お昼です 昼食は何を食べますか? どこで食べますか? 30分くらい
家で「鍋焼きうどん」です。 卵ともやしとワカメを入れます。 安くて簡単で栄養もあるので。
並び替え:
家でスパゲティを食べました。
お昼は、焼き餃子でした。久しぶりなので美味しかったです。
会社で日替わり弁当を食べました400円で鯖定食でした
うどんです。自宅で食べます。
自宅でカップめんです。
今日はマーボー丼をたべました♪
お弁当を食べました。ご飯、ブロッコリー、卵焼き、ごぼうサラダです。職場で食べました。
なんかあんまし食欲ないなぁ~ 素ラーメンにでもしようかなぁ~ 家で一人でいただきます。
自宅から持参したおにぎり(梅干・こんぶ) オリジンで買った総菜(酢豚・ほうれん草のごまあえ)を 会社のデスクで一人いただきました。
家で焼きそばを食べます。
朝の残り物(目玉焼きと味噌汁とご飯)を自宅で頂きました。
寒いのでラーメンを食べます。 家で食べます。
簡単にカップラーメンです。 自宅で食べます。
赤いきつねを食べます。 久々のカップ麺なので楽しみです♪ 自宅でゆっくり食べます^^
自宅で、黒糖ロールとチーズオムレツ食べます。 あと、いちごのムース。
家で買ってきたパンを食べます。 美味しいって評判のパン屋さんのパンなので楽しみです。
焼きソバを家で作って食べました。 1時からまた仕事です
自宅でチャーハン&味噌汁を食べます。 昨日の夜の残りです。 足りなければ菓子パンを食べます。
家で納豆ごはんとミートボールを食べます。 メインディッシュがミートボールというのも、なかなか寂しげな食卓です。
家でペペロンチーノを作って食べます。
会社です。今日はみんなでほか弁を配達してもらって食べました。 チキン南蛮弁当。ダイエット中なので小盛りにしましたw
チャーハンを作って食べました。自宅です。
お昼は早めに済ませました。 (家で食べました。) ごはん+味噌汁+卵+豚の角煮+ホウレンソウのおひたしでした。 おかずは(自分には付けなかった)昨夜の残り物です。
今日は家で即席ラーメンを作って食べます。
冷凍うどんで、「卵とじうどん」を食べたいと思います。 関西風の出汁が飲みたい気分なんです。
コンビニのオニギリです。 職場で食べました。
お昼は家で残り物のかき揚で かき揚丼を作って食べます。 簡単で美味しく出来ます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る