今、一番、欲しいものはなんですか?
並び替え:
パソコンです。CPU、メモリ、HDD、全てが明らかな容量不足なので、最新のハイスペックパソコンが欲しいです。
洗濯機・・。 8月に2人目の子供も産まれ、更に洗濯物が増えそうなので。。 今のアパートは、洗濯機が置けないので、毎日手洗い又はコイン ランドリーまで持って行っているので大変です。。 (あまりにも溜め込みすぎた時だけコイン ランドリー使ってます。。)
ピザです。ピザ食べたいな
お金です。 現金です。 マネーです。 少なくとも抱えてる借金がチャラになるぐらいの金額を今すぐ欲しい。
家が欲しいです。家さえあれば、帰る場所さえあればとりあえず生きていけます。
健康です。 今は心配ではありませんが、夫婦ともども将来も健康でありたいとは思います。
実物大ガンダムです。 一度でいいからコックピットに座ってみたい。 アムロいきまーす。
現金です。あまりにベタですみません。
新築のマンション。もしくは家賃収入のためアパート。
快適なマイホームです。家賃を払い続けるのはもう嫌〜です。
パソコンです。 相当古いので、寿命がくる前に欲しいです。
リング=結婚指輪です。 くれる人が現れるといいのですが。。。
マッサージチェア・ブルーレイデッキが欲しいです。
力です。力こそすべて!
彼女が一番ほしいです。
この不景気な世の中 失業者全員を救えるほどの仕事が欲しいです。 私が安定すると共に世の中も安定して安心できます。
持ち歩きできるタイプのPCが欲しいです。 特に小型のものが気になっていますね
お金と時間です。 たまには旅行に行きたいです。
お金です☆笑 物ならボディピとアイロンが欲しいです♪
大金です。ただの金ではなく大金が欲しいです。
家です。快適に住める家が欲しいです。
最新型のパソコンがほしい。 今のはOSがやたら古いので、いろいろとできないことが出てきてしまいました。 でも、お金がないんだよなあ。
布団の上げ下ろしがつらくなってきたのでベッドがほしい。
病気や怪我をしない丈夫な体と健康です。 それさえあれば他はなんとかなりそうなので。
死ぬ勇気です。。。。
残り少ない時間とお金でしょうか。 50半ばを過ぎ、60歳を迎えたら、好き勝手なことをやりたいと思うのですが、金銭的に許されないような気がします。 貧乏人は、やはり死ぬまで働けということでしょうかね。 その職の保障もありませんがね。 どうしたらいい、老後という感じです。
マッサージ機です。毎日PCと向かい合って仕事をしているので肩こりがひどくてつらいので。
時間とお金が欲しいです(^-^)v
素敵な奥さんです。 その前に素敵な彼女が必要ですが・・・
お金。お金があれば何でもできる。
この不景気なので目先の現金です。
病んでいない心。これが一番欲しいです。物なら、ハイスペックPC。今のノートPCはちょっと飽きました。
寝る時間です。一日24時間じゃ足りない!!
マイホームがほしいです。
仕事。同級生が教頭先生や大企業の課長になってるのに未だに仕事がありません。恥以外の何物でもありません。
素敵な旦那様です 早く迎えにきて~~~♪♪♪
去年買い換えた車のシートの座り心地が悪いので、、、 座り心地の良いシートが欲しいです 500万のクラウン、、、最悪で駄目でした!!
