お気に入り(0)
最近、ネットマイルからのメールがなくなりましたが、皆さんのところにはきていますか?ここ数週間クリックメールが来ていません。ご存知の方お願いします。
並び替え:
たぶん普通にきていますよ。
届いていますよ。変ですね。 アドレス変更はしていませんか。中には不着のメールになるのもあります。 それと受信設定を変更しませんでしたか。もう一度設定をし直してみてはどうでしょうか。
ハイ、きています。風船のカラー選びを楽しくくじしています。宣伝用のちょびポイントメールもちびちびクリックしています。すぐにお問い合わせ、Lets's Go !!
特に最近変ったことはなく、順調に来ていますよ。
毎日1-5通ですが来ていますよ。 ヤフーメールを使用しています。
きていますが。 おかしいですね
普通にきてますねー。 問い合わせた方がよいと思いますよ。
きてますよ。 それほど変りません。
ほとんど毎日来ています。 最近はアンケートの方が多いです。
だいたい毎日来てますよ。今日も2通だか開きましたし。メールアドレスをどこのを使ってるかですね・・不着になるフリーメール(ホッ○メールなど)もありますから。あとは迷惑メールに振り分けちゃってるとか。
ほとんど毎日来ています。
相変わらず、きています。 最近は、10マイル獲得のアンケートとかも、よくきています。 日に日に、3通くらいはきていますので、サイト側からのメールは、配信されているはずです。 質問者さんの受信状態を登録内容で確認したり、サイトへ問い合わせたりして、確認するほうがいいですね。 早めに確認したほうがいいですよね。 数マイルでも、ポイントが獲得できないのは、もったいないです。
来てますよ。前に比べたら随分減りましたが、今朝も一件来てました。
きていますよ~ クリックが邪魔くさいですが。 最近は10マイルアンケも多いです。
今までと変わらない頻度でメールは来ていますよ。 迷惑メールに入ってないか確認してみて、 後は、問い合わせてみた方が良いかも知れませんね。 数週間もこないのはおかしいですね。
私の所はいままで通り来ています。
今まで通り、来ていますよ。
ネットマイルのトップページから右上にある、「登録情報変更」をクリックしてください。「会員情報の確認・変更」の「メール受信設定」を確認しましたか?(「メール受信設定」の欄の近くの、「受信メールの設定変更」をクリックして頂くと、ネットマイルからのメールの設定の変更ができます。)もしそうでなければ、迷惑メールに入っていませんか?迷惑メールに入ってあれば、その設定をしてください。
私の所はいつも来ていますよ。
変わりなく、ほとんど毎日来てますよ。
今日は日曜なのでないですが、今までどうり変わらずきてますよ。 殆んどは1マイルですけど・・・。
特に変化なく来ていますが。。。 迷惑メールに入っていたりしませんか?
いままで通り来ています。
毎日来ています。 私のところにはだいたい1日に1通~3通くらい来ていて、今朝は1通来ていました。 メールアドレスはHotmailですが、今のところ問題なく届いています。 一度他のメールアドレスに変更するか、運営側に問い合わせてみてはいかがでしょうか?
うちも来ていますね。 hotmailなんかだとサイトによってはトラブルがあると聞いていますが、どうなんでしょ? あとは属性の問題もあるのかもしれません。 サイトに行って登録内容の確認がひつようかもしれませんね。
ネットマイルのメールですが、私にも毎日来てます。 別の方も書いてましたが、問い合わせをされた方が良いかもしれません。
毎日きていますよ。 問い合せせてみてくださいね。
最近は異常ありません。 ばっちりメールが届いています。 今朝も2件届きました。
ランダムマイル付きのメールが 毎日来ています。
毎日1~3通来ていますよ。 時々、迷惑メールの方に届くことがあります。
私の場合は1日に1通くらいは来ています。メアドはフリーメールでしょうか?ひょっとして迷惑メールに分類されているかもしれません。そうでなければネットマイルへ問合せされたほうがいいと思います。
毎日きています。以前、来なくなって、プロバイダに問い合わせたら、削除はしていないとの回答でしたが、その後、くるようになりましたが嫌気になり、フリーメールに変えましたが、来ないところも有り、Gmailに変えました。退会処理になっていなければ、 1.違うメールに変更 (フリーメールによっては未着になりました) 2.プロバイダに問い合わ ((迷惑メール排除処理で削除されているかも知れない) 3.ネットマイルに問い合わせ(未着が続くと、送信停止になっているかも知れません) 4.迷惑メールとしてゴミ箱、削除になっていないか(Thunderbirdを使用しています。 学習機能を生かしていますがちゃんと識別しています)ポイントも溜まる良いサイトです。早く復活できると良いですね。
