私を元気づけてください!!明日高校入試です。 愛知県は公立2校受けれるので(木)(金)で試験&面接 そして明日からまた試験&面接が始ります。 この前のはA日程で明日からはB日程です。 A日程では今年から問題の傾向がガラっと変わり 必要以上にパニックになって全然だめでした。 B日程が第一志望なので頑張らなければいけないのですが なんだか気が抜けてしまってもうできれば受けたくないぐらいです。 気持ちばかり落ちていくのでみなさん励ましや応援の言葉をください!
フレ! フレ! 明日試験 フレ! フレ! 明日試験 これで合格間違いなし
面白くて緊張がとけたのでベストです☆ ありがとうございました。
並び替え:
落ち着けば大丈夫! 頑張って!
がんばれー! Sooda!の仲間が応援してます。
今日入試なんですね。 これが終われば楽しい高校生活が始まるんだ~ 頑張って!!
「先ず走れ、走りながら考えよ」 結果は後から付いて来る
大丈夫です。 うちの子供も第一志望の試験が思ったより自信がなく..とても憂鬱でしたが 合格してました。 なのでそれはそれで一旦忘れて思いっきり頑張ってください。
楽しい学生生活が待ってます 頑張れ!!
この試験が終わったら思いっきり遊ぶぞー!と思って 今だけがんばろうと思ってがんばってください。 やることはやってきたのだと思いますので、 リラックスして実力発揮できれば大丈夫です。
明日は落ち着いて試験を受けてください。 リラックスして試験に集中してください。 結果は時の運です。 落ち着いて最善を尽くしましょう。 いい結果をお祈りしています。 頑張ってください。
がんばってください。落ち着いて。
朝きちんと起きて、 受験会場に行くことが一番大事です♪ みんな気持ちは同じなので、いつも通りに解いていけば大丈夫!! 健闘を祈ります♪
大丈夫!いつもの力を発揮すれば絶対合格できるよ。 楽しいことがいっぱい待ってるからがんばって!
今までの努力があるのですから、心配は要りません。 結果に表れますよ!! 自分以外に人がみんな自分より立派に見えるでしょうけれど、 それは「気 の せ い」ですから。
今まで重ねた努力や頑張りがあるのなら そこに費やした時間はあなたを裏切りません。 自信を持って、挑んでください。 俺も愛知出身で、ちょうど誕生日が B日程?の試験日でした(笑) 今を乗り切れば楽しい高校生活が 待ってます。気持ちを切り替えて 頑張って下さい。応援してます^^
うちの娘はあさって高校の入試です。 大阪は前期と後期があって、私学の子と前期希望の子は卒業式前に 決まっていますが、後期の子だけが試験が遅いので なんだかかわいそうです。 うちの子も「みんなかしこい」「絶対無理」「もう嫌」 と泣いたり、もう精神的に参っております。 皆同じですよ~。 皆気分的に落ちて、自信を無くして、他が皆賢く見えて。 今日はもう早く寝て、明日の試験はベストコンディションで行けるように して下さい。 がんばってね。
落ち着いて・・・。 緊張しているのは貴方だけではないですよ。 普段通りでいいんだよ。
今までのことに対して自信をもってください。 やるだけのことはやったのだから、あとは落ち着いて試験に臨むだけです。 いつもどおりに。
大丈夫です。これまでしてきた努力は無駄にはなりません。 プレッシャーがかかっているのは全員一緒です。 深呼吸してのぞみましょう。
今の力を出し切って!それだけです。
落ち着くことが一番大事ですよ。
落ち着いて、行ってください頑張れガンバレ合格だ〜〜〜〜〜
焦らず、落ち着いて臨めば大丈夫です。 あなたならできます! とにかく前へ進んでください!! ここにも応援している人たちがたくさんいますよ。
あなたならできる、がんばれ!
もう少しで高校生です がんばれ~
これを乗り切ったら高校生です。 みんなかぼちゃで、自分は絶対受かるという 自信で試験にのぞんで下さい。
焦らずに落ち着いていけば必ず結果はついてくる!果敢に挑んでください!ファイト!!
頑張れ! やってきたことをそのままやれば大丈夫です。
ぜひ頑張ってください!! 入試ってすっごく緊張しますよね。。。 けど今までの自分の力を信じて 頑張ってください。 応援してます!! ちなみに うちも来年高校受験です。。。 お互い頑張りましょう!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る