さてお昼です 御昼御飯は何を食べましたか、食べますか? 30分くらい
ご飯、刺身、野菜サラダ、 タケノコの煮物、ひじき、冷奴、八朔を食べました
並び替え:
今からカレーを作ろうかと 思っています
うどんと親子丼を食べました
朝作ったサンドイッチの残りを食べます。 足りなそうなのでお菓子も少々…。^m^
ホットケーキを食べました。
生クリームがサンドされて全体にチョコレートのかかったパンとお茶でした。
今日はパンとカップヌードルでした。
今日の昼はポトフを食べました。
焼きそばを食べました。 イカをいれすぎてしまい、あまり美味しくなかったです・・・。
コンビニで買ったカレービーフンとマンゴプリンを会社の席でいただきました。
鍋焼きうどんを食べました。火にかけるだけの簡単なやつです。 美味しかった。賞味期限がやばかったので、気付いてよかったです^^。
ポテトサラダと一口カツで食べました。 今日は朝からずっと強い雨が降っていて 買い物に行くのをどうしようかと迷っています。
スパゲティーを作ります。
ご飯にふりかけかけて、 お惣菜のコロッケだけ。 用意がなかったのでありあわせで…。 ヨーグルトとリンゴも食べました。
お昼には焼きそばと昨日の残りご飯で そば飯を作ります。 これから作ります。
主婦のこだわり弁当 400円牛肉炒めさらだ魚のムニエル酢の物でした
カレーうどんを食べました。 食後は、お茶一杯です。
カレーパンとコーヒー牛乳で昼食です。
カレーライスです。 昨日の残りです
ローソンのサンドイッチとから揚げクン。 ローソンでキャンペーンをしているからです。
やきとりとお味噌汁ごはんです。 少し物足りなかったので豚マンも食べました。
ミートスパです。 ミートはレトルトです・・・^^ レタスのサラダと一緒に食べます。
コンビニのメンチカツパンでした。 150円です。
炒飯と豚汁を食べました。 豚汁は昨夜の残り物です。
こんにちわ 本日はうな重です。 リッチな気分です(笑い)。
ざるそばでした。 さっぱりしてよかったです。
天丼にしました。 野菜のかきあげの天丼です。 それとお味噌汁、ブロッコリーのサラダです。
焼きそば食べました。 これから食後のコーヒーいただきます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る