最近何かいらっとしたことありますか?
楽しい週末に評価1をたっくさん頂戴したときには イラッとしてしまいました。
ありがとうございました。
並び替え:
車を運転中に強引に割り込まれた時に 危なくてイラッとしました。
競馬が全く当たらないときです
先週の週末に、10連発の地雷行為をされた時です。 2~3回ならともかく、メールを確認するたびに「またぁ!?」という感じでいらっとしました。
駐車場で車に乗って順番を待っていたら、おばさんが車で勢いよくやって来て、割り込んできたことです。いらっとしました。
政治家の 政治とカネ にいらっとしています。 また、選挙目当てのカネのバラまきにも、いらっとしています。
子供を虐待して亡くならせた親をニュースで見たときです。 いらっとして怒りを覚えました。
テレビ画面に「アナログ放送は2011年7月で終了します」などど、頻繁に出る。金が無いんだ!デジタル化反対!
面接試験で家族の事を根掘り葉掘り聞かれたことです。
娘が学校から帰りお弁当箱を、流しにバンっ!って出した時。 「ごちそうさま」ぐらい言えんのかってイラっとしました。
病院で待ち時間がすごく長かったことです
Soodaで張り切って長分を書いて投稿したらすでに締め切られていて もうなによっ!ってイラッ!!
役所でたらいまわしにされたこと
確定申告で 並んで並んだ挙句 入った部屋でまた並ばされた イラッ!
役員でも無いのに勝手にでしゃばった行動で引っ掻き回す人にイラっときました。 世話好きならば自分から進んで役員を引き受ければ良いのに・・・
Soodaで質問して、回答が全く訳わかんなかった時。 そして連続して7つハート1だった時。 でもすぐ立ち直りましたけど
イオンに行ったらなぜかすごい混んでていらっとしました。駐車できない、出るのに時間がかかりキレそうになりました。
昨日、クルマの運転中、横道から中学生が自転車で突っ切ろうとしてきました。にらみつけてやりましたが、目をそむけて気づかないふりをしようといていました。
あるイベントに行ったら 係員の列さばきが酷くて イラッとしました。。
スーパーの「レジ」で前の人がお金を出すのに手間取ってるこっちは急いでるのに~
サイバー攻撃で2ちゃんが全然出来なくなったことです。
夫が同じ話を何度も繰り返して言ってくるのにイラっとしました。 子供も朝から晩までしゃべりっぱなしで ちょっと静かになりたい・・・と思いました。
娘の態度にいらっとしました。 言うことを聞かないし、だらしないし困ったものです。
ピグで小学生に非常識なことされました
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る