「自分が高所恐怖症なの忘れてた~;;」と高い乗り物乗って泣く子って天然ですか?
並び替え:
天然だと思いますよ。高所恐怖症の人は断固として高いところに行きたがらないですから。
テンネンですね。 かわいいと思います。 私はテンネンの子にツッコむほうなので うらやましいです。
周りの楽しい空気に流されてくっついていって、いざ乗ってみたら現実に戻るって感じじゃないでしょうか
どちらかといえば天然というより計算しているような気がしますけどね。 そういう人って高所恐怖症ではないと思いますよ。本当に高所恐怖症の人は自分が高所恐怖症だということを忘れませんから。
それはおもしろいです。 かわいいですね。 かなりの天然だと思います。
天然か計算かどちらかですね。 ただ計算だとしたら恐ろしいですけど。
計算か馬鹿かのどちらかだと思います。 天然とよべるほどかわいくない。
天然なのか計算なのかは知りませんが、泣くのは異常です
計算だと思います。 忘れるわけないと思うんですけど、、、。
それはかなり天然ですね。
何とも言えないです。 まあ、何と言うか・・・・
天然と言うか少し馬鹿ですね。
はい...天然です。 考えられないです
計算でしょ。恐怖症と言うのもウソくさいです。 恐怖症なのですから忘れるのがどうかしてます。 周りの人に迷惑を掛けてまでも乗る神経が分かりません。
天然なので、まわりの人が高い乗り物ということを教えてあげてください。
天然か、計算かはその人自身にしかわかりません。 ただ、本物の天然はごくまれで、たいていが計算でしょうね。
天然なのかどあほなのか
忘れてる時点で、恐怖症じゃないです。
計算の天然じゃないですか。普通忘れません。
ただのブリッコでしょう。
メンバーを見てみないとわかりませんが、好きな子がいる前なら、計算です。
天然ですね、かわいいですね。
天然です、普通は忘れません。
天然ですね かわいいです
天燃ですね。 普通なら、忘れることなど、絶対にないはずです。
明らかに天然です。 普通並なら、自分が高所恐怖症と言う事は忘れません。
天然です。普通は忘れないと思います。
天然だと思います。 乗り物に対する好奇心のほうが勝って しまったのでしょう。
天然でしょう。 というか空気が読めないのか・・・
天然ぽいですが、実際天然なら、治せないでしょう。 天然でないなら、克服は可能なようです。(自分も良くわからないのですが、そのようです)
天然ですね。天然でちょっと可愛いです。確信犯だったらちょっと・・
忘れると言うのはおかしいですね。 一度お医者さんに行ったほうが良いかもしれません。
さあ、その人みてたら、本当かうそかは分りますよ。
天然の人もいますし、作ってやる人もいますね。
その人の性格によるでしょうね。 本当に天然の人もいれば、気を引くためにわざとしている人もいますから。
天然ではなく、確信犯でしょう。
天然とはまた違うような気がします
それは天然ではありません。 いくら「天然」の人でも、高所恐怖症というのは生存本能に対する反応の現れですから、「忘れていた」というのはあり得ません。 古い言葉ですが、ぶりっ子ですね。
しらじらしいと思います。 天然ではありません。
天然だと思います。 その場のノリで乗ってしまったんでしょうね。 かわいいと思います。
それが本当の天然ですね。
ただのどうしょもない、アホです。
若い子だと天然のような気もしますが、大人でそれは・・・単にイタイ人だと思います。
天然じゃないです。さすがにそんなこと忘れてるなんてただのばかか記憶障害です。
単なる馬鹿か気をひきたいだけだと思います。
超天然ちゃんですね。 それが女の子で、一緒に男性がその場にいたなら わざとかよ・・・と思っちゃいますけど。
それは相当な天然ですね。
天然ですでもおっちょこちょいさが可愛いですよ。
それは天然だと思います。
結構天然だと思います
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る