゃなかったですかね? 1件だけですけど。
少なくなりましたね。 今年はモバイルくじのメールが1件届きましたが、PCのCMメールは1度も届いてません。
私も1つだけで毎日チェックしてもクリックできないものが多いですね
この質問を見て、早速CMサイトのポイント通帳を確認して きました。 昨年の、12月21日以来メールは届いていませんでした。 今年になってから、1件も来ていません。 先週は、案内メールはありましたが、動画視聴でポイント付きの メールは来ていないです。
本当にこないです。検索で稼いでます。
言われてみると少なくなりましたね。気長にやっているので、気づきませんでした。
うちも1件です。不景気なんでしょうか。
私の場合も全然、来ていません。 同じく先週は1件しかありませんでした。 前から結構、少なくてポイントが貯まりにくかったので、 半分、諦めています。
CMメールは、1件だけです。CMサイトは、HEAVY ROTATION CMと、検索ポイントに頼りっきりです。
私もメールは1通でした。ちなみにこの1週間で22ポイント貯まってました。
私も同感です。 景気がよくないために企業の広告宣伝費が削減されているのではないでしょうか。 みんなで、商品を買えば、増えるかもしれませんが、 自分では、あまり余裕が無いので、商品購入は控えさせております。
私も1件でした。 メールのCMが頼りなので、困りますね。 でもまだお正月明けだからかもしれません。 もう少ししたらまたメールが来ることを祈りつつ、 12時間おきの検索を忘れないようにしようと思ってます。
確かにメールで知らせがくるCMは激減しています。ただ、ショートやヘビーローテーションなどメールで通知がないCMもあるので日に1度くらいは見に行っています。それでも貰えるポイントはかなり少なくなってますあまり期待せずにのんびり溜めるようにしてます
確かに少なくなりましたね。 わたしも今年は1通だけです。 検索も12時間毎なので、結局1日1回しかできない日が多く ポイントは貯まらなくなりました。 気長につきあうしかないと思っています。
少なくなりましたね。 私は今月まだ1通しか来ていません……。 元々溜まりにくいサイトだし、諦めてます。
2Pが同じような数しかきていません。
メールは少ないですが サイトに行けば2日に1回はCMポイントがたまりますが・・・ ただポイントはたまりにくいサイトの1つではありますが
あなたの言われるように確かに少なくなりましたね。 私も今月は1件のみです。 スポンサー獲得の営業努力をして欲しいですね。
同様です。5ポイントも少なくなり、3ポイントがメインですね。 広告が集まらないんですね。
やっぱり自分だけじゃなかったのですね。 今年はまだ1件しか来ていません。 人によって属性で違うみたいですが、がっかりです。 不景気はイヤですね。
少なくなりました。私は今月1件だけです。
少なくなりましたね。昨日は2件来てましたが、属性によって違うと思います。情報内容を少し変えて更新すると、少しですが増えるかもしれません。あと、携帯登録するとわずかですが増えますよ。くじ付き(当たった事ないですが)メールが週に2.3通きます。
貴重な情報ありがとうございます。
少なくなったと思います。 今月は2通来ています。 今までは一日に何通も来た事もあったので 本当に少なくなったと思います。 検索ポイントがせめてもの救いですね。
少ないです。 今年に入ってから1通しか来ていないです。 なかなかポイントが貯まらないサイトなので もっとCMのメールを送ってほしいものです。
少ないですね。仕方がないのでサイトに行って1CMポイントの動画をみたり、検索(毎日2ポイント)で稼いでいます。サイトに今日は2ポイントのCMがありました。
今年はまだ少ないです。 2通しかきてません。 検索ポイントや動画視聴でIPづつ地道にポイントを貯めてます。
少ないですね。私も先週1件しかなかったです。 ポイントもなかなか貯まらないですよね。
少ないですね。 何のCMか忘れましたが メールで2通ほど届きました。 サイトもCMも2Pが多くポイント貯まりません
はい、少ないですよ~。 去年まではうるさいくらい来ていたのですが、先週は2件位です。 もうやめちゃおうかなんて思ったりもしています。
今年1回も来てないです仕方がないので「ログイン」して1CMポイントの動画みたり、検索してポイント稼いでます早く換金ラインに達して「脱会」したい
登録してます。 今年に入ってからは2件ありました。 やずやのがありました。 検索も12時間置きと面倒だなと思ってます。 トップページの1ポイントCMは何度かありましたが、メールはかなり少ないです。
私も少ないと思います。今年になって1件だけしか来てません。 ほとんどのポイントサイトで、クリックポイントなどが減らされてるので 仕方ないかなぁと思っています。 ただ、現金の換金ラインを下げてほしいです。
去年からCMメールが少なく、今年は1件も来ていません。
当方には12/22以来メールが来てません。設定かなぁ。それ以前もかなり少なかったのでこんなもんだと思ってます。検索でポチポチ稼ぐのみ。
今年になってまだ1件もメールが来ていません。去年から少ないです。
変わりないかかえって多く来ている印象があります。 週に1通来ればいい方だと思っていましたが,先週は5,6,9日に各1通ずつ計3通来てます。あと,CMサイトのポイントは付きませんが他のサイトでCMサイトのCMを見てそのサイトのポイントが付く奴も先週は結構見た覚えがあるので余計に増えた印象があるのかもしれません。
きている方は来ているんですね。参考になりました。ありがとうございました。
年末年始だから少ないのかなと思っていました。 メールの場合は5Pなので効率よく貯まっていたのでメール欲しいですね 私も今年は8日に1件来ただけです。 検索は12時間おきで結局1日1回ぐらいのペースでしか検索できていないです。
少ないです、 今年に入って、2件来ただけです。
そのとおりだと思います。ただし、先週に限っては、正月休みの影響もあるでしょうから、少ないのは仕方ないとおもっています。総合的には、会員数が増えたけど、スポンサーがつかないので、配信頻度を減らしているのでしょう。30時間に1度配信されるCMも以前4ポイントが半分の2ポイントになりました。交換レートも4000ポイントからで、あきらめるか続けるか判断が求められます。
確かにお正月休みの影響もあるんですね。ありがとうございました。
非常に少ないです。 今年に入ってから、1月5日にポイント付きが1通来ただけです。
やはり、1通しかきていないんですね。ありがとうございました。
今年はメールの記憶がありません。 サイトを開いてもCMがありません。 世の不景気を象徴し始めたのでしょうか。
やはりそういうことなんですね。ありがとうございました。
減っていると思います。 月1回あればいいほうですね。。サイトに直接アクセスして、検索ポイントゲットをがんばっています。
やはり少ないんですね。ありがとうございました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る