SOODA!依存症なのか、毎日同じような質問をしつこく投稿しまくる高校生は、将来きちんと就職できそうですか?
並び替え:
かまってほしいだけだろうから 現実社会では無理でしょう。 できないんじゃないですか。
文才があって控えめで、先生からは気になる存在なので面接官の印象もいいかもしれません。 なぎなたをやっていると姿勢も良さそうです。字も綺麗なほうじゃないですか。 そんな彼女は事務職に採用されるんじゃないかと思います。 ただ、仕事中にSooda!に投稿せずに我慢できるかどうか・・・ 同じことを100回ぐらい聞いて先輩がノイローゼにならなければいいですが・・・
たぶん精神的にかなり不安定なのではないかと思います。 自分は人から先生から評価されているのかと常に不安で.ここで聞いて回答を 見ては安定して,,また不安になり聞くという悪循環だと思います。 心療内科に行かれる方がいいと思います
現実世界でこれが出始めたら、 人の話を聞かないと判断されますよね。 もしくは現実世界に友人がいなくて、 ここにきて、誰かに構ってほしいのか・・・。 いずれにせよ、このまま突き進むと、 就職は難しいのではないでしょうか。
もしかしたら 天才かもしれない 毎日努力?投稿するし、我道を進む う~ん 受け入れる施設はあるでしょう。
さあ。 でも批判や悪口が耳に入らない(耳に入っても頭に入らない)お花畑さんですから ストレスがなく意外と図太く生きるかもしれません。 今の世の中、ああいう人間のほうが強いかも。
就職は今の時代わかりませんね・・・。
就職はできると思いますが、精神的に問題ありだと思います。 質問内容から見ると自画自賛・自己陶酔な人なので、自分を認めてもらえない所には長続きしないでしょう。
実際は普通の子かもしれませんし大丈夫かもしれませんね。 ネットだけではわかりませんよね。
今の時点でこれでは このままネット廃人ですね。
人間だれでも二面性を持っているから内面的なことがネット上で出てきます。 普段は普通の生活をしているでしょうが、これからお酒を飲むようになってきたら心配ですね。 就職はできるように祈りますが。 これから若い人には活躍してもらわねばなりませんので、苦労を重ねてもらいたい。
まず、社会に順応できないでしょうね。 残念ですね。
新聞社 か 音楽系の雑誌社に入りそうですね。
ニートへの道、まっしぐらです
就職には特に関係しないと思います。
何か大きなトラウマでも抱えているのでしょうかね? とりあえず就職できると思いますが、人間関係のトラブルで早々に辞めると思います。 あれだけしつこい性格では、周りとあわないと思います。
就職はできると思います。あのしつこさがあれば、就職は可能だと思います。あのしつこさはある意味すごいですから。
自分の過去の栄光をいつまでも人に褒めてもらいたがってるあの高校生ですか? 就職の時も「高校のころはコンクールで入賞し新聞に記事が載りました」と自己PRするんでしょうね^^; 沢山面接すればどこかしらには就職できるとは思います。
就職する前に精神科に入院する確立のほうが高いと思います。 それからは、薬漬けの入退院繰り返し人生じゃないでしょうか。
あの、しつこさのパワーがあれば就職はできるでしょう。それより結婚の方が心配です。
就職はできても、人間関係で苦労しそうです・・・
就職や将来のことより 自分の事が大好きで人にどう思われるかが気になって気になって仕方のない様子です。 進路については関心がないように思います。親が金持ちらしいからコネで就くつもりでしょうかね?
どこにエネルギーを向けていいのか分らないのでしょう。 大学、就職どうなることでしょう。
才能がありますから、どこかには就職できると思います。
「きちんと」は就職できないと思います。 「とりあえず」は就職できるかもしれませんが。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る