ちょいっと自慢させてください^^;楽天ビンゴ・・・・・→3週続いてビンゴ成立!ライフスクラッチ・・・・・→今月、5回当たる!フルーツメール・・・・・→2週続けてビンゴ成立!これは今月に入ってからの成績です。奇跡でしょうか?それとも、普段の行いが良いからでしょうか?それとも、たまたま?それとも・・・・・・?12時で終了させて下さいませ。
それって、凄過ぎるかも。 少し、分けて貰いたい位です。 でも・・・ そこで、運を使い果たしているのかも(笑)
並び替え:
おめでとうございます。うらやましい限りです。 楽天のビンゴは当たったことがありません。 ライフマイルスクラッチも最近はまったく当たらず。 今日は、人生劇場で久しぶりにゴールできたことが良かったぐらいです。 運を分けてくださいw
普段の行いが良いからだと思います。ビンゴは遣り甲斐がありますね。羨ましいです。 私もライフマイルのスクラッチは今月3回当たりました。
すごい!楽天ビンゴで成立したことないですから(>_<) 最近 自販機で当たりが出たのが一番の大当たりです。 奇跡の人?さんうらやましい(^^♪
たぶん・・普段の行いがよいからでしょう^^ 素晴らしいですよ☆ そんなことは滅多にあることではありません。
すごすぎます。私は今月、やっとチャンスイットの丸太渡りが何ヶ月ぶりかで成功したくらいです。
凄いですね~ 私はライフマイルは1年くらいスクラッチもルーレットも当たっていないです ラッキーな運月ですね
おめでとうございます、 凄いですね。 普段の行いが良かったのでしょうね。 私は、今月げん玉が1度だけですね。
キセキです。 最近当たったことがありません。 当たるんですね。
普段の行いが良いからでしょう
私にとっては、奇跡に近い幸運の持ち主に思えます。 普段の行いが良いと、良い事が返ってくるのでしょうね。 おめでとうございます。 これからも幸運が続くといいですね。 それから、私にも幸運の一かけらを分けてもらえると嬉しいな。
おめでとうございます、スゴイの一言です。 行いが良かったのでしょう。 これからも続けばいいですね。 私の今月は、フルーツメールとげん玉のビンゴがそれぞれ1回だけでした。
凄い幸運だと思います。 運営の人の自演なんじゃないかと思うぐらいに(笑) ちなみに自分は、楽天ビンゴは数週間当たらず、ライフマイルスクラッチは 数ヶ月当たらず、フルーツメールのビンゴも数週間当たっていません。
すごい幸運ですね。 自分なんか、ぜんぜん当たりません。 うらやましいです。 あやかりたいものです。
かなり運がいいですね。おめでとうございます。 普段の行いが良いからかもしれませんね^^ 金額はたいしたことないけど、ポイントサイトやってると こういうのってすっごく嬉しいんですよね。 私もあきらめないで毎日こつこつクリック作業を頑張ろうって思います。
わぁ~すごい! 今月奇跡の人?さん、luckyなんですね~。 羨ましいです。 楽天ビンゴなんて何年もやっても2回しかビンゴならないし 3週連続はすごいです。
そこまでは運が良くないですが、フルーツメールのビンゴ、お財布50コイン、5コイン当選、ライフマイルで薔薇の花が開きましたのでうれしいです。 見習いたいものです。 運だけではありません。 実力では!!!
うらやましいです。 楽天ビンゴなんて年に1回か2回くらいしか当たったことないです。 本当におめでとうございます。
そこまで来ると奇跡の人に思えます。 非常事態です。 たまたまだったとしたら、それはそれで奇跡です。 この勢いで調子に乗って宝くじを買ってみましょう。
もう、凄い!の一言です。 ここまで凄いと、あなたの普段の行いがよっぽど良いのでしょう! おめでとう!!!!!!
すごいですね! うらやましいです、私は当たりなしです。
運がいいってことですね。
凄いですね。 行いがいいのでしょう。 今週は、ちょびリッチのビンゴが揃ったくらいです。 ライフマイルのスクラッチは今年、1回も当たってないです。 ざんねん。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る