回転寿司のお店で好きなところはどこですか? 簡単な理由もお願いします。
並び替え:
100円ならかっぱ寿司。 100円以外のお寿司なら徳兵衛。 かっぱ寿司は、種類が多いし、席数が多いからか、いつも比較的待たずに入れる事が多いので。 徳兵衛は、天ぷらのお寿司(海老天とかいか天)が揚げたてでいつも美味しい♪ (他のネタも、お値段の割には美味しいと思うので)
かっぱ寿司です 近くで行きやすいからと、 ここでバイトした人の話では、社員教育がとても厳しいと聞いたので。
「一太郎」です。 魚屋直営だから、ネタが新鮮 大きい おいしい!
地元にある「すし一番」っていう、 鮮魚店(魚屋さん)が直営している回転すし屋です。 フランチャイズでもなく、有名という訳でもないけど、 お魚屋さんが直営しているだけあってネタも新鮮で美味しいです。 古くからある店なのでロボットでなく今でも職人さんが握ってます。
「びっくり寿司」が好きです。おいしいですよ。近所にあるし。
くら寿司です。 タッチパネルや 予約もできますし、 ゲームが楽しい。 ネタもおいしいです。
くら寿司です 結構おいしいし子供が喜ぶ仕掛けがあるからです
スシローが好きです。近所にあって、安いし普通においしいと思うからです。
元禄寿司です。 茶碗蒸しが美味しいです。
スシローです。 近所にある唯一の回転寿司屋です。 値段も手ごろだと思うし、うちの親戚はみんなここを使います。
スリローが好きです。 家の近くにあるのと、安いし、ネタも種類が多いので。
スシロー: 安くて美味しい。 もっと安い所は、かっぱ寿司 もっと美味しい所は、蔵寿司 総合的に・・・ スシローです。
かっぱ 近所にあるし、安いですから
元祖寿司です。 安い割にはネタが良いです。
かっぱ寿司です 安くて色んな種類の物があるから
かっぱ寿司です。 いろいろなものが食べられるから
札幌にある「なごやか亭」とたまプラにある「金沢まいもん寿司」です。 どちらも全部100円とかではないんですが、カウンターの普通のお寿司屋さんよりは 数段安いけどそこそこ美味しいので満足できるお店です。 カッパ寿司など有名だけど行ける場所になかったりで、あまり行ったことある お店自体少ないんですけどね。
かっぱ寿司が好きです。 家族で行けて安いので。
かっぱ寿司が好きです。 安くて美味しい! 特にえびサラダが大好きで毎回2、3皿食べます。
銚子丸とかっぱ寿司が好きです。 銚子丸は、店内に入ると店員さんの元気の良さがとても好きです。 お寿司の値段はお皿によって違いますがネタがとても新鮮で手で握ってあってふんわり感がして好きです。 かっぱ寿司は、お寿司の料金が一律で安いのが魅力です。 ネタは数年前よりよくなった気がします。 旬のネタも食べられたりするので好きです。
スシローです創作すしがたくさんあるからです生ハムのおすじが大好きです。
かっぱ寿司です。 値段の割りにネタがいいからです。
平禄寿司が好きです。 ネタがとにかく美味しいのがポイントです。 値段もちょうど良いです。
くら寿司です。 安いですから
スシローです。 茶碗蒸しが美味しいから。 ネタの大きさが大きい、極上1貫の物があるから。
くら寿司です。 安いですし、子供受けが良いので家族で行くときはいつもくら寿司です。
かっぱ寿司です。 ネタの大きさが丁度よくて、種類も豊富なのでよく行っています☆
魚忠です。 回転すしとしては価格は高いですが、味とネタの大きさは最高です。
スシローです。 味にあまり拘らないのでどこでもいいのですが 家から近いので好きです。
かっぱ寿司です。シャリが好みだからです。
くら寿司です。安くてうまくて安心。
クラ寿司です びっくらぽんはめったに当たりませんが 楽しいので好きです
くら寿司です。 ネタもいいですし、種類も豊富。 ぴっくらっぽんもいいですね
新宿西口の歩いていったところのかどです。 友達と何度も行ったので。
「くら寿司」が美味しいです。 シャリが無添加のご飯だからとても美味しいしネタもなかなかのものです
くら寿司です。 皿でルーレットができるところや、タッチパネルで注文できるからです。 レーンに回っていても頼みたいときに、マイクだと気がひけるので、タッチパネルはありがたい。
くら寿司 安くてほどほどおいしいです シャリが好みにあってます。
いちもんネタが新鮮なので 今のところ一番好きです
「江戸や」です。 回転すしとは思えないほどの美味しさです。
やっぱりスシローです。 ネタがおいしくて、ペラペラじゃないから好きです。
魚屋路です。 土曜日にはまぐろの解体があって新鮮なまぐろを安く食べられます。
かっぱ寿司が好きです。 安くてメニューが豊富で店の作りも良いです。
スシローです。 タラコとマヨネーズの巻きが好きです。 他の店で見ないので。 ネタも良いです
元気寿司です。 近くにあって、入り易いので、好きです。
くら寿司 メニューが豊富です
かっぱ寿司です。 安いのが良いですね。
くら寿司です。 1皿100円で安いし、何よりサイドメニューがおいしいです。
「うまい鮨勘」です。http://www.sushikan.co.jp/index.htmlネタが厚くて新鮮。ここのを食べたら他の回転寿司は食べられません。
銚子丸です。 ネタが新鮮でその日にあがった日替わり商品も美味しいです、 アラ汁も美味しい!
