すべてのカテゴリ » アンケート

質問

終了

韓国とかで、生きた蛸のブツ切りを食べた方、感想&感触&喉越しはいかが?

  • 質問者:たこ八
  • 質問日時:2008-07-26 14:01:25
  • 0

並び替え:

私は、日本で生きたタコを塩もみして
ヌメリを落とし、ぶつ切りにして
動いてるのをそのまま食べましたが
最高に美味しいです。
タコのイメージが変ります。

  • 回答者:ジョウ3 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になりました。回答ありがとうございました。

よくテレビなんかでもレポートされてますが、あの通り口の中で吸い付きます。
その感覚が始めての感覚なのでおもしろいです。
最初は元気いっぱいで口の中で大いに吸い付いて楽しいですが、そのうち弱まってきます。

他は味も食感も要するに生タコの刺身と同じです。
おいしいかと聞かれれば、まあおいしいです。

  • 回答者:まさ (質問から10分後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になりました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る