最近ちょびりっちから来るメールが減ったように思うのですが私だけでしょうか?メール自体は来るのですが、おみくじがついていないのが多いです。ちょびりっちも所詮他のサイトと同じなのでしょうか・・・。
並び替え:
そういえば減りましたね。毎日何通かおみくじ付きで来てたのに。。。クイズが増えた分、メールが減ったのかもしれませんね。
減ってますね~・・。ですけどどこも経営が苦しいのでしょうし・・。
確かに減っています。 どこも悪くなるばかりで、 さみしいです。
減っています。 メールが来てもおみくじがほとんどありません。 改悪されている感じがします。
ああ、そういえば今週全然きていないかもしれません。。。 あれ?なぜなんでしょうね??? 前はたくさんきていなのに。。。
減りましたね。ここもデノミやるんでしょう。何処もかしこも、デノミだらけですね。
ちょびのメール、そういえば少ないなと感じていました。 おみくじが減ったし・・・・。 どこのサイトも存続が危ないのかなと思います。 ポイントゲットが減らされまくりです。
少し減ったような気がします。 ちょびっと、改悪です。
確かに減りましたね。 改悪の一種かもしれないです。
減ったように感じます。 ポイントが欲しい・・・
おみくじは一日一回きています。 でも一ポイントしか当たらなくなりました。 前は結構当たっていたのに。
私も、そう思います。ちょびリッチからメールが来たと喜んで開くと、おみくじが無い。。。ガッカリです。やっぱり、サイト運営が厳しいのでしょうね。
はい 減りました。 確かに減りました。 確実に減りました。 腹立たしいです。
以前と変らん気はするが おみくじでも「1P」しか当たらん おみくじなしもよくくるな すぐに削除するがな ちびちびとためるサイトです しかし、クイズが出てるので当たれば「3P」なので 毎日参加してるぞ
確かに減ったと思います。 不景気の影響だと思います。
そうですね。 少し減ったかと言われればそう思います。 やはり不況だからかな?
同じになりつつあります。 減少です。
自分ではおみくじつきのメールが減った感じはしてませんでしたが 皆さんが減ったと言うならそうなのでしょうね。 不景気でポイントサイトも稼ぎにくくなってきましたね。 ポイントサイトはどこも同じだと思います。
正確な数はわかりませんが、 最近減っていると思います。
おみくじ付きのメールが減りました。 私だけではなくて安心しました。 正解したら3ポイントのクイズが始まったので そのしわよせでしょうか。
ポイントが付くメールはきません。なかなかポイントがたまらないです。クリックで稼ぐこと自体、もうだめなのかもしれません。早く換金できるものは換金して、万が一に備えるようにします。
確実に減りました。他のサイトのように改悪です。
分かりやすい位減っていますよ。もうダメかもしれませんね。
私のところも減ってきています。ほかのサイトも少しずつ厳しくしていますね。
おみくじ付きのメールは減ったように思います。 クイズが出来てから減ったように思います。
減ってます。おみくじの付かないものもあるようになりました。ライフマイルもクリックのつかないものがすごく増えました。 ちょびりっちのビンゴなんですが、今週毎日やっていて今日まで1つも数字が合わなくてあかないんですよ。酷すぎます。
たしかに減っていると思います。
確かに、おみくじ付きのメールが減ってますね。 何処のサイトもポイントが付き辛くなってますね。
最近減っていますね。 景気の悪化が影響していると思います。 本日のクリックサイトも減っていると思います。 クイズにポイントが行った分他で締めていると思います。
おみくじ付きメールの数はかなり減ったと思います。 あっても当たるのは末吉ばかりです・・・。 メールの数は減りましたが、クイズに正解すると毎日3ポイント貰えるので、 ポイント自体は以前よりも獲得てきているように感じますよ。
nissenのメールは、おみくじがなくなったとお知らせがありましたが、ほかにもおみくじなしが多いですね。 不景気でスポンサーが付かないのだと思いますが、もう改悪はいやです。
メールも減りましたが、おみくじつきがかなり減りました。ルーレットもゴールはまず無理だし、クイズも次の日にクリックしないと得点にならない・・・ちょびかなりやばいですよね。
私も同じように感じます。 おみくじがついていないメールは ガッカリですよね・・・ せめて1Pでもいいので欲しいです。
確かに減ってる感じがします 当りも1pが増えたような・・
貴方と同じように、おみくじ付のメールが減ったと思いますね。 改悪の前兆でない事を祈っていますが・・・。
私も減ったように感じます 激減とは言いませんが、おみくじ付きのメールは特に減りました しかも、おみくじって、ここんとこずーっと1ポイントしか当たってません~
ちょっと減ってるきがしますね。 ニッセンのメールにはおみくじ無くなったし。
私も減りました・・・ おみくじひく回数もめっきりです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る