同じ無口でおとなしい人でも、からかいやすい人とからかいにくい人っているんですか?からかうっていうのは悪い意味ではなく、ちょっかいを出すという意味です。からかいやすい人でどんな人なんですか?
並び替え:
怒らない子です。 そして天然がちょっと入っていて、 好かれます。
見た目の印象で決まりますね。 実際いますよ。おとなしくっても。
普段おとなしくても、ちょっとしたことで少しでも笑顔を見せる人だと冗談も通じるかなと思いからかいやすいです。
普段無口ですがボケが出来るこにはちょっかいを出すと思います。
いると思います。 ちょっと天然入ってる人だとからかいやすいですね。
反応が可愛くておもしろい人だと思います。
冗談だと受け止めてくれる人ですね まじめすぎるとからかえない
反応がかわいい人だと思います。
かわいらしい人でしょうね♪ 反応がかわいらしいと ついちょっかいを出してしまいます
反応がかわいらしい人だと思います。
かわいらしい感じの人 性格がすごくよい子などではないでしょうか
雰囲気が暗くない人。からかうと可愛い反応をする人。
美しくて可愛くて、素晴らしい性格の人です。
レナさんみたいにおとなしく可愛い人です。
普通は無口でおとなしい子はからかいにくいです。 からかいやすい人は、笑って許してくれる可愛いタイプの子ですね。
からかいやすい人は天然の人ですね。 からかった時の表情が面白いから。
ちょっかい出して反応が良いと、からかいやすいです。笑ってくれる人、シャレが通じる人です。からかいにくい人は本気で怒る人、シャレが通じない人です。
ちょっかいを出した時のリアクションが独特で面白かったり 必要以上にオーバーだったりするとからかいたくなります。 何をしてもニコニコしてる人もちょっかい出したくなります。
無口でもなんとなく明るい感じの人はからかいやすい人でしょう。
いますね。 愛想の悪い人はからかえません。
気になる人 ですね。 可愛いんでしょう。
無口でおとなしくてツンケンしている人には冗談もできませんが そうでない人でほんわかオーラがでている人にはちょっかいをかけやすいです。
からかいやすい人は、ニコニコしていてちゃんと冗談の通じる人だと思います。 癒し系タイプではないでしょうか。 ツンとした人はからかいにくいですね。
います。からかいやすい人は風貌に不のオーラがある人だと思います。
います。凛とした、近寄りがたい人はからかいにくいし、冗談さえも言えない雰囲気ですね。 同じ無口、大人しい人でも何となく弱々しい雰囲気の人はちょっとからかってやろうと思ってしまいます。ある種のいじめに通じるものもありますけど。
愛嬌があるかないかでしょうか。 へらへらしてる、笑顔って意味じゃなくて からかって通じる程度の 真面目すぎていないことかな。 同じことを言っても、くすっと笑う人と 通じないで無愛想にする人いますよね(笑)
からかいやすいのは、笑顔あるなしでかわるかも
からかいやすい人は、おとなしくて頭が悪そうな人です。ちょっと鈍感でボケーとした感じの人ですね。からかい難い人は、陰気で無口な人です。何を考えているのか分からず不気味です。
その人がかもし出すオーラ(雰囲気)だと思います
確かに、いますね。 ネアカの子はからかいやすいですね。 うじうじしていないですから。 逆に、根暗の子は、からかいにくいです。
好意をもってるとからかいたくなると思います。
何をするか何をされるか分らない場合です。
います。 何も言わないから、からかいやすいんです。 多少度を越しても、何も言いませんし。
まじめすぎる人にはしにくいです。 洒落がわかる人にならできますね。
いるでしょうね。 からかいやすい人は笑ったり驚いたり反応する人で、からかいにくい人は無表情でからかった人をただじっと見つめることですね。 からかいにくい人は何を考えているのか分からないからです。
いますね~ 暗い子はからかえないです・・・
貴方はレナさんですよね
からかっても、冗談でからかってると分かる人です。
いると思います。 からかいやすい人は、冗談が通じる人です。
出た出た無口シリーズの迷惑行為
いると思います 反応が面白いとからかいたくなりますね
反応がある人はからかってみたくなりますね。無愛想だと嫌な感じなので近づきたくないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る