春旅の予定を教えてください! 海外ですか?
海外といっても 近々のソウルですが 一応外国なんで。4末にGOします
並び替え:
近場の伊豆に行ってきます。
海外にあこがれますが、国内の花見ツアー一泊です。 信州に行ってきます。
彼と京都に行く予定です。 花見です
国内です。花見も兼ねて春の京都へ。
さっそく、沖縄旅行に行きました。 また遠くにいる友達と待ち合わせて関西旅行へ行く予定です。
鎌倉旅行を1泊ぐらいで考えてます。
先日一泊ですが温泉旅行に行って来ました。箱根です。
ハトバスで近郊でもまわろうかと思います…
4月1日から沖縄旅行です。 でもずっと雨みたい・・・。
和歌山に行ってきます。 海外にはなかなか行けないですね・・・
沖縄に行く予定です。
海外に行きたいけど、お金がないので国内で日帰り温泉で我慢します…
長野にいきます、、、
東京に行く・・・でも回答になるのかな。 でも地方の人にとっては上京するだけで旅行です。
琵琶湖にいきます。。。。。。
数年ぶりに海外に行きます。 グアムです。
シンガポールに行く予定です
青森県の知人を頼って弘前城の桜を見に行く予定です。
この春はディズニーランドです。 当然、千葉のね。
春は、サンフランシスコに行きたいと思っています。 サンフランシスコは何度か行っていますが、本当にいい町です。 もう一度ゆっくり行って来たいと思います。
桜を見に、京都に行こうと思います
広島県福山市から車で兵庫県赤穂市に行きます。 目当ては ①山桜:本当に綺麗です。 ②新鮮な漁獲類です。 海外は食事もまずく、行きたくないです。
海外なんていけません。 近くの温泉がせいぜいです。
タイに行こうかと思っています。
香港に旅行に行きます。
来週、友人4名でゴルフを兼ねて 鳥羽に行ってきます。
大阪に行こうと思っています。
韓国の済州島に2泊3日です。 海外です。
温泉旅行です。 気候も良くなってきて花見をしながら温泉につかる予定です。
ただ桜をみにいくくらいですねぇ~^^
ユニバーサルスタジオジャパンへ~~~
国内です。 愛知県蒲郡市のラグーナ蒲郡に行きます。
海外ではないですが、 家族で3/29日から2泊3か日で東京・横浜へ行きます。
讃岐うどんを食べに香川に行きます。
4月2日から東京ディズニーランドとシーへ2泊3日で行って来ます 海外にはしばらく行ってません
国内ですが九州へ遊びに行きます。予定は2泊です。
マレーシアへ行こうと思っています。 きままな一人旅です。
5月にタイへ行きます。 ビールを飲んで、のんびりします。
国内です。 九州の予定です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る