今朝も1通来ています。ほぼ毎日最低1~3通は来ていると思います。あまり来ないようなら、メールアドレス等間違っていないか確認してみて、それでも問題なければ問い合わせした方がいいでしょう。
ほぼ毎日、1日1通以上は来てますね。 どうしたのでしょうかね。 事務局へ問い合わせされたら、 如何でしょうか。
毎日来ているように思います。 結構楽しみにしています。 画面をいくつも開いて対処しています。 メールのトラブルではないでしょうか。
自分も全くきません。
1日に1通ぐらいは来ていますよ。メールアドレスは、フリーメールですか?一部のフリーメールアドレスは、調子が悪いようなので、確認したほうが良いですね。
1日1通は来てますね。 大体毎日定期的にきています。 一度問い合わせ方がいいかと思います。
だいたい毎日きています。 最近はキャンペーンの付いたアンケートみたいなメールもちょくちょく 来ているし、ランダムマイルの付いたメールも来ます。 数週間も来ていないのなら一度問い合わせをした方がいいのでは・・・
自分はまだ毎日着てますよ。
1日1通は来てますね。 数週間となると心配ですね。 迷惑メールに入ってるとかはないですかね 一度問い合わせしてもいいと思いますよ
基本的には、毎日来ています。数週間こないとはトラブルでしょう。問い合わせをされてみてはいかがですか。
直近では「◆号外◆マイルが貯まるカード☆入会で1,500mile♪ 」が来ていました。(本日未明)なので、何らかの不具合があったと思います。あなたのメールに誤ってフィルターがかかって、迷惑メールと判定されたか、通信環境に不具合があったのだとおもいます。一部のフリーメールでは届かない可能性もあります。ネットマイル事務局とプロバイダの双方に確認されることをお奨めします。なお、私はフリーのHotmailで、ネット回線はイーアクセスですが、問題ないです。
ネットマイルからのランダムマイル付きメールが今朝も1通届いていました。 ポイントさんはどうしてでしょうか…問い合わせをされた方が良いと思います。
毎日3通ぐらいは来ていますよ
来てますよ今朝も来てました1マイルしかとれなかったけど
ネットマイルからのメールは定期的に届いています。 今朝も早速届いています。 昨日は「【10mile】キャンペーン付きアンケートのご案内」が2通、 ランダムマイル付きのメールは1通届いていました。 hotmailを利用していますが、ネットマイルからは順調にメールが届きます。 数週間も届かないというのはあり得ないことなので、事務局に問い合わせてみた方が いいと思いますよ。 試しにメルアドを変更してみては如何ですか?
普通に毎日メールが来ています。 ちなみにhotmailでの登録ではないので予想ネットもライフマイルもちゃんとメールは来ています。
昨晩きていました。 今、ランダムマイルしてからここに来ました。 うちは予想ネットとネットマイルからはメール来ますが ライフマイルからは来ないんです。 hotmail→ヤフーに変えてもだめ。 スマイル15なんですが、もったいないでしょ。
はい、来ています。ポイントサイトはHotmailを利用していて、ライフマイルも予想ネットもメールが届かなくなりましたが、ネットマイルは何とか届いています。この質問を読んで、不安になりました。ネットマイルまで届かなくなったらどうしよう…。
来ています。確実に稼いでいます。
2,3通は届いてますよ~。迷惑メールなどに届いていないか確認するのがいいと思いますよ~。
MSNなどだとメールが付着になる可能性がありますょ。 早急にメールアドレスを変更しましょう。 そうすればメールはきます。 私も2年間くらいMSNのメールアドレスで付着でした。 最近ヤフーに変更してつくようになりました、 同様にライフマイルからのメールもMSNではつきません。 なぜだかソーダからのメールは付きますが。
日に3通から着ています。ランダムするのがつい後回しになっていますが、来ない日はありません。メアドでも換えたのですか?迷惑フォルダの可能性もありますが、以前はそうでないなら、メール設定などが変ったのでしょうか。
普通に来ていますよ。 迷惑メールフォルダに入っていませんか?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
利用規約を確認しました 利用規約とは?
禁止事項を確認しました 禁止事項とは?
* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。 なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。
一覧を見る