抽選アンケートサイト DIMSDRIVE 利用の人に質問です。利用期間、当選歴、感想をお聞かせください。 当方 丸2年利用,ほとんどすべて参加で 全く当選なし。一体確立はどのくらい?時間の無駄?やめたいと思っています。
並び替え:
私は1年半ぐらいもやっていますが、 まったく当選ないです。 信用ないところですね。
利用期間は約1年になります。当選歴・・・ありません。未だに0回です。^^;もう当たらないものだと思って諦めて放置してます。
丸一年ぐらいやってました。当選ゼロ。アンケートは結構長いのに、まったく当選する気配がなく怪しいと思ったのでつい先月やめたばかりです。とても悪質なサイトだと印象があります。かなり時間の無駄だと思います。
1年やって当選ゼロです。
2年と数カ月です。 最初の数カ月であったったような気がするのですが・・・・ ここ2年間は、当たっていません。 なんだか怪しい気配が漂っていますね。 辞めましょうか・・・・
二年くらいやって 当選ゼロでした もうやめます。。
1年前登録して、半年回答しましたが、当選したことなかったです。 もしかしたらポイント制とかになるかなと、いまだに放置してますが、辞めた方がよさそうですね。 要は情報だけ集めて、ネズミ講の匂いがします。
1年やって当選ゼロです。今は回答やめています。
登録してから2ヶ月位ですが、当選なしです。 皆さんの意見見ても確立低そうですね! ポイント制にして欲しいですよね!
初めて1年ちょっとで、当選0回です・・・。 アンケートも回答できるものにはすべて回答しましたが、全く当たりません。 ほんとに当たるのか疑問です(-"-) 近々辞めようと思っています。 他のアンケートサイトに集中した方がいいですね。
2年やってほぼ答えていても当選一度もなかったので今年に入って辞めました。 アンケートも長いしそれならコツコツのアンケートのが年に2000円は確実なのでそこのがいいです。 食品系企業のネット会員になってアンケートや応募してた方がよっぽどいいです。
登録して1ヶ月で3000円のギフト券当たりました。今は3ヶ月目(年明けに登録したので)ですが、それ以降は当たってません。
2年目、当選歴はありません。私も全てに回答していますが当選した事がありません。
登録して約1年半、一度も当選したことがありません。 結構長いアンケートが多いので面倒だし、当たらないし 最近はスルーすることが多いです。
登録して1年半、当選なしです。やる気もなくなり、ここ半年は放置気味です。
二年やってて、商品券が一回だけ当たりました。 その後まったく当たらず、アンケートもやたら時間がかかるものばかりで 時間がもったいないと思いやめました。 ブルースカイリサーチのほうが本アンケートで必ず500円分のクオカードがもらえるので はるかにお勧めです。
2年くらいで、当選は0回です。 当たる気がしないです。 最近は放置気味です。
3年半利用してます。 当選は0回です。 とりあえず、だめもとでやってます。
1年くらい利用して何もないのであきらめて ほったらかしにしています。
1年5ヶ月 当選 なし メールが来ても後回しで暇になって答えています、当たらので。
1年です。一度登録して1ヶ月位のときに図書券が送られてきました。それ以降何もありません。アンケートの回答の労力を思うと何もなしって、シンドイですね。私は今月末に退会予定です。なぜ末か今しないのか…サイトに行くのも億劫なのです。メールはすべて無視放置状態ですし…。。。
3年くらい、商品券が2回ほど当たりました。まぁ割は悪いですね。
おっ!すごい。
二年 当選 ゼロ!!!!!! 正直 時間の無駄なので辞めます。
2年半 1回有り 頑張るわりにお得感なし Pointにして欲しい
半年やってますが当選なし もう時間の無駄ですね。
登録してちょうど2年です。 未だかつて何一つ当たったことはありません。>< 当たる気配すら感じられないサイトですね。 今日もアンケートが届いていましたが、またまた異常に長そうなアンケートだったので 2ページ目くらいでやめました。 せめてポイント制にしてほしいですよね。 私もそろそろ退会しようと思っています。
1年半利用、当選ゼロ。 今のところ時間のムダといった感じです。。。
2年くらいやってます 1000円商品券が1回だけ当たりました 確率はものすごい低いです でも惰性でやっています
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る