さてお昼です 昼御飯は何食べますか、食べましたか? 昼から何しますか? 早めかも
お昼はこれから、袋麺のラーメンを作って食べる予定です。 昼からは、3時頃までSoodaやポイントサイト巡りをして、その後 夕飯の買い物に出かけてきます。 6時頃から夕飯に支度をするまで時間があったら、またSoodaに 参加する予定です。 それにしても、今日も寒いですね。
並び替え:
お昼は、ミンチカツを食べました。 美味しかったです。
細いうどんにミートソースを掛けて食べます。食べたら雪かきでもしようかな・・・
お昼には塩味のインスタントラーメンを食べます。 ワカメとコーンを乗せます。 昼からは仕事です。
レトルトカレーです。留守番でTV見てます。
メンチカツとおにぎりを食べました。 昼からは暖かくなったので、近くのスーパーまで30分ウォーキングをして出かけます。
インスタント焼きそば でした。株・FXがんばります。
豚骨醤油ラーメンを食べました。昼からは読書と昼寝です。^^;
昨日の残りご飯で お新香、ほうれんそうのおひたし、トン汁で 食べました。 毎度、毎度の 手抜きです
これからラーメン食べます 昼からはDVDで映画でも観ます
昨夜のすき焼きの残りをたべます。
豚丼を食べました。 午後からお昼寝です。
チンジャオロースの入ったお弁当を食べました。 昼からは、仕事です。
袋のラーメン作ります。 午後からは部屋の模様替えです。
トーストとコーヒーですね。今日はおかずがないので、いつもよりショボイです。今焼いているのでこれから食べます。午後はレンタル屋さんにDVDを返しに行って夕ご飯の買出しです。
フランスパンと温野菜を食べました 家でネットします
カップラーメンとおにぎりです。 1時ごろに食べます。 昼からも仕事です。
カレーと野菜サラダを食べました。 午後は、電気店にpcのインクなどを買いに行きます。
おにぎり(マグロわさび)とたらこクリームスープパスタを食べています。 昼からも仕事です。
今日も、赤いきつね とお握り2個(梅と混ぜご飯) でした。 もちろん仕事 いやっ 雪かきをします。
昨日の残りの晩御飯です。 遊びに行きます
簡単にカップラーメンを食べます。 金ちゃんヌードルです。
いまから、おかあちゃんのお弁当です。 仕事ですよ。
今日は寒いので「お好み焼き」を食べに行こうと思っています。 定番の豚玉にモチとチーズをトッピングします。 お昼からも仕事が待っています。 ガンバルゾ!
ワンタンのカップ麺とたい焼き・ヨーグルトを食べます。 お昼から昼寝します。
マーボ丼、味噌汁、コロッケを食べました。平日でしかできない郵便局等へ行く予定です。
夫の弁当を作った時のおかずの残りとご飯を食べます。 昼からは宅急便が届くのを待ちます。
食べました。 インスタントラーメン食べました 雪が降って寒いです
今からコンビニに行ってパンとヨーグルトを買いに行きます。お昼からはお部屋の掃除をしますよ。
イタスパを食べました。 美味しかったです。 昼からまた仕事です。 夕方に仕事が終わったら買い物に行きます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る