ポラロイドタイプのデジカメです。 欲しいな~。
何事にも負けない強い心です。
彼氏ですね。 安らぎの時間が必要です
お金が欲しいです。景気が悪いですし・・。
職が欲しいです。切実に。
「健康」がほしいです。
若さと体力とお金これが無くなってきているのが最近実感できるようになってきた…
・・・・・・・・別の人生。
お金です。 たまには贅沢してみたいです。
なにはともあれお金です。
幸せがほしいです。 真剣に・・・。
時間! 1日、あと1時間でも増えれば… もう少し、ゆとりが持てる気がします。
最新のノートパソコンが欲しいです。
i-podが欲しいです。今のウォークマンが壊れてしまって・・・
新しい携帯が欲しいです。
「お金」です。 もうすぐ車検で~す。 少し、足りない・・・・。
新しいペットです 犬かモルモットがいいです
切実に 『お金』 です。 今、通帳の残高 1000円ですので…
会社員ですが・・・・ 「安定した・・」 仕事がほしいです。
海外旅行に行くお金と時間、、、ですね。
やはり「お金です、、、、
先日テレビを買い換えたら電源を入れていない状態では時間が表示されなくなったので、置時計が欲しいな~と思ってます.^^ 選ぶのが楽しみです♪
昨年一月に天国へ旅立った愛猫です。 出来る事ならそのままの姿で戻って来て欲しいです。
車がほしいです。 ドライブしたいです。
1人暮らしでさびしい~彼女がほしい~よ~ん
お金です。 大金(3億円くらい)が欲しいです。
これから先の安心感です。
就職先です。 末長く働ける会社に就職したいです。
丈夫な体が欲しいです。子供の頃から虚弱体質なのでしんどいです。
一番ほしいのは仕事です。 失業中でとても困っています。 お先真っ暗ですね。
健康な体かな。。。。
地デジ対応テレビ、です。 そろそろ欲しいです。
やはり「お金」が欲しいです。 無職なので生活が苦しいです。 なかなか仕事が見つからないので困ります。
世界一の、奇跡が起こるほどの強運です。 お金だけじゃダメなことを知ってるので・・・。
「お金」これがあれば他の欲しい物も買えますから。
ミネラルファンデーションが欲しいです。
「仕事」か「お金」です。失業保険も終わり 厳しいです。
お金が欲しいです!!
やっぱりお金ですね♪ お金があれば今すぐ欲しいのもは、食器棚です。 中途半端に高いので、買い渋っています・・・^^;
四次元ポケットが欲しいです。(笑 現実はやっぱお金です。
日当たりの良い、小さな庭のある家です。洗濯物も含めて、太陽をしっかり浴びたいわ〜
お金です。一生遊んで暮らせるほどのお金を手に入れたい。
お金です。 お金で買いたいものがいっぱいあります。
時間の余裕とお金。 なかなか両方叶いません
お金です ローンを完済させたい
お金です。 他の方も書かれていますが、我が家も住宅ローンの負担が重いので・・・。
お金です。ほしい物もありますが、やはりこれがないと生活できないですから。
お金ですね。 住宅ローンをかかえているので..... リストラされそうなので、本気で欲しいと思っています。
お金がほしいです。 今一番、というよりもずっとほしいですね。
健康な身体です。 病気に悩まされることのない日々を送りたいです。
新しい携帯です。 長いこと使っているのでバッテリーが・・・
とてもゆっくりとくつろげる3人掛けのソファーです。
子供が欲しい。 切実です・・・
車が欲しいです。。。
テニスウエアがほしいバックもセットで春だし気分もリフレッシュしたいなぁ
洋服が沢山欲しいです。 (スタイルが良くなってればさらに嬉しいですが・・・)
iPadです。 まだ日本未発売ですが、どんな操作性なのかワクワクしています。
新しいノートパソコンが欲しい!! なんか頻繁に調子が悪くなるのでうんざりしています。 3日連続でいきなり勝手にシャットダウンするし・・・ 機械にはうといのでこういう状態になると 面倒で新しいのに買い替えたくて仕方ありません。 でも予算は苦しいです。
地デジ対応テレビ42型が欲しいです。 地デジ対応していないので・・・
お金です。 4月に子供の大学の授業料50万円を 用意しなければなりません。
休日が欲しいです 何も考えずにグッスリねたいです・・・
家がほしいです家賃を払うのと毎月払うお金が同じくらいなのでそれなら家のほうがいいかと思ってます
家庭菜園を楽しめる土地がほしいです。
家が欲しいです。 今の賃貸は家賃が高すぎなんです。
お金です。 来年度分の会費をいくつかの団体に明日までに支払わなければなりませんが、 まったく用立てる目処がたちません。
人生のパートナーです。
健康な体ですね。 体が資本ですから。
自分に厳しくなれる自分。
ゆとりです。 時間に余裕を持って、物事にあたりたいです。
お金です。まとまったお金があれば、人生楽できるのに。
Babyです。 がんばります。
モバイル用のパソコンが欲しいです。
うん? 健康 健全 な 心 精神 肉体 かな?
車が欲しいですね。ハイブリッド車。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る