タイ料理って好きですか? 1、好きか嫌いか 2、年代 性別 3、何か一言お願いします。
1好きです。 2女性30代です。 3タイが政情不安なのが残念です。お料理も美味しいし、観光も楽しめる街なのに....
並び替え:
1.好きです。2.40代、男3.ゴイクンとか美味しいです。
1.大好きですよ。 2.30代男性ですよ。 3.カオパットムーとかカオマンガイとか美味しいですよね。
1.嫌い 2.40代主婦 3.香辛料と辛さが苦手です。
①好きです。 ②20代、男 ③香辛料のきつさはあまり苦にならないのでタイ料理は全般的に好きです。
1.好きです 2.40代、男 3.トムヤムクンは、パクチーが入っていても大好きです。 全体的にエスニック料理が多いですが、癖になって また食べたくなってしまいますね・・・
1.好き 2.30代 女性 3.トムヤムクンなんて、最高!!たまんないですね。
1、大好きです 2、40代前半 女性です 3、ココナッツ風味のグリーンカレーが一番好きですが インドカレーも大好きです♪
1 好きです2 30代女3 パクチー大好きです
1、嫌い 2、30代 男 3、嫌いなので滅多に食べません。
1、どちらかと言うと嫌い 2、30代女 3、甘いけど辛いっていう味が多くないですか?すっぱいのも苦手です・・・
1 嫌い 2 30代女性 3 タイ飯がまずい
1、嫌いです。 2、女性、20代です。 3、香辛料のきつい料理はあまり食べられません。 パクチーが苦手です。
1 大好きです!2 20代、女3 タイ料理、たまに無性に食べたくなります!ナンプラーもパクチーもココナッツも大好き!
1、好き 2、20代・男 3、辛さが自分にあうから好きです。
1、好です 2、40代 男性 3、グリーンカレー大好きです!
1、嫌い 2、40代 男性 3、昔、タイに旅行に行き料理を食べましたが、香辛料が強く味はイマイチでしたね。 インディカ米も口には合わず、帰国した時に食べた日本の米が美味しかったです。
1 好きです2 40代男性3 タイ料理の辛さや香辛料の風味が好きで病み付きです。
1 あまり好みではないです。 2 50代後半 男性 3 タイのバンコックに行きましたが花が多く寺院の多さにも驚きました。 活気があり渋滞のすごさには驚きました。 ツアーで行ったので、ゆっくりときれいなレストランで食べたいです。
1.二者択一ならば、嫌いな方 2.30代女性 3.タイ料理は現地で食べたことがありますが、どれも同じような味という感覚でした。 東南アジアの料理は好きなのですが、タイ料理にはあまり魅力を感じません。 でも、トムヤムクンは好き。 ナンプラーも好き。
1、好きです 2、40代女性 3、初めて食べたのはなぜか香港でした。 トムヤムクンのびりっとしたスープが一番好きです。 でもタイ料理はなかなか食べる機会は少ないですね。
1.嫌い 2.30代男性 3.香草が苦手なので、タイ料理は口に合いません
1, 苦手です。 2. 30代 女性 3. タイ料理はくせがあるので苦手です・・・ 食べたいとは思わないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る