今日はスゴイ。 5ヶ月ぶりに丸太渡りに成功した。6ヶ月ぶりに森の仲間たちの2頭が揃った。 4ヶ月ぶりにタケノコを収穫した。 まさにミラクル・・・・。 それはさておき、 皆さんはどんな奇跡がお好きですか? 「奇跡の歌声」「奇跡の38歳」「光の奇跡」「小さな奇跡」「・・・・」
おめでとうございます。 そうですね、好きな奇跡は、「人生の奇跡」ですね。 ある日突然、大金が舞い込むとか、思いもしなかったような、セレブや人も羨むような美人と愛を育むとか、色々考えられます。 こういう奇跡がいいですね。
===補足=== お礼メール有難うございました・ Tの部屋、楽しく読ませていただきました。 人生色々ですね。
ありがとうございます http://dansmachambre.air-nifty.com/troom/2005/09/post_b0d3.html
並び替え:
ポイントサイトの奇跡が好きです。Warau.Jpのルーレットで100ポイント、ライフマイルで久しぶりにルーレットで20ポイントでお花が出ました。同じくライフマイルでスクラッチが当たって50ポイント!凄く嬉しかったです。
・・・・
奇跡の38歳です。 自分のポイントサイトの奇跡では、3月下旬にライフマイルのルーレットが当たりました。 多分、5か月ぶりくらいの当たりだと思います。
ありがとうございます
家出をしていた娘が、無事に帰ってきました。 このご時勢に、ある意味で奇跡ではないかと思っています。 ほっとしています。
「奇跡の38歳」です。 私も同じ38歳なのでがんばらなきゃと思います。
凄いですね!本当に奇跡ですね。 羨ましい限りですね。 「奇跡の38歳」が好きです。 若くて、綺麗です。
数日前、ルーレットとスクラッチがダブルでゲット。 画面が惜しくてなかなか消せませんでした。 もうあんなことないでしょうね。 それに先週万馬券2本今日は1本当たりました。 こんなこと初めて、ミラクル。永遠続いてほしい!
好きなのはラッキーサーチの奇跡です。 なかなか当たらないので当たるとうれしい。
奇跡の38歳 丸岡さんです かわいいと思います。
ミラクル続きですね! 私が好きなのは 「奇跡の38歳」丸岡いずみさんです。北海道在住なので、局アナ時代から知っていますが、最近より可愛らしくなった感じがします。 宮根さんとのやり取りがなくなってしまったのが残念です。
それは凄いです!おめでとうございます!羨ましいですね~!「高額宝くじが当たる奇跡」これにかけています。
凄いですね!おめでとう御座います。 小さな奇跡 が好きです。 ナビでスイカで5ポイントのみでした。 私も、奇跡が起きて欲しいです。
今日はきっといい事が続くのでしょうね。 おめでとうございます。 小さな奇跡がいいですね。 どんな事でもいいので、奇跡が起こって欲しいと 秘かに願ってます。
小さな奇跡です。 昨日、丸太渡り成功しました。又、ナビでバナナで10ポイント、的が外れていましたが、獲得。 おめでとうございます。
===補足=== ちいさな拍手1個プレゼント。
小さな奇跡 これに関しては、一番親近感があります。 ミラクルの連続おめでようございます❀ 明日のチャレンジの励みになりました^^
「奇跡の38歳」丸岡いずみさんは、新しい番組出演のため「情報ライブミヤネ屋」で観られなくなってしまいました。宮根さんとの掛け合いが好きで楽しみにしていた私にとって非常に残念です。
===補足=== ハート5つありがとうございます。この中で「小さな奇跡」ってなんだろうと思って調べてみたら、貫地谷しほりさんのラジオ劇団「小さな奇跡」のことだったのでしょうか。こちらも3月末で終了してしまったようですが、一度聴いてみたかったですね。
凄いですね~ 小さな奇跡。 私にも小さくてもいいので、奇跡が起こってほしいと願ってます。
一日でそんなに良い事があるなんて本当に奇跡かも 「奇跡の歌声」がいいです。
『雪中の奇跡』 梅本弘が書いた本で、1939年11月30日「冬戦争」と言われたソ連・フィンランド戦争で 軍事大国のソ連軍に対して小国フィンランド軍が劣勢ながらも勇猛果敢に戦った作品です。 読んでみるとフィンランド軍のあまりの極貧さに涙が出てきます。
ありがとうございます http://www.youtube.com/watch?v=tD3boEu_Tvw
小さな奇跡です。 あんまり大きなのは怖いです。
この数日、チャンスイットはクリックポイントが少なくて寂しい限りでしたが、 今日は私も「丸太渡り」に成功しました♪ タケノコはまだ一度も収穫に成功していません・・・ 奇跡なら「小さな奇跡」でお願いします。 私にも起きて欲しい小さな奇跡があるので^^
すごいですね! まさに奇跡の1日ですね。 経験ないです・・・そこまでは 奇跡の歌声がいいな! そこまでなら聞こえてきそう!
「奇跡の38歳」 かわいい~~ しかし マジ ミラクルですね!!!
それはすごい、まさに奇跡ですね。私は奇跡体験アンビリバボーがいいかな。
「奇跡の38歳」 同郷なので、最近の目覚ましい活躍は誇りです。
「奇跡の38歳」 かわいいです。
スゴイ・・・・・! 今日は「つき」がありますね。 私の好きな奇跡は 「若返りの奇跡」です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る