いそがしいですか? .
暇です。 仕事がないです、、、。 カモーン仕事、カンバックマイマネー!
仕事探しのたびにでも? マネーあどこへ行っちゃったのですかね?
並び替え:
年度末で仕事は非常に忙しいです。
これから忙しくなります。 頑張ります。
仕事がかなり忙しいです。
こうぞうさんですか? 今日は今から色々と忙しいですよ~~
ちがいますぅすいません!
精神的に追い詰められていて、せかされている感じです。 忙しいですね。
かなり 忙しいです。 ソーダと事務と今両手でやりこなしています
忙しくありません。 年金生活ですので、毎日ノンビリしています。
忙しいです。 忙しすぎて頭おかしくなりそう。
いいえ、今日は休日なので忙しくないです。
仕事は忙しいですが、休日は暇です。 なのでSoodaしてます。
どちらかと言えば、今日は暇です。 午後から予定はありますが...
今は暇ですが昼から仕事なので、もう少ししたら忙しくなります。平日より土日の方が忙しいです。
これから仕事なので、忙しいです。
はい、ノルマのポイント稼ぎに忙しいいです。
暇してます。 良かったら遊びに来てください。
暇なのでパソコンしてます。
君みたいに暇ではない。
暇です。予定もなく仕事もないので。
暇だからのん気にネットしてます。
おはようございます。家事で忙しいと言えば言えます。家事はエンドレス!
今日はひまですのんびり過ごします。
はい、忙しいです。 洗濯をしながら、soodaをして花見の準備でつまみを作っている最中です。 10:30には家を出なくてはいけません。
そんなに忙しくはありません
はい今日は予定がビッシリです^^;;
今日は「暇」なんだな~
最近はかなり暇です。
今日は用事があって、朝から出かけなければなりません。 休日のんびりしたかったのですが・・・
忙しいですね~ のんびり遊ぼうかと思ってPCをつけたら、 もう仕事の書類が来ていました。 ポイントサイトを見終わったら仕事します。
おはようございます。まったく暇でございます。今日は何しようかなあ?
はい、朝の5時から送迎でした。今やっと一息しています。良いお天気で~、これからまた忙しくなりそう!
忙しいですょ。 一時間もかけてポイントサイトめぐりしています。 一時間かけて数円ですが。 リードメールなんて一時間かけても微々たる物です。
今日は忙しくないです。 これから又寝ます。
はい~、忙しいです。 でもSoodaに来ちゃって。 これからダッシュで動きます^^
いそがしくないです。 のんびりしてますよ。
いいえ、週末なので今日はゆっくりです。 来週は忙しいです。
これからお弁当の準備があるので忙しくなります。
子供の入学を控えて 毎日準備であれこれ忙しいです。
そんなコトありませんよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る