くら寿司が好きです。 びっくらポンなどシステムが面白いです。
注文しなくても好きなタイミングで食べられる 安くてお手軽
もう出ていますが、『あきんど スシロー』です。一番近いのは銚子丸なんですが、活きもいいし美味しいのですが、お値段が高い。スシロー圏内にはくら寿司・かっぱ寿司等3店舗ほどありますが、スシローのネタ(コウイカ・ツブ貝)が好きなので通っています。今は持ち帰りが多くなりましたが、何かあると買いに行っています。車で10分ちょっとです。
函館市場です 回転の割には美味しいから
「スシロー」です。 最大の理由は、近いからです。
「スシロー」です。 近所にあるので。 ツナマヨ系が好きです。
すしおんどです。 まず家のそばにあること、駐車場や車の出入りがしやすい。 そして変わり種のお寿司がおいしいことです。 おまけでジェフグルメが使えること。
かっぱ寿司です。 種類が豊富で期間限定品なんかも珍しい具材もあったりするので。
かっぱ寿司です。 1皿100円で安いし、サーモンがとても美味しいので気に入っています。
くら寿司 100均の寿司店にしては比較的ネタが新鮮だし 子供が好きなガチャガチャがあるので
銚子丸ですね。とても美味しいです。先週行ったらジェフグルメが使えなくなっていて焦りましたが、ネタが大きいので最終的なお会計は「くら」などと同じくらいになります。
スシローが好きです。 種類が多いと思うので。
かっぱ寿司です。値段も安いしネタもいいので好きです。
近くにかっぱとスシローと源洋丸というのがありますがスシローが好きです かっぱや安いなりな感じでスシローは安くても美味しい、源洋丸は美味しいけど高いので
「まぐろ人」というお店が好きです。 名前の通りマグロがおいしいです。
くら寿司が好きです。 近くにあるし、ビックラポンがあるから子供も喜ぶので よく行っています。
くら寿司 です。安いのに無添加なのがうれしいです。
近所にある 祭り寿司 の回転寿司です。 料金も105円で、ネタが新鮮で、美味しいですから。
スシローです。 値段の安さとネタの美味しさです。 この2つが好きな理由です。
近くにある 銚子丸という店が好きです。 関東だけだと思いますが、 ネタが大きいのです。
とっぴ~ です。 ネタが大きく、安いからです。
やっぱりくら寿司ですね美味しさが違いますね
くら寿司が好きです。 安い・美味しい・早いです。 かっぱ寿司はいまいちでした。
「くら寿司」が好きです美味しいしびっくらぽんが面白いのでついつい行っちゃいます。
くら寿司が一番すきです。 無添加で安心なところです。 それとシーチキンの軍艦巻きが美味しいです。
スシローです。 全品、どれを食べても105円で 安いし分かりやすいし計算しやすいしw もちろんネタも満足なのでいつもスシローです。
くら寿司かなぁ。 ネタがおいしいし、なによりガチャを子どもが喜びます。 ちまたではケータイ予約の件などで不評だったりもしますが うちの近くのくら寿司は混み具合、席のつきやすさは他の寿司店とあまり変わらなくて いいです。
「金太郎ずし」です。 ローカルだと思いますが・・・。 学生時代にアルバイトをしていたことがあり、その頃につまみ食いをした 「シーチキンコーン」が堪らなく好き。 子供みたいですね。。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る