アンケートサイト・DIMSDRIVEで、回答して、お礼が当たったことありますか? 当たった方、どのぐらいの確率で、どのお礼が当たりましたか。 答えるだけで全く当たらないので、止めようかと思っています。
全くあたりませんので、私はやめました。
早々の回答ありがとうございました。
並び替え:
一度だけ図書カードがあたりました。
私も何回も回答していますが、 まったく当たりません。 同じように7やめようかと思っています。
あたったことないですね。
半年以上になりますが、なにも当たりません・・・ やめた方がいいのかな。
同感です! かなり時間がかかるのに、一回もあたったこと無いです!! 退会検討してます
一度も当たったことがありません。 もう回答するのをやめようかと思ってます。
私も以前登録していましたが、まったく抽選に当たらないので退会しました。 半年ぐらいやっていましたが、アンケートがクソ長いうえに全く当たらないので、バカバカしくて。
当たったことありません。 半年ほどで退会しました。タダ働きはごめんです。
ここ登録していますが、大分放置していますね。 ポイントはもらえなかったですよね?抽選とかだけだったような気が。 当たったことも無論ありません。
ありません・・・・・・・
ないです。 ぜんぜん当たらないので、やめました。
2回商品券が当たりましたが、年に1回のペースでした。あまりにも効率が悪すぎるので既に退会しましたが、DIMSDRIVEに費やしていた時間がどれだけ無駄だったか、実感しているところです。
3年前は、会員が少なかったせいか・・・・ 何度か商品券が当たりました。 最近2年間は、まったく当たりません。 ポイント制度を要求しているのですが・・・・ このままなら、私も脱会します。
登録して1年立ちましたが全く当たらないので先月止めました。1度位当たって欲しかったです。
2年ほどで1回1000円当たりました。 月に2回ほどのアンケートだったと思うので、50回に1回当たりくらいだと思います。 当たると大きいですが、日頃のモチベーションが維持できなくて昨年やめました。 やっぱり、やったらやった分だけの報酬がほしいです・・・
50回に1かいぐらいですかね。
一度も当たったことありません。 当たる気がしないので退会しました。
1年やっていますが、当たったことありません。
一度も当たったことありません。100回ぐらいは回答してると思います。
当たったこと無いので去年のうちに退会しました。 時間の無駄だと思いました。
登録して2年半を経た今年4月、初めて2000円分の商品券が送られてきました。 当選確率が低いって言っちゃ低いです。苦痛であればスッパリ止めてもいいかと。
全然当たりませんね。
あたったことなし今年初めに退会しました時間のムダですよあそこは
1回だけ当たりました。入会して1ヶ月してなかったので2~3件くらいしか答えてなかったと思います。今年の1月です。3000円のギフト券でした。それからは当たってないです・・
1年くらいやってますが1度も当たったことがありません。 やっぱり他の人も当たりにくいんですね。自分に運がないのかと思ってた。
2年くらい続けていますが当たったことがありません。
5年ほどやっています。1度だけ、商品券が当たりました。たぶん500円だったかな?毎回、どうしようか悩みながら、答えてしまっています。
二回ほど当たりました。来たの全部(当時)答えて合計1000円なんで、確率は正直計算したくないです。
全く当たらないです。もう辞めようと思っています。
当たったことはありません。 随分長くやってます。
まだないですね 私もなんだかやる気がなくなったので 止めようと思っています
ありません。 かなり当選確率は低いです。
一度もない。最近は答えないです。
2年前、1度のみ500円分 当たって頂きましたが、 それ以来、1回も当たらないです。 抽選で当たる人が50人くらいしか当たらないのですから、 少な過ぎですね。
4年間で2回500円分があたり あまりにばからしいので かなり前に退会しました。
100回回答して1回だけ500円の商品券が当たりました。 でもこれっきりなので辞めました。 確率は低いですので、辞めてもいいかもしれません。
1回もらったことが有ります。もう1年以上前のことです。
何度も回答しているのに、一度も当たったことがありません・・・ 健康に関するアンケートが来ていたけど、どうせ当たらないし 面倒なので途中でやめました。
あります。500円の商品券が一枚づつ二枚当たりました。登録して3ヶ月くらいたったときでした。その後半年当たりませんし、面倒だったので今年になって辞めました。
かなり前 500円分もらいましたが そなあと2年ほど答え損です
皆無です。 ここでの質問で商品券が当たったと言う方を何度かお見かけして驚いたことがあります。 お礼がポイントならば回答し甲斐もありますが、抽せんでのお礼だと胡散臭いですよね。 本当に当たるのかどうか疑問です。 しかも、ここのアンケートは異常に長い!!! 最近は回答する気ゼロです・・・。
2年前にDIMSDRIVEに登録して約3ヶ月くらいでJCBギフト券を貰った以来、さっぱり当たりません。
ここアンケートの数だけは多くてお礼は全く当たった試しがないです。ユーザーを馬鹿にしてますよ。時間が勿体無いので止めました。
二年ほどやってましたが、500円のクオカードが一度当たっただけでした。 確率は極めて低いうえ、途中でアンケートに該当しないとかで終了されるケースも多かったので、時間の無駄だと思いやてめしまいました。 もともとポイントサイトの案件で入っただけでアンケートサイトとしてはそんなに重視してなかったのですが、せっかくアンケートに答えても報酬が抽選ではやる気がうせますね。
同じくまったく当たらないし、アンケート妙に長いのが多く 時間かかるので退会しました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る