げん玉の「モリモリ選手権」が変じゃないですか? 「3万円争奪!抽選結果を見る」という所をクリックすると 抽選中→残念→「今日も3万円争奪!早速挑戦する」 となりますが そこをクリックすると又 「3万円争奪!抽選結果を見る」に戻ってしまい、 それを繰り返しています。 同じような方はいらっしゃいませんか?
さっきから何度もやってますが全然ダメです。 ソーダでこのトラブルについての質問が出てないか、 見に来たところです。 質問者さんと同じ状況で、なんども同じ繰り返し。 今は「NOW LOADING…」がでたまま画面が 止まってしまいました。 いったんブラウザを閉じて、また数時間後に やってみたいと思います。 自分だけじゃなかったようで安心しました、 ありがとうございます。
並び替え:
私は大丈夫でした。たまにレース内容がみれずに更新ぼたんで結果だけの時、よくあります
今は大丈夫でした。少し重かったですが。
げん玉だけでなく、リアルワールド全体がかなり重かったです。今は普通ですが。
今朝は以上に時間がかかりイライラしました。 でも時間はかかりつつもとりあえずいつも通りできました。
変でしたが10時45分にもう1度試したらいつも通り出来ました。
私もです。 5回目くらいで、やっとできました。
なんか調子悪かったみたいですね。ブラウザのキャッシュをクリアしたりしてましたが、改善されずに何回目かで進みました。今はもう直ってるのかな?
私もずーっとしていましたが 途中からいつの間にか出来ましたよ。 なんか繰り返していましたよね。
9時半くらいにやって同じような症状になりました。サーバーが不安定で、そのせいでしょう。3回くらいやると、前に進みました。
朝からオカシイ状態です。 繋がりますが、その先の画面に移行しません。
自分も同じです 暫くしたらまたやってみます
今日はすごくサイトが重いですね。 私はなんとかできましたが・・・ 選んだキャラが途中で変身して・・・1位10Pもらえました。
同じようになっています。おかしいですよ。
私もそうなっていますし サイト自体がなんか変です。 午後まで何もしないでいようと思います。
うちも同じです サイト自体重い感じがします
全く同じですね。サイトの不具合でしょう。しばらくしたら、もう一度アクセスしてみます。
3回やってみましたが、同じですね。 それとサイトが非常に重くなってますね。 暫らく様子をみましょう。
私も同じ状態です。 サイト自体もものすごく重たいです。
なります。私の場合はPCのスペックもあるせいか今日はげん玉が重すぎて中々はいれなくてエラーになったりします;
今同じ状況になっています。 レースが出来ません。 時々、レースがスタートしなかったり不安定なゲームです。 今日は、ページの切り替えに時間も掛かるし、調子が悪いです。
===補足=== 8時28分 レースに進めて無事完了することが出来ました。 1位になって10ポイントでした。
今朝そうでした繰り返しおなじことばかり起きた調子悪いです時々変になるサイトです
もしかして~ログインしていないとかじゃないですか。。。私はさっき済ませたばかりですが、普通に出来ました。7:45です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る